Wawancar Ekslusif Amir, Duta Axis

Desember 24, 2008 · 27 komentar

Haha siapa sih yang ngga tau Amir? Si bocah layangan asal Jogja itu? Ini adalah salah satu post milik piyoh.blogspot.com hasil dari mewawancari Amir. Di baca ya!




Yezzz, akhirnya aku bisa wawancara dengan Duta Axis, Baik ya, Siapa lagi kalo bukan Amir bocah layangan dari Jogja!!
Aduh sempet grogi juga ni, secara udah sering banget dia muncul di TV.
Dan Berita Garing kali ini dia akan mengungkapkan tips dan trik jadi Duta Axis, dicatat ya. Mumpung dia belum sadar bahwa duta eksis bentar lagi bergeser ke yang lain. Namanya juga anak-anak, P.O.L.O.S (BOLOT). Hahaha, (tertawa puas).
Baiklah, kita mulai ya…Berita Garing berikut ini :

Aku :’Halo Amir!’
Amir : ‘Halo mas Hijrah, dari Berita Garing ya?’
Aku : ‘Iya Amir, bisa cerita singkat ngga kenapa kamu bisa jadi Duta Axis, baik ya itu?’
Amir : ‘Ceritanya gini lho mas.’ (dengan medok Jawanya). Dari dulu aku sering maen layangan, Cuma, kalo maen-maen aja, ga seru, ga dapat duit gittchu, mulai saat itu aku mencari ide untuk usaha layangan, kalo ada layangan putus, kejer-kejer terus, mulai dari rumah tetangga, di atas pohon, tiang listrik sampe dapur Bik Ijah aku jabangi mas.’
Aku : ‘Wah, perjuanganmu keras sekali ya?’ (catat)
Amir : ‘Itchuu betcuul!’
Aku : ‘???’ (ini Amir apa Cinta Laura)
Amir : ‘Ya, mungkin karena usahaku yang giat mengejar layangan itulah membuat Axis tertarik sama aku. Kalo kata managernya itu usahaku positioning sebagai pengejar layangan yang membuat aku eksis jadi Amir si pengejar layangan. Padahal aku akhirnya jual lagi layangannya.’
Aku : (Duh, anak kecil aja, belagu banget sech!) ‘Oh gitu..trus apalagi?’
Amir : ‘Ya, terus aku nyari info disana sini, layangan yang aku kumpulin kumodifikasi lagi, kalo dalam bisnis itu sistem ATM, Amati, Tiru, Modifikasi mas.’
Aku : (Waduh, tambah belagu aja ni anak) ‘Terus apalagi?’
Amir : ‘Terus, aku juga jangan sampe kalah harga, aku survey ke lapangan dan saingan-saingan yang udah ada. Kumainin tu harganya, kalo istilahnya itu persaingan harga mas, kalo di provider perang tarif gitu mas.’
Aku : ‘Wah, busyed dach, anak kecil ini aja pinter bisnis,pantesan aja kriting,jangan2 banyak layangan nyangkut di dalam,tapi memang cocok dah jadi Duta Axis.Gery Saluuuut buat kamu, nich...tangkap!’
Amir : ‘Hup!terimakasih mas....Kaing..kaing...’
Aku : ‘Lho??’(ini Amir apa Heli guk..guk..guk?)
‘Yach, namanya juga anak-anak..’
Oke, sekian laporan berita Garing hari ini..Aku pulang dengan banyak catatan, dia belum tahu kalo sebentar lagi posisinya akan kegeser..Hahaha (tertawa kejam plus gerakkan mata ala tokoh antagonis di sinetron).

Notes : Semua berita ini hanya mimpi belaka, tapi isinya ada baiknya kok, mudah-mudahan bermanfaat ya sebagai orang yang mau jadi Duta Wisata ataupun pembisnis.
Buat Amir, mana mau lah aku wawancara kamu, kita kan saingan. Hahaha, ‘cause its fun!Kabur!!!’

Love, Bisnis and Eksis..

Read More..

Berita Penting dan Darurat ! Banjir Ebook !

Desember 16, 2008 · 47 komentar

Pengunjung yang terhormat, ada Berita Penting dan Darurat yang HARUS SEGERA saya sampaikan.

Pertama - tama, saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya karena anda sungguh luar biasa, Anda telah menyempatkan waktu untuk mampir ke blog saya, dan membaca artikel - artikel saya. Juga meluangkan pikiran dan energi untuk membaca artikel ini. Anda benar - benar Luar Biasa !

Melalui postingan saya ini, sebagai ucapan rasa terima kasih kepada anda, pengunjung setia 1001 Peluang Bisnis karena telah meluangkan waktu, energi, dan pikiran anda untuk mengunjungi dan membaca Blog saya ini, saya akan memberikan hadiah - hadiah dan informasi yang benar - benar bermanfaat bagi anda yang benar - benar ingin belajar menghasilkan uang dari Internet, Bisnis Online atau Internet Marketing.

Tunggu dulu, jangan tinggalkan artikel ini, saya TIDAK AKAN menyuruh anda untuk membeli produk, atau mengeluarkan uang dari kantong anda. Yang saya perlukan sedikit waktu dan energi dari anda untuk mendownload ebook - ebook yang bermanfaat atau bergabung ke bisnis - bisnis affiliasi tanpa modal uang sama sekali.

Oke inilah Ebook - Ebook dan Bisnis Afiliasi Internet Gratis yang saya rekomendasikan hanya khusus untuk Pengunjung 1001 Peluang Bisnis :

@ Ebook Preman Internet dan Membership PremanInternet.com

Preman Internet senilai Rp 200.000,-

Inti dari ebook ini adalah bagaimana anda dapat mengerti bagaimana system kerja Bisnis di Internet dan bagaimana bisa memilikinya dalam hitungan jam, dan yang terpenting caranya, anda bisa menghasilkan penghasilan dari bisnis tersebut. Peter Kohar menjualnya seharga Rp 200.000, tetapi saat ini dia sedang mencari testimonial untuk ebooknya ini. Stelah testimonial yang dibutuhkan terkumpul semua, ia tidak akan memberikan ebook ini secara gratis.

Di Dalam Ebook Preman Internet setebal 50 halaman ini
Peter Kohar akan Membuka Rahasia
Besar tentang :
  • Bagaimana Bisnis di Internet layaknya Pebisnis kelas Dunia
  • Apa itu bisnis di Internet, apa itu internet marketing
  • 7 Model bisnis Internet Pasti Untung
  • 7 Cara Mendatangkan Tsunami Pengunjung Ke Website Anda
  • Tools & Rolodex Rahasia plus Cara Mendaftar Paypal
  • Bagaimana Menjadi Affiliate/Makelar Pasti Untung
  • Action Plan 7 hari Untuk Meraih Dollar Pertama anda
  • Dan 1 Bab Bonus dari Peter Kohar yang tentunya bisa anda lihat setelah memilikinya
  • Plus Bonus Senilai 7 Juta Rupiah di dalam eBook ini
Apakah Anda Benar - benar menginginkan Ebook tersebut?
Jika anda benar - benar menginginkan ebook tersebut secara gratis, anda bisa mendapatkanya dengan mendownload langsung disini:

Download Preman Internet Sekarang

Atau jika tidak anda bisa mengunjungi situs www.PremanInternet.com sekaligus mendaftar membership preman internet. Jika anda mendaftar membership Preman Internet anda berkesempatan mendapatkan produk senilai US$ 4345.00 yang memiliki hak jual 100% keuntungan untuk anda dan Video Pelatihan cara menggunakan produk tersebut senilai Rp 5.00.000,00. Semua hadiah itu akan diberikan khusus bagi 100 orang pertama yang bertindak cepat mendaftar membership peman Internet. Sekali lagi saya tekankan bergabung Membership Preman internet ini BENAR - BENAR GRATIS 100 %! Jadi tidak ada salahnya mencobanya.


@ Ebook - Ebook dan Membership Kunci Sakti dari Suwandi Chow


Ebook 38 Tips Sakti senilai Rp 38.000,-

Gunakan 38 Tips SAKTI agar:
• Website Anda akan makin efektif
• Website Anda akan makin optimal
• Website Anda akan menghasilkan lebih banyak pengunjung
• Website Anda akan lebih memberikan Profit/Keuntungan
• Website Anda akan …SAKTI & Perkasa




In
ternet Millionaire Action Plan senilai Rp 38.000,-

• Tulisan ini dibuat bagi siapa saja yang ingin menghasilkan Uang dari Bisnis melalui Internet dengan cara yang benar.
• Tulisan ini hanya untuk Anda yang ingin Take Action, namun masih bingung.
• Tulisan ini adalah untuk Anda yang tidak memiliki latar belakang internet sedikitpun, namun Anda memiliki passion yang Kuat untuk berhasil di Internet.


Top 7 Traffic Accelerator senilai US$ 37

cara cepat meningkatkan traffic website / blog anda!
Baca, Pahami, Praktekan, isi dari Ebook ini maka banjir traffic akan menghampiri website anda!







Ebook 38 Peluang Bisnis Online senilai Rp 38.000,-

Koleksi Ide Bisnis Online Bagi Orang Indonesia
Modal kecil, Untung Besar, Bisnis Sampingan, Bisnis Dari Rumah
Segera Download ebooknya. Penting bagi anda yang ingin memulai bisnis tapi belum memiliki ide.





Ebook 38 Tips Sakti - Google Adsense
38 Tips SAKTI – Google Adsense adalah kumpulan Tips yang sudah teruji keSAKTIannya oleh para praktisi Adsense & Guru Adsense kelas dunia.
Anda hanya perlu mengunakannya, tiru teknik dan jurus yang sudah teruji, sehingga Anda tidak perlu mengalami kesalahan dan tidak perlu buang waktu untuk coba-coba sendiri.
Lebih hemat waktu, Lebih cepat menghasilkan, dan Lebih banyak hasilnya.Buktikan sendiri manfaat langsung dari 38 Tips Sakti - Google Adsense

Apakah Anda Benar - benar menginginkan Ebook - ebook Sakti tersebut?
Jika anda benar - benar menginginkan ebook tersebut secara gratis, anda bisa mendapatkanya dengan mendownload langsung disini :
Download Ebook 38 Tips Sakti
Download Ebook Internet Millionaire Action Plan
Download Top 7 Traffic Accelerator
Download Ebook 38 Peluang Bisnis Online
Ebook 38 Tips Sakti - Google Adsense

Dan tahukah Anda bahwa dengan hanya membagikan dan sharing buku 38 TipSAKTI ini, Anda bisa menghasilkan uang dari komisi affiliate? Untuk mendaftar affiliasi gratis ini silahkan klik disini. bahkan anda bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar lagi, yaitu dengan menjual ebook ebook tersebut, dan 100% keuntungan untuk anda! Jadi segera join menjadi affiliatenya. Untuk Join klik disini.


@ Affiliasi The Second Tier


Dengan mendaftar di 1 affiliate ini, anda bisa menjadi affiliate dari produk-produk Rusell Brunson tanpa perlu membeli produknya. Dan komisinya sangatlah menggiurkan! Hingga US$ 450.00! Berikut bayaran komisi dari produk-produk berbayar milik Rusell Brunson :
Bayangkan! Anda bisa mendapat komisi ribuan dollar tanpa membeli produk-produk tersebut! Selain itu berbagai keuntungan yang anda dapat jika bergabung di Affiliasi ini adalah :
• Sangat besar kom isi pada kedua pertama dan kedua tingkatan penjualan!
• mendapat tool untuk menjual produknya, dari banner, email marketing, artikel, text link, thankyou pages, Forum Signature dll.

• Anda mendapat training dan pelatihan penuh dari Ruseel Brunson senilai ribuan dollar.
• Pelatihan mingguan live tiap hari senin.
• Tidak membutuhkan pengalaman untuk bergabung
• Tidak membutuhkan uang sama sekali untuk mendaftar affiliate ini

Segera mendaftar menjadi affiliasinya sekrang! Untuk mendaftar secara gratis klik Banner ini :




@ Friend Finder

Dengan Bergabung di Friend Finder, selain mendapat teman, anda juga bisa mendapat komisi $ 2/per orang yang join jika wanita, dan $ 1 jika pria...
Daftar?? klik :






TUNGGU DULU!!
Jangan tinggalkan artikel ini, Saya akan memberikan tambahan Bonus lagi!

Jika anda telah mengikuti anjuran-anjuran saya untuk bergabung minimal 2 program affiliasi / membership di atas melalui saya, saya akan berikan banjir hadiah Senilai Ratusan US$ ke kantong anda!!!!
Hadiah - hadiah tersebut adalah :

  1. Ebook Milionaire Dollar List Building
  2. Software Banner Maker untuk membuat banner
  3. Permainan Monopoli yang dimainkan di Komputer Anda untuk mengasah Kecerdasan Financial anda
  4. Buku "Siapa Bilang Jadi Karyawan Gak Bisa Kaya" karya Safir Senduk versi Digital
  5. Private Label Article Packs Basic Of Investment (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  6. Private Label Article Packs Online Dating (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  7. Private Label Article Packs Ezine Marketing (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)
  8. Private Label Article Packs Web Designing (artikel Berbahasa Inggris untuk blog anda)














"Bagaimana Cara mengambil hadiah tersebut?"


Setelah anda mendaftar minimal 2 program yang saya rekomendasikan di atas entah Membership Preman Internet, Kunci Sakti, Kontes DotCom Secret, ataupun The Second Tier, maka silahkan kirim komentar di bawah artikel ini:
  • Nama anda / username (nama yang digunakan untuk bergabung)
  • Tanggal Bergabung
  • Url alamat affiliasi anda (misal jika kunci sakti : http://www.kuncisakti.com/oke/x.php?a=r&id=19053_1254 atau preman internet : www.Preman Internet.com/?ke=4209)
  • Alamat email (alamat yang digunakan untuk bergabung)
  • websit/blog anda (jika punya tidak wajib)
Contoh :


Nama : Benny88
Tanggal bergabung : 8 Agusutus 2008
Url affiliasi Preman Internet : www.Preman Internet.com/?ke=4209
url Affiliasi Kunci Sakti : http://www.kuncisakti.com/oke/x.php?a=r&id=19053_1254
url The Second Tier :http://benny.TheSecondTier.com/
ur Kontes 100 Juta dolar : http://contest.dotcomsecrets.com/Benny88
email : benny_adsense88@yahoo.com
blog : www.1001Peluang-bisnis.blogspot.com

Dan setelah semuanya lengkap, hadiah akan segera saya kirim via email...
Jika masih ada pertanyaan / hal yang kurang jelas silahkan koment saja di bawah artikel ini.
Selamat Bergabung dan Salam Sukses!





Read More..

3 Tips Sukses Bisnis Afiliasi (Reseller)

Desember 14, 2008 · 49 komentar

Setiap pebisnis afiliasi selalu mencari cara pemasaran yang bisa memberikan komisi yang paling besar. Mereka sering kali memikirkan suatu formula ajaib yang sudah tersedia dan langsung bisa digunakan. Sebenarnya, tidak ada formula ajaib, aba kadabra, dan Anda langsung kaya. Yang ada hanyalah cara pemasaran praktis yang sudah terbukti berhasil bertahun-tahun.

Ada beberapa taktik yang sudah bekerja dalam online marketing yang juga berhasil pada pemasaran afiliasi. Dengan 3 tips ini, Anda akan bisa menghasilkan penjualandan bertahan dalam pemasaran bisnis afiliasi Anda.

Berikut tiga tips untuk kesuksesan bisnis affiliasi anda :

Tips 1: Web Site Unik

Gunakan web site unik (khusus) untuk mempromosikan setiap produk Anda. Jangan menggunakan satu web site untuk mempromosikan semua bisnis afiliasi yang Anda ikuti. Adalah hal terbaik Anda memiliki sebuah web site yang fokus pada setiap produk Anda.

Selalu sertakan review produk pada web site sehingga pengunjung memiliki pengertian awal terhadap apa yang bisa dilakukan oleh produk terhadapnya. Akan lebih baik jika Anda mengemukakan manfaat yang Anda rasakan dari produk yang Anda tawarkan secara antusias.

Satu hal yang penting diperhatikan ialah jangan melakukan hard selling. Lakukan penjualan secara pelan-pelan dan halus. Tujuan utama web site ini ialah untuk membangun kepercayaan dan hubungan antara Anda dengan pengunjung web site Anda.

Untuk menghemat biaya dan waktu, Anda bisa membuat blog sebagai pengganti web site. Dengan blog Anda akan lebih mudah meng-update isi blog dan banyak blog yang disediakan secara gratis. Salah satu yang paling populer ialah http://www.blogger.com


Tips 2: Tawarkan eBook Gratis dan Follow Up

Tawarkan ebook gratis kepada pembaca web site atau blog Anda. Cobalah membuat pesan-pesan autoresponder yang bisa dikirim secara otomatis kepada pelanggan Anda. Biasanya penjualan terjadi setelah 7 kali pengiriman pesan. Anda bisa membuat autoresponder melalui software atau melalui jasa gratis pihak ketiga seperti http://www.freeautobot.com Freeautobot bisa mengirimkan attachment, sehingga ebook Anda bisa dikirim melalui autoresponder.

Hanya 2 hal yang mungkin terjadi dengan web site atau blog Anda yaitu mereka membeli produk Anda atau meninggalkan web site Anda. Tetapi jika Anda bisa mengontak mereka dalam suatu periode maka hubungan Anda dengan pengunjung akan lebih lama. Anda bisa mengingatkan mereka tentang web site atau blog Anda sekaligus dengan produk yang Anda tawarkan.

Saat Anda menulis pesan untuk autoresponder Anda, jangan melakukan hard selling atau langsung menawarkan produk Anda dengan segala persuasi Anda. Anda bisa menuliskan salah satu aspek produk Anda dan manfaatnya dalam bentuk advertorial atau pengalaman Anda sendiri. Anda juga bisa menyisipkan artikel yang bermanfaat bagi prospek Anda. Jika Anda langsung menjual, bisa saja prospek Anda akan langsung kabur.


Tips 3: Dapatkan Pengunjung dengan Artikel

Dapatkan pengunjung yang terarah untuk produk Anda. Jika orang yang mengunjungi web site atau blog Anda tidak tertarik dengan apa yang Anda tawarkan, maka mereka akan pergi dan tidak akan pernah kembali lagi. Tuliskan artikel untuk publikasi, Anda letakan artikel tersebut pada web site atau blog Anda juga pada autoresponder dan mailing list.

Tema artikel harus sesuai dengan produk yang Anda tawarkan. Cobalah membuat 2 artikel setiap minggunya dengan jumlah kata antara 300 sampai 600 kata. Dengan secara kontinyu menulis artikel dan menjaga agar artikel Anda bisa dibaca oleh 100 target pasar Anda.

Ingat, bahwa secara statistik, hanya 1 orang dari 100 orang yang akan membeli produk Anda. Jika Anda bisa menghasilkan 1000 pengunjung yang terarah setiap hari maka Anda akan mendapatkan 10 orang pembeli. Jika 100 orang perhari, maka Anda akan mendapatkan 1 pembeli per hari dan ini sudah bagus untuk memberikan income tambahan bagi Anda. Jika komisi setiap produk Rp 75.000, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 2.250.000 per bulan. Lumayan bukan?

Ketiga taktik ini tidak sesulit yang Anda bayangkan danjuga tidak semudah membalikan telapak tangan. Anda hanya memerlukan sedikit waktu dan rencana tindakan. Gunakan tips-tips ini untuk semua bisnis afiliasi yang Anda ikutidan komisi akan mengikuti Anda. Tetapi jangan terlalubanyak mengikuti program afiliasi karena akan menyibukanAnda, fokuslah kepada beberapa produk yang sebelumnya pernah Anda rasakan manfaatnya.


sumber : www.bisnis-internet.info

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda ingin mendapatkan tips, ilmu, dan rahasia-rahasia sukses dalam menjalankan program affiliasi/reseller secara lengkap, anda bisa belajar dengan Nicko Martantyo yang telah sukses menghasilkan rata-rata Rp 1,2 Juta tiap harinya dari bisnis affiliasi.
Untuk keterangannya silahkan klik disini :

Rahasia Komisi Rp 67 Juta

Read More..

Sukanto Tanoto Orang Terkaya Indonesia, Bakrie Urutan ke 9

Desember 12, 2008 · 36 komentar

Jakarta, CyberNews. Daftar orang terkaya di Indonesia berubah seiring dengan krisis perekonomian global dan Majalah Forbes Asia kini menempatkan Sukanto Tanoto sebagai orang terkaya di Indonesia. Sedangkan Aburizal Bakrie yang tahun lalu di peringkat pertama menjadi ke sembilan.

Dalam siaran persnya dari Singapura, Kamis (11/12), majalah itu menyatakan, kekayaan netto Indonesia merosot drastis dengan pasar modal yang anjlok sekitar 54 persen dari tahun sebelumnya, harga komoditas merosot dan rupiah yang melemah hampir seperempat nilainya dibandingkan tahun lalu.

Sementara itu total kekayaan bersih dari 40 orang terkaya di Indonesia itu anjlok hampir 50 persen dari tahun lalu, sehingga totalnya kini sekitar 21 miliar dolar AS dibandingkan setahun sebelumnya 40 miliar dolar AS.

Sukanto Tanoto, yang pernah di puncak daftar orang kaya Forbes Asia tahun 2006, tahun ini mendapat titel sebagai orang terkaya di Indonesia dengan kekayaan netto 2 miliar dolar AS, nilai yang sebenarnya turun sekitar 57 persen dari tahun lalu yang tercatat 4,7 miliar dolar AS.

Tanoto saat ini menjalankan RGM International yang memiliki produsen pulp dan kertas (April) dan produsen minyak kelapa sawit Asian Agri, keduanya terimbas harga komoditas yang jatuh.

Aburizal Bakrie kini di nomor 9 dengan kekayaan 850 juta dolar AS. Tahun sebelumnya Bakrie sebagai orang asli Indonesia pertama terkaya di negeri ini. Nilai kekayaan Bakrie anjlok lebih dari 4,5 miliar dari 5,4 miliar pada tahun 2007. Kemerosotan kekayaannya itu yang terbesar dalam daftar orang kaya tahun ini.

Saham-saham perusahaan keluarga Bakrie telah jatuh sekitar 90 persen karena para bankir khawatir terulangnya krisis finansial 1997-1998 dan tidak mau berisiko atas pinjaman miliarannya kepada grup usaha Bakrie. Saat wawancara dengan Forbes Asia, Bakrie mengritik rumor adanya permusuhan dan skandal menyedihkan dalam pemulihan grupnya.

Tahun ini yang menempati peringkat kedua dan ketiga adalah Hartono bersaudara, R Budi dan Michael, yang memiliki Djarum, produsen terbesar kedua sigaret rokok.

Berikut daftar orang terkaya di Indonesia, yang nilai kekayaannya dihitung menggunakan harga saham dan nilai tukar pada 28 November. Sedangkan perusahaan yang tertutup dinilai dengan membandingkan perusahaan publik yang serupa.

10 besar orang terkaya di Indonesia:
1. Sukanto Tanoto, 2 miliar dolar AS
2. R. Budi Hartono, 1,72 miliar dolar AS
3. Michael Hartono, 1,68 miliar dolar AS
4. Putera Sampoerna, 1,5 miliar dolar AS
5. Martua Sitorus, 1,3 miliar dolar AS
6. Peter Sondakh, 1,05 miliar dolar AS
7. Eddy William Katuari, 1,04 miliar dolar AS
8. Eka Tjipta Widjaja, 950 juta dolar AS
9. Aburizal Bakrie, 850 juta dolar AS
10. Murdaya Poo, 825 juta dolar AS

Daftar orang kaya seluruhnya 40 orang akan dilaporkan Majalah Forbes Asia edisi 22 Desember.

Ingin Melihat Peluang Bisnis Terbaru? Klik :


Read More..

Kontes 100 Juta Dollar

Desember 02, 2008 · 85 komentar

Beberapa minggu yang lalu saya mendapat sebuah email dari Mas Haryo Prabowo berisi ajakan untuk ikut kontes bisnis online senilai 100 juta dollar yang diadakan oleh seorang internet marketer kelas dunia yang bermana Russell Brunson.

Karena penasaran, akhirnya saya memutuskan untuk bergabung ke kontes tersebut. Ternyata, di situ kita mendapat training-training yang amat bermanfaat di dunia internet marketer. Dari mana sih uang hadiah kontes senilai 100 juta dollar itu??? Sebenarnya maksud dari Rusell Brunson adalah, setelah kita bergabung di situ kita diharapkan mendapat ilmu - ilmu yang bermanfaat yang bisa diterapkan dalam bisnis internet dan bisa menghasilkan pendapatan hingga 100 juta dollar. Jadi memang Russel tidak menyediakan uang 100 Juta Dollar tersebut, tetapi kitalah yang nantinya akan mendapatkan penghasilan tersebut dengan mempraktekan ilmu-ilmunya.

Dan Russel juga membantu kita mendapatkan US$ 1 pertama anda di internet dengan mengajak orang lain untuk ikut kontes ini. Untuk setiap 1 (satu) orang yang Anda ajak bergabung Anda akan dibayar US$ 1 Dollar!

Tunggu dulu! Pasti anda sebelumnya akan bertanya, kenapa ada orang GILA mau bagi-bagi uang dengan memberi bayaran $ 1.00 per orang. Dari mana uang yang dia gunakan? Apa untungnya buat Russel Brunson?

Oke.. Pertama-tama kita memang benar-benar dibayar disini. Beberapa teman sesama blogger bahkan mengaku sudah mendapat bayaran dari Russel Brunson. Lagian apabila saya tahu kalau ini bohong-bohongan, ngapain saya capek-capek promosin ini? Iya kan?

Dia membayar $ 1.00 karena apabila nanti jika ada yang bergabung, mereka akan ditawari produk-produknya seharga puluhan US$ sampai Ribuan dollar. tapi ingat, kita tidak berkewajiban membelinya. Dia menggunakan cara ini untk mempromosikan websitenya, trainingnya, dan produk-produknya kepada orang yang berminat. Nah apabila ada yang membeli produknya, dia akan mendapatkan bayaran. Dari situlah dia gunakan bayaran itu untuk mempromosikan kembali dengan cara mengadakan program ini. Ini merupakan strategi marketing yang membuat dia dan kita sama-sama untung. Apabila anda bingung, saya akan buat poinnya :
  • Keuntungan Russel dengan mengadakan program ini :
  1. situsnya banyak dikunjungi
  2. Banyak yang melihat produk-produknya
  3. bila ada yang berminat akan membelinya
  4. ada pula yang hanya menjadi affiliatenya tanpa mengeluarkan uang sepeserpun apabila bisa menjual produknya dengan mendapat bayaran komisi.
  5. Dia dapat uang dari penjualan karena kita
  • Darimana uang untuk membayar kita?
  1. dari hasil menjual jasa trainingnya
  2. dari hasil penjualan ebooknya
  3. dari hasil penjualan e-coursenya
  4. dari hasil penjualan dvd/vcd trainingnya
  5. dan produk-produk lainya.
  • Apa untungnya kita bila bergabung?
  1. tentu kita mendapat bayaran $ 1.00 per orang bila ada yang bergabung.
  2. mendapat training gratis dari Russel Brunson
  3. bisa mengikuti kuis dengan hadiah TV 42 inch.
  4. Bisa membuat blog lewat situsnya secara gratis
  5. Bisa mendapat komisi mulai dari puluhan US$ sampe ratusan US$ apabila kita menjadi affiliatenya berhasil menjual produknya.
  6. Bisa mendapatkan keuntungan-keuntungan diatas TANPA MENGELUARKAN UANG SEPESER PUN!
Oke untuk itu segera gabung sekarang juga!
Saya akan memberikan informasi cara untuk mendaftar kontes tersebut.

Caranya :
1. segera klik disini untuk mendaftar, atau klik gambar ini



2. Mengisi formulir pendaftaran berupa nama, email, username, password, dan nomor telepon



3. Lalu klik Enter Contest Now

4. Setelah anda terdaftar, silakan login untuk masuk ke member area. Di situ anda akan diberi tugas-tugas dan misi yang harus anda jalankan.



5. Selain mempelajari berbagai training internet marketing dari Russell Brunson ada juga video - video yang di upload oleh peserta kontes, dan sebagai tambahan anda bisa menghasilkan uang tambahan dengan mengajak orang lain bergabung via URL affiliasi anda, maka silahkan bergabung disini.

Sekali lagi tak ada salahnya anda mencoba, dapatkan juga undian berhadiah TV 42 inch jika anda berhail menyelesaikan tugas dengan baik. Anda tak perlu mengeluarkan uang sepeser pun untuk mengikuti kontes ini.

Segera bergabung sekarang untuk mendapatkan penghasilan pertama anda dari Internet.

Ingat! Bertindak sekarang dan memiliki peluang mencapai sukses, atau tidak pernah bertindak/Take Action dan menjadi orang yang Pasti Gagal!

Take Action Sekarang Dengan Mendaftar di sini :




Selamat mencoba! Sukses untuk Anda!

Read More..

Tips Bermain Saham Saat Resesi

November 24, 2008 · 34 komentar


Saat resesi seperti sekarang ini situasi pasar sulit ditebak kemana arahnya. Ada baiknya kita mulai mengganti strategi investasi/trading. P
ola permainan pasar sudah berbeda dibanding setahun yang lalu. Kalo dulu di saat pasar bulish (naik) saham bergerak terus naik dan naik lagi. Kali ini jelas beda. Berikut ini beberapa tips bermain saham saat resesi, moga bermanfaat:


  1. Harga saham sekarang sudah murah, tapi kemungkinan masih ada yang lebih murahjadi akumulasi sedikit-sedikit.
  2. Kalo membeli jangan ragu antri paling bawah dari harga closing 7-10% boleh masuk, jika dapat, take profit sekitar 3-5%. (Jika bisa untung satu hari kenapa tidak)
  3. Mau aman, pilih BUMN.
  4. Kondisi Resesi seperti sekarang ini dapat membawa market kepada ‘long term bearish’ (penurunan jangka panjang), jadi kalo ada untung jangan segan-segan take profit-lalu tunggu waktu utk beli kembali.
  5. Rumor dan berita baik tidak banyak pengaruhnya jika pasar sedang turun brutal. Tapi boleh dicermati, sebab apabila terjadi rebound (mantul ke atas) maka saham yang lagi dilanda rumor/good news naik lebih tinggi.
  6. Mulai cari/pelajari saham unggulan (Bluechips) berfundamental baik dan cermati harga murahnya sampai di mana, lakukan pembelian sedikit demi sedikit. Jika sinar terang mulai muncul di ujung terowongan gelap resesi ini maka itulah masa rally atau long term bullish dan coba tebak saham apa yang terus naik dan naik lagi.
  7. Khusus penggemar gorengan. Jika tetap mau beli, maka carilah saham gorengan yang likuid (sebelum resesi) yang sudah jatuh paling brutal. Beli sedikit-sedikit (harganya udah murah abiss). Perhatian, batasi dananya 15-20% dari total investasi. Laennya main bluechips!
  8. Last thing: Be confident in your trading! (Jangan sekedar ikut-ikutan orang lain)

By Volmer Simanjuntak




Read More..

Download Gratis Marketing Revolution

· 26 komentar

Halo Semuanya,


Sekedar info mengenai buku "Marketing Revolution":

Sudah tau belum kalo Tung Desem Waringin, meluncurkan buku terbarunya "Marketing Revolution" setelah buku yang pertamanya "Financial Revolution" yang memecahkan rekor MURI sebagai buku Inspirational Pertama yang penjualannya melebihi 10,511 eksemplar di hari Pertama Peredarannya. Buku "Marketing Revolution" ini pastinya akan masuk MURI lagi.

Berikut adalah beberapa point-point penting yang akan dibahas di buku "Marketing Revolution":

  • Bagaimana menjual produk atau jasa dalam 3 detik atau kurang.
  • Cara jitu meningkatkan penjualan produk atau jasa hingga 31.000% tanpa biaya tambahan
  • Rahasia-rahasia besar 12 Pilar Marketing Revolution yang yang akan menggugah anda!
  • Prinsip dalam menentukan harga
  • Pentingya produktivitas terkait dengan penghasilan
  • Teknik monitoring yang dahsyat yang meningkatkan productivitas penjualan karyawan 2.000% - 3.000%
  • Bagaimana menjadi orang kaya dengan menguasai ilmu marketing
  • Cara dahsyat menjadi pemimpin pasar dalam waktu singkat
Mau baca Bab 1 dari buku "Marketing Revolution" ? Saya kasih GRATIS lho! langsung aja klik disini

Selamat mendownload dan membaca bukunya


Revolusi Internet



Read More..

Kunci Untuk Mengubah Nasib Anda Menjadi Lebih Dhasyat

November 23, 2008 · 34 komentar

Kita banyak melihat, mendengar, membaca, atau bahkan mungkin pengalaman kita sendiri, bahwa ada orang yang dari dulu hidupnya miskin melulu/pas-pasan dan tidak pernah berubah kondisinya. Sebenarnya apa yang salah? Apakah nasib mereka? Mungkin saja. Tapi tahukah anda, dari mana datangnya nasib? Kalau banyak orang bilang (beralasan tepatnya) “Saya miskin karena memang sudah nasib kok.. Tuhan memberi saya keadaan seperti ini, nasib seperti ini, kita ini harusnya ya nerima saja“, Apakah benar Tuhan yang menentukan nasib kita? Jawabanya SALAH!!! Bukan Tuhan!!! Loh kok?? Ya betul, nasib itu yang menetukan adalah diri kita sendiri. Bukan Tuhan, bos kita, teman kita, atau orang lain. Sebenarnya Tuhan itu menentukan TAKDIR kita. Ingat TAKDIR!! Takdir berbeda dengan nasib. Anda miskin/ hidup pas-pasan apakah itu takdir? Tidak! Itu adalah nasib anda. Yang bisa merubah nasib hanya diri kita sendiri. Sebenarnya nasib kita terbentuk dari karakter yang ada di dalam diri kita. Karakter kita terbentuk dari kebiasaan – kebiasaan kita. Dari mana datangnya kebiasaan? Kebiasaan datangnya dari tindakan-tindakan kita. Tindakan kita datangnya dari pikiran dan hati kita.


Untuk mengubah nasib menjadi lebih baik dan dahsyat, langkah awal kita adalah mengubah pkiran dan hati kita menjadi lebih positif. Selalulah positif thinking dan positif feelling. Dengan selalu berpikiran dan merasa positif, tindakan kita juga akan berubah menjadi tindakan – tindakan yang positif. Dengan tindakan positif itu, maka lama kelamaan akan menjadi lebih kebiasaan – kebiasaaan positif. Kebiasaan positif, akan membentuk karakter yang tentunya menjadi jauh lebih baik dan dhasyat. Dan karakter yang dhasyat serta positif tersebut akan membentuk nasib yang benar benar jauh lebih baik dan dhasyat dari kondisi anda sebelumnya.

Kali ini saya akan memberi contoh pikiran – pikiran (keyakinan) yang salah, yang biasa dimiliki oleh orang miskin dan menyebabkan mereka tidak bisa / sulit kaya.
  1. Uang adalah akar dari segala kejahatan
  2. Saya harus bekerja keras untuk menjadi kaya
  3. Uang bukan segalanya
  4. Uang tidak bisa membeli cinta
  5. Karena uang orang putus saudara
  6. Uang tidak menyelesaikan masalah
  7. Cari uang itu sulit
  8. Orang kaya itu pelit
  9. Orang kaya itu jahat
  10. Orang kaya hidupnya tidak bahagia
  11. Saya tidak berbakat jadi orang kaya
Itulah beberapa contoh pikiran-pikiran / keyakinan yang salah yang seharusnya diubah menjadi yang lebih positif dan benar.
  1. Tidak punya uang adalah akar dari kejahatan
  2. Saya harus kerja cerdas untuk menjadi kaya, dan kalau saya kerja cerdas dan keras saya akan lebih cepat kaya.
  3. Uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang
  4. Uang tidak bisa membeli cinta, apalagi kalau tidak punya uang. Betul, kadang uang tidak bisamembeli cinta, tapi cinta saya akan jauh lebih indah bila uang saya banyak.
  5. Karena kurang uang orang akan perang saudara, rebutan warisan dll. (misal bila kita punya uang Rp 100 miliar, dan warisanya Rp 100 juta, sudah pasti kita tidak akan berebut.
  6. Uang tidak akan menyelesaikan masalah. Apalagi jika tidak punya uang.
  7. Cari uang itu sulit? Mudah bagi yang tahu caranya
  8. Orang kaya itu pelit? Itu orang lain, saya akan jadi orang kaya yang dermawan. Dan apabila saya menjadi semakin kaya, maka saya akan semakin sosial. Orang yang paling kaya di dunia adalah orang yang paling sosial. Bill gates menyumbangkan penelitian AIDS sebesar $ 1 miliar.
  9. Orang kaya itu jahat? Itu orang lain, saya akan menjadi orang kaya yang baik.
  10. Orang kaya hidupnya tidak bahagia? Itu orang kaya yang goblok. Banyak kok orang kaya yang bahagia. Dan sejelek-jeleknya, lebih baik kaya tidak bahagia daripada miskin tidak bahagia. Tapi itu orang lain, saya akan jadi orang kaya yang bahagia.
  11. Saya tidak berbakat menjadi orang kaya? Kaya otu bukan bakat, kaya itu hasil usaha yang cerdas dan keras. Jika saya mau usaha cerdas dan keras maka saya pasti kaya.
Oke, itulah keyakinan yang seharusnya anda miliki untuk merubah nasib anda. Jadi mulailah berpikir dan berkeyakinan positif.


Read More..

Siapkah Anda Menjadi Pebisnis?

November 13, 2008 · 14 komentar


Ingin tetap punya waktu untuk keluarga sering jadi alasan banyak wanita karir untuk banting setir sebagai pengusaha. Tapi siapkah Anda berkompetisi? Jennifer Kushell, pengusaha dan penulis buku Secret of the Young & Successful, membagi tipsnya agar bisnis Anda tetap bertahan dan terus tumbuh.

1. Wajib suka
Apa pun jenis bisnis Anda, pertama-tama Anda harus menyukainya agar Anda yakin pada produk atau jasa yang ditawarkan. Misalnya saja untuk membuka bisnis restoran, sebaiknya Anda adalah orang yang menyukai kegiatan berburu makanan dan menggali resep untuk menambah cita rasa makanan.

2. Lakukan tes produk
Kelihatannya sepele, tapi tak sedikit enterpreneur yang tidak melakukan tes pasar. Misalnya saja jika Anda ingin berbisnis kue-kue kering, cobalah untuk membagikan sampel gratis kepada orang-orang di sekitar Anda agar Anda bisa mendapat masukan sekaligus mengetahui apakah produk Anda layak jual.

3. Minta bantuan
Jangan segan minta bantuan orang untuk memasarkan produk, misalnya saja menitipkan barang saat pameran. Ingatlah bahwa promosi dan kesuksesan bisnis sangat berkaitan erat.

4. Siapkan dana cadangan
Tidak semua bisnis langsung menuai untung. Misalnya saja bisnis spa yang membutuhkan waktu 3-4 tahun sebelum break event point (balik modal). Karena itu persiapkan dana cadangan.

5. Pilih lokasi
Lokasi yang mudah dijangkau dan nyaman masih jadi pertimbangan banyak orang untuk datang ke tempat Anda. Karena itu lokasi merupakan salah satu faktor yang penting dalam sebuah bisnis.

sumber: kompas.com


Read More..

Mencari Ide Bisnis

November 08, 2008 · 26 komentar

Sebenarnya gampang gampang mudah untuk menemukan ide bisnis. Yang paling mudah adalah buka mata lebar-lebar. Selagi menonton tv misalnya, iklan produk apa yang bisa menarik perhatian anda? Atau, headline berita koran seperti apa yang lebih dulu tertangkap mata anda?


Terus cari hal-hal yang bisa "menjual" di sekeliling kita setiap hari. Juga perhatikan apa saja yang bisa menurunkan minat anda pada suatu produk. Gali trend produk/jasa, kebiasaan pembeli, dan cara menjual yang paling efektif. Jaga mindset anda agar tetap fresh dan aktif sepanjang waktu. Believe me, ide bisnis akan mengalir dengan sendirinya.

Next, apakah ide bisnis itu prospektif? Bisa mendatangkan penghasilan? Punya potensi besar untuk jangka panjang? Ide bisnis bisa dibilang prospektif jika sudah teruji minimal dari segi ekonomis, teknis dan prospek masa depannya.

Dari segi ekonomis, perlu dilihat sejauh mana tingkat keuntungan yang diperoleh, dengan daya serap pasar dan modal untuk operasional bisnis. Kalau dalam perhitungannya merugi, buat apa?

Penting juga untuk mengukur kemampuan anda untuk menjalankan ide bisnis tersebut, apakah modal anda sudah cukup untuk memproduksi barang/jasa yang akan dijual? Bagaimana dengan sumber daya manusianya ?

Sedangkan dari segi prospeknya, pastikan ide bisnis yang dipilih bukan bisnis musiman. Plus, jangan lupa untuk selalu berinovasi agar produk/jasa punya nilai tambah dan berdaya saing tinggi.

sumber :www.dexton.adexindo.com


Read More..

Agar Sukses Berbisnis

· 13 komentar



Ingin mulai berbisnis tapi takut gagal? Wajar saja jika anda takut berbisnis, karena -pada kenyataannya- memang lebih banyak yang gagal dibandingkan yang sukses. Berikut beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mengurangi resiko gagal berbisnis.

Jadikan hobi sebagai bisnis. Diperlukan komitmen dan ketekunan secara terus menerus untuk membangun bisnis. Jika yang dikerjakan itu hobi, pastinya bisnis anda akan menjadi hal yang menyenangkan dan dikerjakan tanpa mengenal waktu atau lelah.

Jeli melihat penawaran investasi bisnis. Jangan terburu-buru mengambil keputusan untuk berinvestasi hanya karena tergiur dengan besarnya keuntungan yang dijanjikan. Bila perlu, mintalah rekomendasi dari konsultan bisnis yang terpercaya.

Buat perencanaan bisnis. Biarpun hanya di selembar kertas, tulislah apa yang ingin dicapai di bisnis anda dan langkah-langkah yang akan diambil untuk mencapai tujuan tersebut.

Anggaran bisnis. Perhitungkan anggaran yang diperlukan untuk memulai bisnis, operasional sampai akhirnya bisnis itu diperkirakan bisa menghasilkan keuntungan. Siapkan juga dana cadangan untuk berjaga-jaga dari hal yang tak terduga.

Kompetitor. Cari tahu siapa kompetitor bisnis anda dan pelajari bagaimana cara mereka menjalankan bisnis.

Jadilah unik. Setelah mempelajari atau menganalisa kompetitor, jadikan bisnis anda “unik”. Bukan cuma produk yang bisa unik, unik juga bisa dari cara promosi, pelayanan, nama, dll.

Target pasar. Tentukan target pasar dan pastikan bahwa bisnis anda memang sangat diperlukan oleh target pasar tersebut.

Happy problem. Siapkan diri anda untuk mengatasi segala masalah yang pasti akan muncul di sepanjang perjalanan anda menuju sukses. Di sinilah letak perbedaan antara orang sukses dan orang gagal. Yang membedakan adalah cara bagaimana orang tersebut menghadapi masalah yang datang.

Orang sukses menghadapi masalah sebagai happy problem atau tantangan untuk bisa mencapai sukses yang lebih besar. Mereka selalu berusaha kreatif mencari solusi untuk "menjinakkan" tantangan. Karena, mereka yakin semua masalah PASTI ada solusinya.

sumber : www.dexton.adexindo.com.

Read More..

7 Cara Menghasilkan Uang dari Internet

November 05, 2008 · 14 komentar

Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet, yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :

- website konten
- resale right
- product creation
- affiliate marketing
- forum
- domain parking
- services

Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya, Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services yang dapat menghasilkan uang adalah dengan Affiliate Marketing

Affiliate Marketing ini adalah salah satu hobby saya. Sangat mudah sekali untuk
mempromosikan barang orang lain, karena Anda hanya tinggal mempromosikan, tidak
perlu membuat surat penawaran, meriset market, dan menciptakan product sendiri.
Tapi ingat tidak semua barang bagus untuk di promosikan, karena beberapa pencipta
barang tidak mengerti bahwa ada atau tidaknya target market mereka.

Tetap sebagai marketer yang baik, Anda harus melihat terlebih dahulu ada atau
tidaknya target market Anda, setelah itu baru Anda mencari barang di market yang
dapat memenuhi kebutuhan orang tersebut. Memang sekarang ini sangat banyak tempat-tempat
yang menawarkan program affiliasi. Tapi tidak semuanya menjanjikan barang yang bagus untuk Anda

Satu hal yang paling cepat dalam menghasilkan melalui Internet Marketing
adalah Affiliate Marketing. Dan dipadukan dengan traffic tercepat, yakni PPC.
Dengan begitu Anda akan mendapatkan komisi dari Internet lebih cepat

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
dan trik lainnya, Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Namanya Peter Kohar.

Dia yang membuat Sebuah Panduan Internet Marketing Terdahsyat tahun ini, Paket Revolusi Internet.
Untuk info lebih lengkap mengenai Revolusi Internet, bisa anda klik banner di bawah ini :

Bisnis di Internet

Read More..

Mendapatkan Penghasilan Puluhan Juta dari Bisnis Info Kos

November 01, 2008 · 11 komentar

Mahasiswa dan siswa SMU di Indonesia jumlahnya mencapai puluhan juta. Tidak jarang mereka adalah orang – orang dari luar kota, sehingga memerlukan tempat tinggal sementara selama mereka mencari ilmu. Kita bisa menyediakan jasa untuk mereka dalam mencari tempat tinggal sementara itu berupa informasi tempat yang menyediakan kos dan kontrakan. Dari bisnis ini, tahukah anda berapa omzet yang bisa diproleh tiap bulanya??? Omzetnya mencapai 40 juta rupiah!!!! Sungguh luar biasa.... Bisnis ini bisa dilakukan oleh siapa saja, asalkan ada kemauan dan tekad. Apakah anda mahsiswa, karyawan, pensiunan, pelajar, ibu rumah tangga, atau siapapun anda yang ingin mendapat penghasilan tambahan.
Anda bisa memulai bisnis ini setelah anda bekerja (jika anda karyawan), atau setelah selesai kuliah / sekolah (jika anda mahasiswa/pelajar). Namun lebih bagus lagi jika anda bekerja sama dengan anggota keluarga yang tidak beraktifitas untuk menunggui bisnis ini agar memaksimalkan pendapatan. Anda juga bisa membayar karyawan untuk menjalankan bisnis ini. Tapi saya sarankan agar tetap bersama anda atau anggota keluarga anda saat menjalankan bisnis ini, karena rawan kecurangan.

Konsumen
Target konsumen kita adalah para pelajar dan mahasiswa. Para karyawan dari luar kota juga bisa menjadi konsumen kita, terutama yang belum berkeluarga.

Bagaimana Memulai
Kita cukup mencari dimana tempat yang paling strategis. Carilah tempat di dekat kampus dan sekolah. Setelah itu anda bisa membuaka lapak di pinggir jalan. Carilah tempat yang adem, usahakan dibawah pohon. Dengan modal kursi, meja, dan banner anda sudah bisa memulai bisnis ini. Banner tersebut berfungsi sebagai media promosi dan untuk memberi tahu kepada orang bahwa anda menjual jasa ini. Stelah itu anda bisa mengumpulkan data tentang tempat – tempat kos dan kontrakan dri harian Koran dan jug adengan mencari sendiri secara berkeliling di tempat-tempat tersebut. Sebaiknya datanya lengkap dari alamat, telepon, fasilitas, lokasi, luas kamar, tariff sewa, hingga foto kamar kos/rumah kontrakan yang akan menjadi pilihan calon pelanggan.
Untuk informasi ini kita bisa memberi harga antara Rp 15.000,- sampai Rp 30.000,- per informasi. Dengan bayaran sebesar itu mereka bisa mencatat sebanyak mungkin alamat yang mereka perlukan selama tidak di fotocopy. Dan apabila pelanggan meminta dicarikan yang sesuai dengan kualifikasi yang mereka perlukan, kita bisa membantu mencarikanya sampai deal dan mengantarnya dengan bayaran Rp 35.000,- sampai Rp 70.000,-. Nah kalau kita mengantar sampa ke tempat kos biasanya pengelola kos memberi bonus kepada kita karena telah merefrensikan tempatnya, besaranya antara Rp 50.000,- sampai Rp 150.000,- (jika pelanggan kita deal untuk memilih tempat tersebut). Namun sebaiknya kita bisa menawarkan jasa kita kepada pemilik kos untuk mencarikan pelanggan. Nah di sini kita bisa bernegosiasi mementukan tarif.

Kunci Sukses
Sebaiknya memulai bisnis ini saat tahun ajaran baru, karena saat itulah banyak mahasiswaa dan pelajar baru mencari tempat kos. Di luar bulan – bulan tahun ajaran baru biaanya sangat sepi. Kita harus mempunyai informasi sebanyak mungkin dan selengkap mungkin, agar suatu saat pelanggan kita akan kembali mencari kita jika mereka ingin pindah dari kos mereka yang dahulu.
Selain itu kita bisa terus memperbaharui data jika kita bekerja sama dengan para pemilik kos. Mereka bisa menghubungi kita jika ada kamar yang kosong. Dengan bekrja sama seperti ini maka anatar kita dan pemilik kos akan sama – sama untumg.


Investasi awal
  • Promosi dan Banner Rp 250.000,-
  • Kertas dan buku untuk data Rp 100.000,-
  • Laptop untuk database Rp 7.500.000,-
  • Rak, meja kursi Rp 3.00.000,-
  • Handphone Rp 2.000.000,-
  • Kamera digital Rp 1.000.000,-
  • Motor Rp15.000.000,-
TOTAL Rp 25.880.000

Operasional
  • Pulsa Rp 250.000,-
  • Cetak Foto Rp 150.000,-
  • Bensin Rp 500.000,-
  • Karyawan (dibayar berdasrkan komisi)
  • 10 % X Rp 44.200.000,- Rp 4.420.000,-
TOTAL Rp 5.320.000,-

Omzet per bulan
  • 30 orang per hari mencari data
30 X Rp 15.000 Rp 450.000,-
  • 10 orang perhari minta diantar dan deal
10 X Rp 50.000,- Rp 500.000,-
  • Pendapatan dari pemilik kos
10 X Rp 75.000,- Rp 750.000,-
  • Omzet per bulan
26 hari X Rp 1.700.000 Rp 44.200.000,-

Laba Per bulan Rp 38.880.000,-
Analisis BEP <1>

Read More..

Jurus Marketing Terampuh Ala Narkoba

· 22 komentar

“Dasar gila! Nih orang pengin ngajarin orang untuk jualan narkoba?” Tentu saja tidak. Absolutely NO! Dalam hal ini, saya hanya ingin memberikan contoh bahwa para penjual nbarkoba punya system yang sangat unik sehingga peredaran narkoba bisa dilakukan dengan sangat cepat. Para penjual narkoba bisanya memberikan narkoba secara gratis terlebih dahulu, dan setelah mereka menjadi pecandu, baru para pecandu ditawari narkoba dengan harga tertentu.

Sekali lagi saya tekankan saya tidakmengajarkan pada anda untuk menjadi Bandar atau pengguna narkoba. Saya hanya ingin mengatakan bahwa kita sebenarnya bisa menggunakan teknik itu untuk tujuan yang positif., yakni untuk meningkatkan pemasaran produk / jasa kita, atau untuk memberikan manfaat positif kepada seseorang. Yang harus dicamkan adalah sesuatu yang gratis tersebut harus menguntungkan pelanggan bukan merugikan (misalnya narkoba), misalnya dengan memberikan voucher gratis klab kebugaraan yang tidak bagus pasarnya (sepi pengunjung); bisa juga berupa voucher berenang gratis untuk anak anak sekolah dengan selalu mengukur efektifitasnya. Kalau kita hitung biaya cetak voucher tersebut hanya sekitar Rp 500 per buah. Tapi kita bisa mengatakan voucher renang gratis tersebut senilai Rp 80.000 ( dalam hal ini kita harus jujur bahwa memang sebenarnya untuk berenang di tempat tersebut setiap orang harus membayar Rp 80.000 karena tempatnya memang benar-benar menarik dan nyaman).

Dengan begitu ketika seorang seorang anak mendapatkan voucher itu ia akan memberitahukan hal tersebut pada orang tuanya, “ Pa .. ini ada voucher renang gratis senilai Rp 80.000. Papa mau nemenin saya?” tentu saja demi anak tercintanya biasanya orang tua tidak keberatan memnemani anaknya. Hanya dengan mengeluarkan voucher seharga Rp 500, akhirnya klab tersebut mampu menghasilkan Rp 160.000 karena kedua orang tua anak tersebut juga ikut berenang. Belum lagi ditambah dari hasil penjualan makanan di restoran dan sebagainya. Jadi yang terpenting mereka diminta mencoba dulu, stelah kecanduan baru bayar lebih mahal dengan menggunakan Funneling. Pada waktu mereka selesai berenang, langsung tawari mereka paket membership.

Read More..

KAYA RAYA MELALUI MARKETING

· 16 komentar

Warrent Buffet yang saat itu menjadi orang terkaya kedua di dunia memberi komentar pada Bill gates yang saat itu orang paling kaya no 1 di dunia, “kebetulan saja Bill Gates bidangnya adalah software computer, kalau saja Bill Gates bidangnya adalah hamburger tetap saja dia menjadi raja hamburger. Bill gates adlah penjual terbaik di dunia.”
Seperti juga dikatakan oleh Robert T. Kiyosaki dalam bukunya, “ Rich Dad Poor Dad”. Salah satu ilmu yang paling penting untuk menjadi kaya adalah ilmu Marketing. Bahkan Robert T. Kiyosaki bercerita bahwa dia bukan pengarang yang baik, dulu dia tidak lulus pelajaran mengarang. Jadi dia menyatakan, bahwa dia bukan “Best Author”, melainkan “Best Seller Author”.
Anda akan sulit kaya, kalau tidak belajar dan praktik ilmu marketing. Namun kalau sekarang anda sudah kaya tanpa ilmu Marketing, pasti anda akan jauh lebih kaya ketika belajar ilmu marketing.
Ada bebrapa cara kaya melalui marketing.
  1. Anda punya produk/jasa, kemudian anda jago berjualan maka anda bisa untung banyak dan kaya.
  2. Anda tidak punya produk /jasa, namun anda jago berjualan, anda bisa menjadi orang tengah (makelar / distributor / agen). Anda bisa untung banyak dan kaya.
  3. Anda tidak punya produk / jasa, anda jago menjual dan marketing, anda bisa menjadi konsultan, menerima bayaran besar, komisi / bagi hasil, mendapatkan saham. Anda jadi kaya.
  4. Karena jago marketing dan negosiasi, anda beli perusahaan yang tidak laku, anda perbaiki perusahaan tersebut, anda jual sahamnya sebagian atau semua dengan harga lebih tinggi, Anda jadi kaya.
Nah itulah cara kaya melalui marketing yang saya berikan. Mungkin anda bisa memilih salah satu atau mencobanya. Selamat mencoba!


Read More..

Pekerjaan Orang Kaya

Oktober 28, 2008 · 24 komentar

Pilihlah pekerjaan yang Anda cintai, dan percayalah bahwa uang akan datang.
Pandir Karya

Apakah jenis pekerjaan yang dipilih oleh orang-orang kaya? Apakah ada pekerjaan tertentu yang kalau ditekuni akan membuat kita pasti menjadi kaya raya? Seberapa besar pengaruh pilihan jenis pekerjaan dalam membawa seseorang menjadi orang kaya? Apakah karyawan juga benar-benar bisa kaya seperti digembar-gemborkan sejumlah penulis di Indonesia akhir-akhir ini?

Pertanyaan-pertanyaan semacam itu membuat saya kembali teringat kepada Handi Irawan. Pendiri sekaligus pemilik Frontier Consulting Group ini pernah menyebutkan bahwa dari 200.000 orang kaya Indonesia yang memiliki dana likuid di perbankan sejumlah Rp 1 miliar ke atas, 50-55 persen di antaranya adalah kaum pedagang. Sebagian lagi datang dari kaum profesional seperti pengacara, dokter, dan konsultan papan atas (8-10 persen), manajemen atau eksekutif puncak perusahaan papan atas (9-10 persen), pemilik bisnis jasa (5-7 persen), pemilik korporat raksasa, importir/eksportir raksasa, dan investor kelas kakap, dan lain-lain. Dengan kata lain, saluran terbesar yang membawa orang pada kekayaan finansial adalah menjadi pedagang dan pemilik bisnis.

Namun, sebaiknya kita tidak terburu-buru berpikir bahwa untuk menjadi kaya, cara yang terbaik adalah menjadi pedagang dan pemilik bisnis. Sebab bagaimanapun juga, dengan pikiran yang tenang kita akan menyaksikan bahwa di negeri ini ada lebih banyak pedagang dan pemilik bisnis (kecil-menengah) yang tidak kaya ketimbang yang sungguh-sungguh kaya. Karena itu kampanye provokatif dengan slogan seperti Kalau mau kaya jangan lama-lama jadi karyawan harus disikapi dengan kepala dingin. Paling tidak perlu diingat bahwa jika data yang disebut Handi Irawan akurat, maka sekitar satu dari sepuluh orang kaya di indonesia berstatus resmi sebagai karyawan (baca: manajer-eksekutif).

Dalam buku The Milionaire Mind, yang memuat studi yang mendalam mengenai sosok, sepak terjang, gaya hidup, dan segala sesuatu mengenai orang-orang kaya di Amerika Serikat, Thomas J. Stanley menulis: Kategori pemilik bisnis adalah kelompok paling besar dalam populasi milyarder, tetapi sebagian besar pemilik bisnis di Amerika bukan milyarder, dan mereka juga tidak akan menjadi milyarder sepanjang hidupnya. Sudah jelas, memiliki bisnis bukan jaminan absolut untuk menjadi kaya, tetapi pemilik bisnis dapat cukup memperbesar kemungkinan menjadi milyarder dengan pemilihan bisnis yang hati-hati(cetak miring penulis).

Jika dengan studi dan wawancara mendalam selama hampir 30 tahun, peneliti sekaliber Profesor Stanley saja tidak bisa menunjukkan jenis pekerjaan yang pasti membawa seseorang kepada kekayaan, maka mungkin persoalannya memang bukan pada pilihan jenis pekerjaannya. Bagi Stanley, kisah sukses para orang kaya Amerika hanya menunjukkan sesuatu yang umumnya saja, yakni bahwa merekaĆ¢€”orang-orang kaya ituĆ¢€”memilih pekerjaan dan bisnis yang mereka cintai habis-habisan. Rasa cinta yang mendalam atas karier atau bisnis yang mereka tekuni itu terutama disebabkan karena karier atau bisnis tersebut memungkinkan aktualisasi potensi diri atau bakat-bakat terbaik mereka secara sepenuhnya. Juga karena mereka merasa bahwa karier atau bisnis yang mereka pilih itu memberikan penghargaan yang tinggi kepada dirinya, serta berkaitan dengan impian-impian yang sudah lama mereka angankan (baca: impian masa kecil).

Faktor-faktor lain yang sangat diperhatikan oleh orang-orang yang menjadi kaya itu adalah peluang untuk menjadi mandiri dan benar-benar mapan secara finansial, potensi keuntungan yang besar atau penghasilan yang tinggi agar bisa mengakumulasi harta, dan kebutuhan untuk menjadi bos bagi diri sendiri (baca: tidak menjadi bawahan langsung dari pihak mana pun).

Jadi, jika kita telah menetapkan hati untuk mau mengejar kekayaan, maka ada baiknya kita memilih karier atau memulai sebuah bisnis yang memenuhi sejumlah kriteria berikut:

  1. sesuai dengan bakat-bakat dan potensi terbaik diri kita;
  2. memberikan penghargaan yang tinggi kepada diri kita;
  3. berkaitan dengan cita-cita masa kecil yang sungguh-sungguh kita inginkan;
  4. memberi peluang untuk kita menjadi mapan secara keuangan;
  5. memberikan potensi keuntungan atau penghasilan yang besar;
  6. memungkinkan kita untuk bekerja tanpa banyak diperintah orang lain; dan
  7. merupakan bidang kerja atau bisnis yang bisa kita cintai habis-habisan.

Apakah tandanya bahwa bidang pekerjaan atau bisnis itu kita cintai habis-habisan? Jimmy Carter, Presiden Samerika Serikat ke-39, pernah mengatakan bahwa, Jika Anda harus melakukan sebuah pekerjaan atau tugas dan Anda benar-benar tertarik untuk melakukannya, merasa bersemangat dan tertantang olehnya, maka Anda akan mencurahkan energi Anda secara maksimum. Dalam semangat semacam itu semua susah payah menjadi tidak terasa dan kegembiraan yang muncul ketika Anda membayangkan yang Anda harapkan akan tercapai, akan menghapus semua rasa cemas.(Perhatikan kata-kata yang saya beri cetak miring). Pekerjaan atau bisnis yang bisa membuat kita merasakan semua kata yang dicetak miring, pastilah merupakan sesuatu yang kita cintai.

Atau cara lain untuk mengetahuinya adalah dengan mengajukan pertanyaan reflektif seperti: Apakah saya bersedia bangun lebih pagi selama 10 tahun ke depan untuk mengerjakan hal ini? Apakah saya bersedia menderita untuk sementara waktu, agar usaha ini berkembang lebih baik? Apakah saya menikmati saat-saat mengerjakan pekerjaan ini dan bahkan seringkali menjadi lupa waktu? Apakah saya memiliki keyakinan bahwa bila saya memilih usaha atau pekerjaan ini, maka keberhasilan hanyalah soal waktu? Apakah saya berangkat ke tempat kerja saya dengan hati riang dan bersiul-siul? Semakin banyak jawaban YA atas pertanyaan-pertanyaan tersebut, itulah pilihan karier atau bisnis yang kita cintai.[aha]

Andrias Harefa

Read More..

Dapat Uang dengan Klik Iklan!!! Sangat Mudah!!!

Oktober 26, 2008 · 6 komentar

Di Klikrupiah.com, anda akan mendapatkan uang setiap klik iklan. Prosesnya cukup mudah anda cuma klik iklan dan lihat beberapa detik kemudian uang masuk kesaldo anda. Anda tidak membutuhkan keahlian. Yang anda butuhkan hanya lihat iklan dan klik yang ada di website klik rupiah. Anda bisa mengajak teman anda untuk bergabung dengan klik rupiah dan akan mendapatkan komisi. Pembayaran bisa diminta setiap saat dan akan kami proses lewat bank BCA dan MANDIRI. Minimal pembayaran Rp 50000

selanjutnya :

Read More..

Modal menjadi pengusaha hanya berani mimpi dan mencoba!

Oktober 25, 2008 · 7 komentar


Salah satu pandangan keliru pada sebagian besar orang yang ingin memulai usaha tapi tidak juga berani melakukan apa pun untuk mewujudkanya, adalah karena mereka meyakini kalau memulai usaha itu harus punya uang tunai sebagai modal awal usaha terlebih dahulu. Itu salah besar!

Sebenarnya yang paling dibutuhkan adalah keberanian untuk mencoba dan terus mencoba, memulai usaha dengan langkah nyata. Kalau perlu dengan modal impian. Oleh karena itu seorang pengusaha jangan takut bermimpi, karena mimpi kita tidak lain adalah bagian dari visi yang akan menjadikan blue print kenyataan. Oleh karena, rezeki yang kita inginkan bisa mengikuti mimpi kita, bahkan banyak realitas, rezeki itu berbanding lurus dengan mimpi kita.

Jadi bila kita sudah berani melangkah, cobalah mewujukan ide bisnis. Pengusaha sukses harus pantang berhenti. Yang harus dilakukan hanyalah mencoba dan terus mencoba. Untuk itu logis kalau kita harus berani menghadapi kegagalan berulang-ulang dan anggaplah hal itu sebagai proses belajar menuju kesuksesan. Dengan demikian yang namanya kegagalan tidak akan pernah kita kenal dalam kehiduypan kita. Oleh karena itu di dalam diri seorang pengusaha sukses tidak ada kamus gagal, yang ada hanya berhenti mencoba. Gagal itu sudah biasa, terus mencoba dan berani gagal itu baru luar biasa. Jangan patahkan semangat dengan mengukur kegagalan kita tapi lihatlah berapa kali kita berani bangkit dan mencoba lagi.

Read More..

Preman Internet - Bagaimana Mendapatkan $1.185,33 dalam waktu 1 hari

· 18 komentar

Sesungguhnya banyak sekali cara untuk mencapai pendapatan tersebut dalam waktu 1 hari.
Tapi ijinkan Saya membeberkan cara yang revolusioner ala Preman Internet.
Memang cara yang akan diajarkan tidaklah mudah, tapi akan membuat Anda mendapatkan income tersebut secara konsisten.

Yang perlu Anda perhatikan dalam Bisnis Internet Anda adalah, sudahkah Anda memiliki jumlah subscribers list yang mengunjungi website Anda.
Jika Sudah, sudahkah Anda secara konsisten memberikan tips atau sekadar say hi kepada mereka.
bangunlah hubungan baik dengan list Anda. Karena dari sinilah Saya menghasilkan $1.185,33.

Tanpa bisa mendatangkan traffic yang bagus pun, Anda tidak bisa menghasilkan uang,
sangat dibutuhkan traffic yang berkualitas, bukan traffic yang bisa Anda beli,
biasanya itu adalah traffic sampah.

Inti dari cara Saya ini adalah bagaimana Anda bisa
menghasilkan uang dari 1 kali mengirimkan eMail kepada list Anda.
Jangan berharap pertama kali Anda mengirimkan eMail bisa mendapatkan hal besar seperti Saya,
tentunya butuh waktu untuk bisa mendapatkan hasil yang sama.

Demikian dari Saya, Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook Preman Internet karya teman Saya Peter Kohar sebuah panduan untuk memajukan bisnis internet Anda,
Anda bisa mendapatkannya di sini :

Bisnis di Internet

Read More..

Membangun bisnis tanpa modal

· 30 komentar



Kita bisa memiliki bisnis tanpa harus memiliki modal. Bisa juga dikatakan bisnis modal dengkul, tapi kali ini jika ada yang tidak memiliki dengkul pun akan bisa memulai bisnis. Saya akan berikan cara yang bisa ditempuh untuk memiliki bisnis tanpa modal.

a. Menjadi perantara.

Kita bisa meliabatkan diri dalam marketing mobil, motor, property, dan sebagainya.
Sebagai perantara kita bisa menjadi agen pemasaran, makelar, atau orang tengah baik mobil, property, menjual barang dagangan dengan cara konsinyasi ( orang titip jual ke kita dan baru kita byar setelah sudah laku), makelar tempat kos (mempertemukan pemilik kos dengan calon penghuni kos), setelah mengumpulkna modal baru kita buka sendiri.

b. Bekerja sama
Kita bisa menyediakan waktu, tenaga, pikiran, dan keahlian kita, dan mengharapkan pihak lain yang menyediakan uangnya kemudian kita mendapatkan saham sekian persen, maka kita bisa menjadi pemilik perusahaann tanpa punya modal

c. Berkarier
Kita bisa berkarier dulu, dan melakukan itu dengan penuh kesadaran, penuh untuk menabung ilmu, mengumpulkan banyak teman, membangun jaringan koneksi, tanpa terlalu hitungan dengan hasil atau bayaranya. Fokus kita adalah,

• Pertama : mencari dan menguasai isemua ilmunya
• Kedua : mencari kenalan – kenalan yang diperlukan
• Ketiga : Sambil jalan kita menabung

Setelah itu kita tawarkan kepada bos kita untuk bekerja sama, buka yang baru, sebagai partner atau kita tawarkan kepada kenalan kita yang mampu lalu kita buka usaha sendiri.


Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed