Panduan dan Tutorial Install Script Dengan Mudah dan Cepat

April 22, 2009 · 81 komentar

Ebook Rahasia instal Script
Instal Script? Gampang gak sih? Ternyata susah, apalagi kalau belum tahu caranya. Wah, bisa berabe. Ujung-ujungnya script eror dan gak berfungsi. Yah, akhirnya tugas untuk menginstal script ini diserahkan ke ahlinya deh.

Dan ujung-ujungnya kudu merogoh kocek lagi. Antara $ 25 - $ 125. Ini untuk satu script loh! Gimana kalau ada 3, 4 atau 5 script yang harus kita instal? Waduh..

Sebenarnya gampang gak sih Instal Script? Sekarang, kalau saya bilang gampang kok! "Loh gimana sih? Katanya tadi susah?" Ya, gampang asal tahu caranya! Mau instal apa? Script autoresponder, affiliate/reseller, mlm, membership management, blog, situs,forum, iklan baris, web chat, helpdesk, guest book? Gampang kok!

Nah terus caranya? Caranya ya harus belajar. Memang membutuhkan waktu dan proses, tapi waktu dan proses untuk belajar menginstal script ini bisa dipersingkat kok.
Asalkan ada anda belajar dengan cara yang tepat dan kepada orang yang tepat!

Mas Padro Widjaja lewat ebook Rahasia Instal Script siap membantu anda untuk belajar menginstal script dengan mudah secara step by step. Apalagi juga tersedia paket video. Saya sudah baca Ebooknya dan tonton Video Rahasia Instal Script ini.

Dan paket video ini yang paling saya suka, karena kita ditunjukan secara detail sekali, klik demi klik untuk instal script. Saya merasa seperti dipandu secara langsung oleh mas Padro Widjaja dalam menginstal script lewat tutorial video instal script ini. Dan ternyata tidak membutuhkan waktu lama untuk menginstal scriptnya, rata-rata hanya 5 menit saja lewat tutorial videonya.

Coba bandingkan kalau kita harus bolak balik ke jasa instal script, gimana gak boros tuh? Padahal kalau kita mau belajar, bisa hemat banyak loh.

Apalagi Ebook Rahasia Instal Script ini harganya sangat murah, hanya $ 10/ Rp 100.000. Dan jika anda ingin menambahkan paket video hanya menambahkan Rp 97.000 saja! (Jika anda berminat untuk belajar menginstal script, saya sarankan anda mengambil paket videonya, mengingat anda akan benar-benar dipandu klik demi klik untuk instalasi scriptnya)

Bandingkan jika kita harus berkali-kali membayar jasa instalasi script. Berapa biayanya? Wah sangat boros sekali.

Dan dengan memiliki eBook Rahasia Instal Script ini, anda juga bisa mendapatkan tambahan bonus dari Mas Padro Widjaja berupa script - script dan software dahsyat seperti :
Script Awsome Link Effect (script yang bisa membuat pengunjung website akan tetap di website anda ketika mereka membuka link yang anda inginkan), Internet Business A Box, Fly In Ads Creator, Script Customer Support, Script Website Analytics, Script Autoresponder dan masih banyak lagi.

Bayangkan, hanya dengan $ 10 (Rp 100.000,-) anda sudah bisa mendapatkan panduan dalam instalasi script dan berbagai script-script dahsyat yang sangat membantu anda. Jika anda mau, anda juga bisa memiliki Paket Videonya yang terdiri dari 12 Video tutorial senilai total Rp. 5.997.000,- dengan hanya menambahkan Rp 97.000 saja! Harga ini jauh lebih murah dibandingkan anda harus bolak - balik ke jasa instalasi script yang memakan biaya tinggi.

Ingin segera menjadi ahli script? Silahkan klik disini untuk belajar instal script.


RahasiaScript.com Klik Disini!



=================================================================

P.S : Saya ingin memberikan nilai tambah kepada anda apabila anda membeli eBook Panduan Install Script ini melalui saya, akan ada tambahan bonus khusus dari saya yang siap menanti anda. Apa bonusnya? Detail bonusnya bisa anda lihat dengan meng-klik disini.























Dan, jika anda memilih paket Video, saya akan tambahkan bonus lagi  :

   







 Untuk Melihat Detail Semua Bonusnya, Klik disini


P.P.S : Klaim bonusnya dengan mengirimkan email ke 1001peluangbisnis@gmail.com dengan format : (Nama Anda)#(Paket yang anda ambil)#(Email)
contoh :
Didik Fendi#Video#DidikFendi@ymail.com
Tulis subjectnya dengan "Bonus Rahasia Instal Script"
Bonus akan segera saya kirim via email dalam 2X24 jam setelah saya menerima email anda.

=================================================================

Baca Juga :


Rahasia Menjadi Affiliate Marketer Sukses

Tukeran Link Yuk!

Banner Keren "Yor Ad Here" Untuk Blog Anda

Wow! Saya Diliput di Channel TV Luar Negeri !
Download Video Rahasia Sukses Clickbank Gratis

Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed