Wawancar Ekslusif Amir, Duta Axis

Desember 24, 2008 · 27 komentar

Haha siapa sih yang ngga tau Amir? Si bocah layangan asal Jogja itu? Ini adalah salah satu post milik piyoh.blogspot.com hasil dari mewawancari Amir. Di baca ya!




Yezzz, akhirnya aku bisa wawancara dengan Duta Axis, Baik ya, Siapa lagi kalo bukan Amir bocah layangan dari Jogja!!
Aduh sempet grogi juga ni, secara udah sering banget dia muncul di TV.
Dan Berita Garing kali ini dia akan mengungkapkan tips dan trik jadi Duta Axis, dicatat ya. Mumpung dia belum sadar bahwa duta eksis bentar lagi bergeser ke yang lain. Namanya juga anak-anak, P.O.L.O.S (BOLOT). Hahaha, (tertawa puas).
Baiklah, kita mulai ya…Berita Garing berikut ini :

Aku :’Halo Amir!’
Amir : ‘Halo mas Hijrah, dari Berita Garing ya?’
Aku : ‘Iya Amir, bisa cerita singkat ngga kenapa kamu bisa jadi Duta Axis, baik ya itu?’
Amir : ‘Ceritanya gini lho mas.’ (dengan medok Jawanya). Dari dulu aku sering maen layangan, Cuma, kalo maen-maen aja, ga seru, ga dapat duit gittchu, mulai saat itu aku mencari ide untuk usaha layangan, kalo ada layangan putus, kejer-kejer terus, mulai dari rumah tetangga, di atas pohon, tiang listrik sampe dapur Bik Ijah aku jabangi mas.’
Aku : ‘Wah, perjuanganmu keras sekali ya?’ (catat)
Amir : ‘Itchuu betcuul!’
Aku : ‘???’ (ini Amir apa Cinta Laura)
Amir : ‘Ya, mungkin karena usahaku yang giat mengejar layangan itulah membuat Axis tertarik sama aku. Kalo kata managernya itu usahaku positioning sebagai pengejar layangan yang membuat aku eksis jadi Amir si pengejar layangan. Padahal aku akhirnya jual lagi layangannya.’
Aku : (Duh, anak kecil aja, belagu banget sech!) ‘Oh gitu..trus apalagi?’
Amir : ‘Ya, terus aku nyari info disana sini, layangan yang aku kumpulin kumodifikasi lagi, kalo dalam bisnis itu sistem ATM, Amati, Tiru, Modifikasi mas.’
Aku : (Waduh, tambah belagu aja ni anak) ‘Terus apalagi?’
Amir : ‘Terus, aku juga jangan sampe kalah harga, aku survey ke lapangan dan saingan-saingan yang udah ada. Kumainin tu harganya, kalo istilahnya itu persaingan harga mas, kalo di provider perang tarif gitu mas.’
Aku : ‘Wah, busyed dach, anak kecil ini aja pinter bisnis,pantesan aja kriting,jangan2 banyak layangan nyangkut di dalam,tapi memang cocok dah jadi Duta Axis.Gery Saluuuut buat kamu, nich...tangkap!’
Amir : ‘Hup!terimakasih mas....Kaing..kaing...’
Aku : ‘Lho??’(ini Amir apa Heli guk..guk..guk?)
‘Yach, namanya juga anak-anak..’
Oke, sekian laporan berita Garing hari ini..Aku pulang dengan banyak catatan, dia belum tahu kalo sebentar lagi posisinya akan kegeser..Hahaha (tertawa kejam plus gerakkan mata ala tokoh antagonis di sinetron).

Notes : Semua berita ini hanya mimpi belaka, tapi isinya ada baiknya kok, mudah-mudahan bermanfaat ya sebagai orang yang mau jadi Duta Wisata ataupun pembisnis.
Buat Amir, mana mau lah aku wawancara kamu, kita kan saingan. Hahaha, ‘cause its fun!Kabur!!!’

Love, Bisnis and Eksis..

Read More..

Berita Penting dan Darurat ! Banjir Ebook !

Desember 16, 2008 · 47 komentar

Pengunjung yang terhormat, ada Berita Penting dan Darurat yang HARUS SEGERA saya sampaikan.

Pertama - tama, saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya karena anda sungguh luar biasa, Anda telah menyempatkan waktu untuk mampir ke blog saya, dan membaca artikel - artikel saya. Juga meluangkan pikiran dan energi untuk membaca artikel ini. Anda benar - benar Luar Biasa !

Melalui postingan saya ini, sebagai ucapan rasa terima kasih kepada anda, pengunjung setia 1001 Peluang Bisnis karena telah meluangkan waktu, energi, dan pikiran anda untuk mengunjungi dan membaca Blog saya ini, saya akan memberikan hadiah - hadiah dan informasi yang benar - benar bermanfaat bagi anda yang benar - benar ingin belajar menghasilkan uang dari Internet, Bisnis Online atau Internet Marketing.

Tunggu dulu, jangan tinggalkan artikel ini, saya TIDAK AKAN menyuruh anda untuk membeli produk, atau mengeluarkan uang dari kantong anda. Yang saya perlukan sedikit waktu dan energi dari anda untuk mendownload ebook - ebook yang bermanfaat atau bergabung ke bisnis - bisnis affiliasi tanpa modal uang sama sekali.

Oke inilah Ebook - Ebook dan Bisnis Afiliasi Internet Gratis yang saya rekomendasikan hanya khusus untuk Pengunjung 1001 Peluang Bisnis :

@ Ebook Preman Internet dan Membership PremanInternet.com

Preman Internet senilai Rp 200.000,-

Inti dari ebook ini adalah bagaimana anda dapat mengerti bagaimana system kerja Bisnis di Internet dan bagaimana bisa memilikinya dalam hitungan jam, dan yang terpenting caranya, anda bisa menghasilkan penghasilan dari bisnis tersebut. Peter Kohar menjualnya seharga Rp 200.000, tetapi saat ini dia sedang mencari testimonial untuk ebooknya ini. Stelah testimonial yang dibutuhkan terkumpul semua, ia tidak akan memberikan ebook ini secara gratis.

Di Dalam Ebook Preman Internet setebal 50 halaman ini
Peter Kohar akan Membuka Rahasia
Besar tentang :
  • Bagaimana Bisnis di Internet layaknya Pebisnis kelas Dunia
  • Apa itu bisnis di Internet, apa itu internet marketing
  • 7 Model bisnis Internet Pasti Untung
  • 7 Cara Mendatangkan Tsunami Pengunjung Ke Website Anda
  • Tools & Rolodex Rahasia plus Cara Mendaftar Paypal
  • Bagaimana Menjadi Affiliate/Makelar Pasti Untung
  • Action Plan 7 hari Untuk Meraih Dollar Pertama anda
  • Dan 1 Bab Bonus dari Peter Kohar yang tentunya bisa anda lihat setelah memilikinya
  • Plus Bonus Senilai 7 Juta Rupiah di dalam eBook ini
Apakah Anda Benar - benar menginginkan Ebook tersebut?
Jika anda benar - benar menginginkan ebook tersebut secara gratis, anda bisa mendapatkanya dengan mendownload langsung disini:

Download Preman Internet Sekarang

Atau jika tidak anda bisa mengunjungi situs www.PremanInternet.com sekaligus mendaftar membership preman internet. Jika anda mendaftar membership Preman Internet anda berkesempatan mendapatkan produk senilai US$ 4345.00 yang memiliki hak jual 100% keuntungan untuk anda dan Video Pelatihan cara menggunakan produk tersebut senilai Rp 5.00.000,00. Semua hadiah itu akan diberikan khusus bagi 100 orang pertama yang bertindak cepat mendaftar membership peman Internet. Sekali lagi saya tekankan bergabung Membership Preman internet ini BENAR - BENAR GRATIS 100 %! Jadi tidak ada salahnya mencobanya.


@ Ebook - Ebook dan Membership Kunci Sakti dari Suwandi Chow


Ebook 38 Tips Sakti senilai Rp 38.000,-

Gunakan 38 Tips SAKTI agar:
• Website Anda akan makin efektif
• Website Anda akan makin optimal
• Website Anda akan menghasilkan lebih banyak pengunjung
• Website Anda akan lebih memberikan Profit/Keuntungan
• Website Anda akan …SAKTI & Perkasa




In
ternet Millionaire Action Plan senilai Rp 38.000,-

• Tulisan ini dibuat bagi siapa saja yang ingin menghasilkan Uang dari Bisnis melalui Internet dengan cara yang benar.
• Tulisan ini hanya untuk Anda yang ingin Take Action, namun masih bingung.
• Tulisan ini adalah untuk Anda yang tidak memiliki latar belakang internet sedikitpun, namun Anda memiliki passion yang Kuat untuk berhasil di Internet.


Top 7 Traffic Accelerator senilai US$ 37

cara cepat meningkatkan traffic website / blog anda!
Baca, Pahami, Praktekan, isi dari Ebook ini maka banjir traffic akan menghampiri website anda!







Ebook 38 Peluang Bisnis Online senilai Rp 38.000,-

Koleksi Ide Bisnis Online Bagi Orang Indonesia
Modal kecil, Untung Besar, Bisnis Sampingan, Bisnis Dari Rumah
Segera Download ebooknya. Penting bagi anda yang ingin memulai bisnis tapi belum memiliki ide.





Ebook 38 Tips Sakti - Google Adsense
38 Tips SAKTI – Google Adsense adalah kumpulan Tips yang sudah teruji keSAKTIannya oleh para praktisi Adsense & Guru Adsense kelas dunia.
Anda hanya perlu mengunakannya, tiru teknik dan jurus yang sudah teruji, sehingga Anda tidak perlu mengalami kesalahan dan tidak perlu buang waktu untuk coba-coba sendiri.
Lebih hemat waktu, Lebih cepat menghasilkan, dan Lebih banyak hasilnya.Buktikan sendiri manfaat langsung dari 38 Tips Sakti - Google Adsense

Apakah Anda Benar - benar menginginkan Ebook - ebook Sakti tersebut?
Jika anda benar - benar menginginkan ebook tersebut secara gratis, anda bisa mendapatkanya dengan mendownload langsung disini :
Download Ebook 38 Tips Sakti
Download Ebook Internet Millionaire Action Plan
Download Top 7 Traffic Accelerator
Download Ebook 38 Peluang Bisnis Online
Ebook 38 Tips Sakti - Google Adsense

Dan tahukah Anda bahwa dengan hanya membagikan dan sharing buku 38 TipSAKTI ini, Anda bisa menghasilkan uang dari komisi affiliate? Untuk mendaftar affiliasi gratis ini silahkan klik disini. bahkan anda bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar lagi, yaitu dengan menjual ebook ebook tersebut, dan 100% keuntungan untuk anda! Jadi segera join menjadi affiliatenya. Untuk Join klik disini.


@ Affiliasi The Second Tier


Dengan mendaftar di 1 affiliate ini, anda bisa menjadi affiliate dari produk-produk Rusell Brunson tanpa perlu membeli produknya. Dan komisinya sangatlah menggiurkan! Hingga US$ 450.00! Berikut bayaran komisi dari produk-produk berbayar milik Rusell Brunson :
Bayangkan! Anda bisa mendapat komisi ribuan dollar tanpa membeli produk-produk tersebut! Selain itu berbagai keuntungan yang anda dapat jika bergabung di Affiliasi ini adalah :
• Sangat besar kom isi pada kedua pertama dan kedua tingkatan penjualan!
• mendapat tool untuk menjual produknya, dari banner, email marketing, artikel, text link, thankyou pages, Forum Signature dll.

• Anda mendapat training dan pelatihan penuh dari Ruseel Brunson senilai ribuan dollar.
• Pelatihan mingguan live tiap hari senin.
• Tidak membutuhkan pengalaman untuk bergabung
• Tidak membutuhkan uang sama sekali untuk mendaftar affiliate ini

Segera mendaftar menjadi affiliasinya sekrang! Untuk mendaftar secara gratis klik Banner ini :




@ Friend Finder

Dengan Bergabung di Friend Finder, selain mendapat teman, anda juga bisa mendapat komisi $ 2/per orang yang join jika wanita, dan $ 1 jika pria...
Daftar?? klik :






TUNGGU DULU!!
Jangan tinggalkan artikel ini, Saya akan memberikan tambahan Bonus lagi!

Jika anda telah mengikuti anjuran-anjuran saya untuk bergabung minimal 2 program affiliasi / membership di atas melalui saya, saya akan berikan banjir hadiah Senilai Ratusan US$ ke kantong anda!!!!
Hadiah - hadiah tersebut adalah :

  1. Ebook Milionaire Dollar List Building
  2. Software Banner Maker untuk membuat banner
  3. Permainan Monopoli yang dimainkan di Komputer Anda untuk mengasah Kecerdasan Financial anda
  4. Buku "Siapa Bilang Jadi Karyawan Gak Bisa Kaya" karya Safir Senduk versi Digital
  5. Private Label Article Packs Basic Of Investment (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  6. Private Label Article Packs Online Dating (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  7. Private Label Article Packs Ezine Marketing (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  8. Private Label Article Packs Web Designing (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)














"Bagaimana Cara mengambil hadiah tersebut?"


Setelah anda mendaftar minimal 2 program yang saya rekomendasikan di atas entah Membership Preman Internet, Kunci Sakti, Kontes DotCom Secret, ataupun The Second Tier, maka silahkan kirim komentar di bawah artikel ini:
  • Nama anda / username (nama yang digunakan untuk bergabung)
  • Tanggal Bergabung
  • Url alamat affiliasi anda (misal jika kunci sakti : http://www.kuncisakti.com/oke/x.php?a=r&id=19053_1254 atau preman internet : www.Preman Internet.com/?ke=4209)
  • Alamat email (alamat yang digunakan untuk bergabung)
  • websit/blog anda (jika punya tidak wajib)
Contoh :


Nama : Benny88
Tanggal bergabung : 8 Agusutus 2008
Url affiliasi Preman Internet : www.Preman Internet.com/?ke=4209
url Affiliasi Kunci Sakti : http://www.kuncisakti.com/oke/x.php?a=r&id=19053_1254
url The Second Tier :http://benny.TheSecondTier.com/
ur Kontes 100 Juta dolar : http://contest.dotcomsecrets.com/Benny88
email : benny_adsense88@yahoo.com
blog : www.1001Peluang-bisnis.blogspot.com

Dan setelah semuanya lengkap, hadiah akan segera saya kirim via email...
Jika masih ada pertanyaan / hal yang kurang jelas silahkan koment saja di bawah artikel ini.
Selamat Bergabung dan Salam Sukses!





Read More..

3 Tips Sukses Bisnis Afiliasi (Reseller)

Desember 14, 2008 · 49 komentar

Setiap pebisnis afiliasi selalu mencari cara pemasaran yang bisa memberikan komisi yang paling besar. Mereka sering kali memikirkan suatu formula ajaib yang sudah tersedia dan langsung bisa digunakan. Sebenarnya, tidak ada formula ajaib, aba kadabra, dan Anda langsung kaya. Yang ada hanyalah cara pemasaran praktis yang sudah terbukti berhasil bertahun-tahun.

Ada beberapa taktik yang sudah bekerja dalam online marketing yang juga berhasil pada pemasaran afiliasi. Dengan 3 tips ini, Anda akan bisa menghasilkan penjualandan bertahan dalam pemasaran bisnis afiliasi Anda.

Berikut tiga tips untuk kesuksesan bisnis affiliasi anda :

Tips 1: Web Site Unik

Gunakan web site unik (khusus) untuk mempromosikan setiap produk Anda. Jangan menggunakan satu web site untuk mempromosikan semua bisnis afiliasi yang Anda ikuti. Adalah hal terbaik Anda memiliki sebuah web site yang fokus pada setiap produk Anda.

Selalu sertakan review produk pada web site sehingga pengunjung memiliki pengertian awal terhadap apa yang bisa dilakukan oleh produk terhadapnya. Akan lebih baik jika Anda mengemukakan manfaat yang Anda rasakan dari produk yang Anda tawarkan secara antusias.

Satu hal yang penting diperhatikan ialah jangan melakukan hard selling. Lakukan penjualan secara pelan-pelan dan halus. Tujuan utama web site ini ialah untuk membangun kepercayaan dan hubungan antara Anda dengan pengunjung web site Anda.

Untuk menghemat biaya dan waktu, Anda bisa membuat blog sebagai pengganti web site. Dengan blog Anda akan lebih mudah meng-update isi blog dan banyak blog yang disediakan secara gratis. Salah satu yang paling populer ialah http://www.blogger.com


Tips 2: Tawarkan eBook Gratis dan Follow Up

Tawarkan ebook gratis kepada pembaca web site atau blog Anda. Cobalah membuat pesan-pesan autoresponder yang bisa dikirim secara otomatis kepada pelanggan Anda. Biasanya penjualan terjadi setelah 7 kali pengiriman pesan. Anda bisa membuat autoresponder melalui software atau melalui jasa gratis pihak ketiga seperti http://www.freeautobot.com Freeautobot bisa mengirimkan attachment, sehingga ebook Anda bisa dikirim melalui autoresponder.

Hanya 2 hal yang mungkin terjadi dengan web site atau blog Anda yaitu mereka membeli produk Anda atau meninggalkan web site Anda. Tetapi jika Anda bisa mengontak mereka dalam suatu periode maka hubungan Anda dengan pengunjung akan lebih lama. Anda bisa mengingatkan mereka tentang web site atau blog Anda sekaligus dengan produk yang Anda tawarkan.

Saat Anda menulis pesan untuk autoresponder Anda, jangan melakukan hard selling atau langsung menawarkan produk Anda dengan segala persuasi Anda. Anda bisa menuliskan salah satu aspek produk Anda dan manfaatnya dalam bentuk advertorial atau pengalaman Anda sendiri. Anda juga bisa menyisipkan artikel yang bermanfaat bagi prospek Anda. Jika Anda langsung menjual, bisa saja prospek Anda akan langsung kabur.


Tips 3: Dapatkan Pengunjung dengan Artikel

Dapatkan pengunjung yang terarah untuk produk Anda. Jika orang yang mengunjungi web site atau blog Anda tidak tertarik dengan apa yang Anda tawarkan, maka mereka akan pergi dan tidak akan pernah kembali lagi. Tuliskan artikel untuk publikasi, Anda letakan artikel tersebut pada web site atau blog Anda juga pada autoresponder dan mailing list.

Tema artikel harus sesuai dengan produk yang Anda tawarkan. Cobalah membuat 2 artikel setiap minggunya dengan jumlah kata antara 300 sampai 600 kata. Dengan secara kontinyu menulis artikel dan menjaga agar artikel Anda bisa dibaca oleh 100 target pasar Anda.

Ingat, bahwa secara statistik, hanya 1 orang dari 100 orang yang akan membeli produk Anda. Jika Anda bisa menghasilkan 1000 pengunjung yang terarah setiap hari maka Anda akan mendapatkan 10 orang pembeli. Jika 100 orang perhari, maka Anda akan mendapatkan 1 pembeli per hari dan ini sudah bagus untuk memberikan income tambahan bagi Anda. Jika komisi setiap produk Rp 75.000, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 2.250.000 per bulan. Lumayan bukan?

Ketiga taktik ini tidak sesulit yang Anda bayangkan danjuga tidak semudah membalikan telapak tangan. Anda hanya memerlukan sedikit waktu dan rencana tindakan. Gunakan tips-tips ini untuk semua bisnis afiliasi yang Anda ikutidan komisi akan mengikuti Anda. Tetapi jangan terlalubanyak mengikuti program afiliasi karena akan menyibukanAnda, fokuslah kepada beberapa produk yang sebelumnya pernah Anda rasakan manfaatnya.


sumber : www.bisnis-internet.info

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda ingin mendapatkan tips, ilmu, dan rahasia-rahasia sukses dalam menjalankan program affiliasi/reseller secara lengkap, anda bisa belajar dengan Nicko Martantyo yang telah sukses menghasilkan rata-rata Rp 1,2 Juta tiap harinya dari bisnis affiliasi.
Untuk keterangannya silahkan klik disini :

Rahasia Komisi Rp 67 Juta

Read More..

Sukanto Tanoto Orang Terkaya Indonesia, Bakrie Urutan ke 9

Desember 12, 2008 · 36 komentar

Jakarta, CyberNews. Daftar orang terkaya di Indonesia berubah seiring dengan krisis perekonomian global dan Majalah Forbes Asia kini menempatkan Sukanto Tanoto sebagai orang terkaya di Indonesia. Sedangkan Aburizal Bakrie yang tahun lalu di peringkat pertama menjadi ke sembilan.

Dalam siaran persnya dari Singapura, Kamis (11/12), majalah itu menyatakan, kekayaan netto Indonesia merosot drastis dengan pasar modal yang anjlok sekitar 54 persen dari tahun sebelumnya, harga komoditas merosot dan rupiah yang melemah hampir seperempat nilainya dibandingkan tahun lalu.

Sementara itu total kekayaan bersih dari 40 orang terkaya di Indonesia itu anjlok hampir 50 persen dari tahun lalu, sehingga totalnya kini sekitar 21 miliar dolar AS dibandingkan setahun sebelumnya 40 miliar dolar AS.

Sukanto Tanoto, yang pernah di puncak daftar orang kaya Forbes Asia tahun 2006, tahun ini mendapat titel sebagai orang terkaya di Indonesia dengan kekayaan netto 2 miliar dolar AS, nilai yang sebenarnya turun sekitar 57 persen dari tahun lalu yang tercatat 4,7 miliar dolar AS.

Tanoto saat ini menjalankan RGM International yang memiliki produsen pulp dan kertas (April) dan produsen minyak kelapa sawit Asian Agri, keduanya terimbas harga komoditas yang jatuh.

Aburizal Bakrie kini di nomor 9 dengan kekayaan 850 juta dolar AS. Tahun sebelumnya Bakrie sebagai orang asli Indonesia pertama terkaya di negeri ini. Nilai kekayaan Bakrie anjlok lebih dari 4,5 miliar dari 5,4 miliar pada tahun 2007. Kemerosotan kekayaannya itu yang terbesar dalam daftar orang kaya tahun ini.

Saham-saham perusahaan keluarga Bakrie telah jatuh sekitar 90 persen karena para bankir khawatir terulangnya krisis finansial 1997-1998 dan tidak mau berisiko atas pinjaman miliarannya kepada grup usaha Bakrie. Saat wawancara dengan Forbes Asia, Bakrie mengritik rumor adanya permusuhan dan skandal menyedihkan dalam pemulihan grupnya.

Tahun ini yang menempati peringkat kedua dan ketiga adalah Hartono bersaudara, R Budi dan Michael, yang memiliki Djarum, produsen terbesar kedua sigaret rokok.

Berikut daftar orang terkaya di Indonesia, yang nilai kekayaannya dihitung menggunakan harga saham dan nilai tukar pada 28 November. Sedangkan perusahaan yang tertutup dinilai dengan membandingkan perusahaan publik yang serupa.

10 besar orang terkaya di Indonesia:
1. Sukanto Tanoto, 2 miliar dolar AS
2. R. Budi Hartono, 1,72 miliar dolar AS
3. Michael Hartono, 1,68 miliar dolar AS
4. Putera Sampoerna, 1,5 miliar dolar AS
5. Martua Sitorus, 1,3 miliar dolar AS
6. Peter Sondakh, 1,05 miliar dolar AS
7. Eddy William Katuari, 1,04 miliar dolar AS
8. Eka Tjipta Widjaja, 950 juta dolar AS
9. Aburizal Bakrie, 850 juta dolar AS
10. Murdaya Poo, 825 juta dolar AS

Daftar orang kaya seluruhnya 40 orang akan dilaporkan Majalah Forbes Asia edisi 22 Desember.

Ingin Melihat Peluang Bisnis Terbaru? Klik :


Read More..

Kontes 100 Juta Dollar

Desember 02, 2008 · 85 komentar

Beberapa minggu yang lalu saya mendapat sebuah email dari Mas Haryo Prabowo berisi ajakan untuk ikut kontes bisnis online senilai 100 juta dollar yang diadakan oleh seorang internet marketer kelas dunia yang bermana Russell Brunson.

Karena penasaran, akhirnya saya memutuskan untuk bergabung ke kontes tersebut. Ternyata, di situ kita mendapat training-training yang amat bermanfaat di dunia internet marketer. Dari mana sih uang hadiah kontes senilai 100 juta dollar itu??? Sebenarnya maksud dari Rusell Brunson adalah, setelah kita bergabung di situ kita diharapkan mendapat ilmu - ilmu yang bermanfaat yang bisa diterapkan dalam bisnis internet dan bisa menghasilkan pendapatan hingga 100 juta dollar. Jadi memang Russel tidak menyediakan uang 100 Juta Dollar tersebut, tetapi kitalah yang nantinya akan mendapatkan penghasilan tersebut dengan mempraktekan ilmu-ilmunya.

Dan Russel juga membantu kita mendapatkan US$ 1 pertama anda di internet dengan mengajak orang lain untuk ikut kontes ini. Untuk setiap 1 (satu) orang yang Anda ajak bergabung Anda akan dibayar US$ 1 Dollar!

Tunggu dulu! Pasti anda sebelumnya akan bertanya, kenapa ada orang GILA mau bagi-bagi uang dengan memberi bayaran $ 1.00 per orang. Dari mana uang yang dia gunakan? Apa untungnya buat Russel Brunson?

Oke.. Pertama-tama kita memang benar-benar dibayar disini. Beberapa teman sesama blogger bahkan mengaku sudah mendapat bayaran dari Russel Brunson. Lagian apabila saya tahu kalau ini bohong-bohongan, ngapain saya capek-capek promosin ini? Iya kan?

Dia membayar $ 1.00 karena apabila nanti jika ada yang bergabung, mereka akan ditawari produk-produknya seharga puluhan US$ sampai Ribuan dollar. tapi ingat, kita tidak berkewajiban membelinya. Dia menggunakan cara ini untk mempromosikan websitenya, trainingnya, dan produk-produknya kepada orang yang berminat. Nah apabila ada yang membeli produknya, dia akan mendapatkan bayaran. Dari situlah dia gunakan bayaran itu untuk mempromosikan kembali dengan cara mengadakan program ini. Ini merupakan strategi marketing yang membuat dia dan kita sama-sama untung. Apabila anda bingung, saya akan buat poinnya :
  • Keuntungan Russel dengan mengadakan program ini :
  1. situsnya banyak dikunjungi
  2. Banyak yang melihat produk-produknya
  3. bila ada yang berminat akan membelinya
  4. ada pula yang hanya menjadi affiliatenya tanpa mengeluarkan uang sepeserpun apabila bisa menjual produknya dengan mendapat bayaran komisi.
  5. Dia dapat uang dari penjualan karena kita
  • Darimana uang untuk membayar kita?
  1. dari hasil menjual jasa trainingnya
  2. dari hasil penjualan ebooknya
  3. dari hasil penjualan e-coursenya
  4. dari hasil penjualan dvd/vcd trainingnya
  5. dan produk-produk lainya.
  • Apa untungnya kita bila bergabung?
  1. tentu kita mendapat bayaran $ 1.00 per orang bila ada yang bergabung.
  2. mendapat training gratis dari Russel Brunson
  3. bisa mengikuti kuis dengan hadiah TV 42 inch.
  4. Bisa membuat blog lewat situsnya secara gratis
  5. Bisa mendapat komisi mulai dari puluhan US$ sampe ratusan US$ apabila kita menjadi affiliatenya berhasil menjual produknya.
  6. Bisa mendapatkan keuntungan-keuntungan diatas TANPA MENGELUARKAN UANG SEPESER PUN!
Oke untuk itu segera gabung sekarang juga!
Saya akan memberikan informasi cara untuk mendaftar kontes tersebut.

Caranya :
1. segera klik disini untuk mendaftar, atau klik gambar ini



2. Mengisi formulir pendaftaran berupa nama, email, username, password, dan nomor telepon



3. Lalu klik Enter Contest Now

4. Setelah anda terdaftar, silakan login untuk masuk ke member area. Di situ anda akan diberi tugas-tugas dan misi yang harus anda jalankan.



5. Selain mempelajari berbagai training internet marketing dari Russell Brunson ada juga video - video yang di upload oleh peserta kontes, dan sebagai tambahan anda bisa menghasilkan uang tambahan dengan mengajak orang lain bergabung via URL affiliasi anda, maka silahkan bergabung disini.

Sekali lagi tak ada salahnya anda mencoba, dapatkan juga undian berhadiah TV 42 inch jika anda berhail menyelesaikan tugas dengan baik. Anda tak perlu mengeluarkan uang sepeser pun untuk mengikuti kontes ini.

Segera bergabung sekarang untuk mendapatkan penghasilan pertama anda dari Internet.

Ingat! Bertindak sekarang dan memiliki peluang mencapai sukses, atau tidak pernah bertindak/Take Action dan menjadi orang yang Pasti Gagal!

Take Action Sekarang Dengan Mendaftar di sini :




Selamat mencoba! Sukses untuk Anda!

Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed