Download GRATIS Video Rahasia Sukses Clickbank

Mei 30, 2009 · 82 komentar


Anda tahu clickbank? Clickbank merupakan satu diantara provider afiliasi ternama di dunia. Clickbank adalah pusat bertemunya para pemilik produk yang ingin memasarkan produknya dan para affiliate yang ingin mencari produk untuk dipasarkan.

Kemarin sewaktu jalan - jalan ke blognya Mas  Ricky gak sengaja ngeklik sebuah banner yang ada di sana. Saya di bawa ke sebuah website bagus yang mengajarkan make money online dari clickbank. Website ini dimiliki oleh GM Susanto salah seorang internet marketer sukses yang menghasilkan US$ 67.000 dalam setahun terakhir ini. Web ini adalah salah satu dari sekian banyaknya website penjualan yang dimilikinya.

Tapi website yang ini benar-benar beda! Kenapa?

Karena di website ini, anda bisa belajar bagaimana caranya menghasilkan uang dari Clickbank dari dasar secara gratis dan legal!

Ada 7 buah Video Rahasia Sukses Clickbank GRATIS senilai Rp 970.000,-
yang siap anda lahap!

Dari video itu anda akan belajar :

1. Formula sederhana bagaimana profesi affiliate marketer bisa memberikan
penghasilan yang lumayan bagi yang menjalankanya dengan benar dan proses
bagaimana program affiliasi bekerja untuk Anda


2. Bagaimana kita membuat account di clickbank.com

3. Teknik memilih nama domain dan cara melakukan pendaftarannya

4. Bagaimana kita bisa sukses menjual produk affiliasi di clickbank.com

5. Perkenalan tentang google adwords dan bagaimana kita memaksimalkan adwords untuk meroketkan penghasilan kita sebagai seorang affiliate marketer

6. Teknik memadukan google adwords dalam mempromosikan produk affiliasi untuk
mendatangkan dollar secara autopilot setiap hari

7. Langkah demi langkah memasarkan produk affilasi dengan melakukan riset pasar kurang dari 15 menit setiap harinya.

8. Teknik Membuat HTML templates dengan cepat untuk membuat sebuah website kurang dari 30 menit.

9. Teknik Mensetting DNS server hosting Anda.

10.Teknik Menggunakan FTP untuk memindahkan file dari komputer Anda ke cpanel
hosting

11.Teknik cepat membuat sales penjualan dan membuat download area untuk produk yang Anda jual di clickbank.com.

12.Dan masih banyak video pembelajaran bermanfaat lainnya yang akan terus ditambahkan dan bisa diakses secara GRATIS oleh Anda


Saya sudah tonton videonya secara live, dan isinya cukup bagus. Sangat berguna sekali bagi anda yang pemula dalam clickbank ini.

Namun sayang, videonya tidak bisa disimpan di komputer. Karena jika anda ingin mendownload video tersebut anda harus upgrade keanggotaan anda menjadi silver member.

Dengan upgrade ke silver member, anda akan mendapatkan hak download paket video rahasia sukses clickbank yang jauh lebih lengkap dan powerful. Ada 27 Video + 13 Bonus Landing Page Situs Affiliasi yang bisa anda download ke hardisk komputer anda jika anda melakukan upgrade ke silver member.

 Selain mendownload produk-produk tersebut, anda nantinya juga akan mendapatkan Bantuan LIVE Suport Selama 10 Hari. Hmm, saya rasa jarang sekali para internet marketer guru yang memberikan bantuan live support kepada customernya. Jadi saya rasa anda sebaiknya upgrade ke silver membership.

Berapa sih biaya upgradenya? Untuk menjadi silver member anda hanya membayar Rp 200.000,- saja. Ya! Hanya Rp 200.000,- anda bisa mendapatkan hak akses dan download 27 Video Pembelajaran Rahasia Sukses Clickbank Full Version,13 Bonus Landing Page Situs Affiliasi, plus hak konsultasi dengan GM Susanto.

Saya rasa harga Rp 200.000 adalah harga yang murah sekali dibandingkan dengan apa yang anda dapatkan nantinya. Ilmu GM Susanto disini benar-benar Street Smart dan cukup mudah diterapkan.


Ohya. Khusus bagi anda yang melakukan upgrade ke silver member Rahasia Sukses Clickbank melalui affiliate link saya disini, akan ada tambahan bonus khusus dari saya berupa PAKET SUPER BONUS : Tools-tools Affiliate Marketer Clickbank Senilai US$ 1,099.40















Ingin lihat detail bonusnya? Silahkan klik disini. 
Sudah gak sabar lagi?
Untuk mendapatkanya dengan segera, silahkan anda langsung kunjungi websitenya disini.

NB: Setelah anda melakukan pembayaran atas upgrade ke silver membership Produk "Rahasia Sukses Clickbank" melalui affiliate link saya disini, silahkan klaim Paket SUPER BONUS dengan mengirim email ke 1001peluangbisnis@gmail.com, subjectnya "Klaim Bonus Rahasia Sukses Clickbank" dan sertakan juga nama, email dan tanggal pembayaran. Setelah keangootaan anda aktif, dalam 24 jam bonus akan langsung saya kirim melalui email. 



Baca Juga :

Read More..

Cara mudah Menghasilkan Uang Dari Blog

Mei 08, 2009 · 110 komentar

Kali ini saya akan membahas bagaimana menghasilkan uang dari Blog. Namun sebelumnya anda harus mengetahui beberapa jenis blog berdasarkan kegunaanya. Ada 3 tipe blog,

  1. Blog Pribadi : blog pribadi biaa digunakan untuk menceritakan pengalaman-pengalaman hidup pemiliknya. Namun perkembangannya Blog ini bisa digunakan sebagai media promosi produk atau membranding dirinya sendiri.
  2. Niche Blog : niche blog merupakan blog dengan konten /isi yang mengkhususkan topik/tema tertentu. Seperti mislanya blog tentang saham, tanaman, bisnis, dsb.
  3. Penghasil Uang : Nah, untuk yang ketiga ini cukup banyak pula orang indonesia yang memanfaatkan blog sebagai sumber penghasil uang. Bagi yang belum mengerti, pasti bertanya-tanya, "Dapet dari mana sih duitnya?" Pada umumnya untuk menghasilkan uang dari blog dengan cara yang mudah adalah dengan memasang iklan (text link/banner). Contoh dari text link adalah seperti ini




Apabila ada seseorang mengklik text link tersebut di blog anda, maka anda akan mendapatkan uang. Besaranya tergantung dari agen iklan onlinenya. Ada yang membayar tarif flat Rp 300,-/klik (kumpulblogger) ada pula yang berdasarkan bidding (tawaran harga) para pemasang iklan seperti google adsense dan kliksaya.

Apabila anda ingin menggunakan blog sebagai penghasil uang anda bisa memanfaatkan textlink ini sebagai sumber income anda yang pertama dari internet. Alasannya adalah karena caranya cukup mudah.

Anda hanya tinggal mendaftar ke agen iklan online dan mengcopy script iklannya ke blog anda. Selanjutnyaanda tinggal mengisi blog anda dengan content - content bermanfaaat atau bisa juga menceritakan pengalaman pribadi anda.

Mulai Daftar

Anda bisa mendaftar di salah satu atau mungkin beberapa agen iklan online, (saran saya fokuslah pada satu agen). Nantinya, agen iklan inilah yang membayar kita, bisa berupa cek tiap bulan, ataupun transfer ke rekening kita sebagai pembayaranya. Beberpa contoh agen iklan online adalah :


  1. Google Adsense
  2. Kumpul Blogger
  3. adsensecamp
  4. klik saya
  5. ppcindo
  6. tinggalklik
  7. adsentra
  8. adspeedy
  9. paneniklan
  10. ppcinbox
Saran saya ikutlah Kumpul Blogger sebagai agen iklan anda, karena kredibilitasnya sudah dipercaya, terbukti membayar. Dan sudah dikenal luas jadi jika anda bingung anda bisa mudah menemukan jawabanya di berbagai forum yang membicarakan masalah kumpul blogger. Juga persyaratan untuk menjadi publisher(pemasang iklan) cukup mudah.

Berbeda halnya dengan google adsense / kliksaya, ada syarat khusus yang harus anda miliki, jadi sebaiknya mulailah dulu dengan kumpulblogger.com.

Apabila anda ingin mencoba untuk lebih serius lagi dalam menghasilkan uang dari blog, anda bisa belajar bagaimana caranya menghasilkan uang dari blog secara lengkap lewat Panduan Ngeblog Dapet Duit.

Dari panduan ebook dan video ini, anda akan menjadi jauh lebih paham mengenai dunia blog secara teknis dan bagaimana caranya untuk menghasilkan uang melimpah dari blog.






=================================================================
P.S : Apabila anda tertarik memiliki Panduan Ngeblog Dapet Duit, dan membelinya melalui banner di atas. Saya menawarkan bonus tambahan untuk anda berupa Tool - tool Blogging dan Bisnis Online yang sangat bermanfaat untuk mengoptimalkan blog anda senilai Rp 4.840.000,- yang terdiri dari berbagai ebook, video, software, dan masih banyak lagi. Silahkan cek detail bonusnya disini.



P.P.S : Untuk mendapatkan bonusnya, silahkan anda membeli melalui banner di atas, atau disini. Selanjutnya setelah anda melakukan pembayaran, anda bisa klaim bonusnnya ke saya. Untuk klaim bonus bisa anda lihat disini.




Baca Juga :

Read More..

Kekuatan Fokus Untuk Kesuksesan Bisnis Anda

Mei 05, 2009 · 62 komentar

Pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

Orang mau belajar google adwords dan amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temannya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800, akhirnya ikut-ikutan lah dia belajar.

Bulan depan belajar lagi dengan temannya gimana sih caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang, tinggal kirim-kirim eMail doank. Dan seterusnya dan seterusnya :)

Pertanyaan Saya, mungkin dia ini adalah yang paling pintar karena hampir menguasai keseluruhan bagaimana caranya bisnis di Internet. Tapi kalo ditanya incomenya ?? NOL BESAR! Nah lo..

Kok Saya bisa tau? Gejala penyakit ini bukan hanya ada di Indonesia doank.. Bahkan Internet Marketer kelas dunia pun sudah pernah bilang seperti ini. Anda lebih baik, jagoan di 1 bidang sampai master. Sampai kalo orang ingat Anda karena spesialisasi Anda.. Jangan orang sampai bingung, sebenarnya dia itu paling jagonya dimana sih ??

Fokus, fokus dan fokus lah pada 1 hal yang paling Anda sukai (ingat bukan yang paling Anda bisa). Karena dari suka akan berubah menjadi bisa dan master. Bisa bukan berarti Anda bisa menjadi master dengan cepat, tapi bisa ada kemungkinan karena dulunya dipaksa , akan lebih baik kalau Anda suka akan sesuatu hal.

Jika Anda membaca buku good to great, Ada 1 kisah tentang rubah dan landak. Rubah ini adalah orang yang sangat pintar sekali, belajar banyak jurus. Tapi landak ini hanya tahu 1 jurus Saja, yakni menggulung dan mengeluarkan duri. Sontak saja, setiap kali si rubah ingin menganggu si landak, pasti akan lari terbirit-birit karena terkena duri dari si landak.

Ini karena si landak hanya menguasai 1 jurus, dan dia ulangi terus-menerus sampai master. Coba kalau si Landak belajar lari, lompat menghindar, atau menggali lubang, sudah pasti tertangkap duluan sebelum sempat melakukan ketiga hal tersebut. Inilah kuncinya dari belajar internet marketing , selama Anda mengikuti gerakan si landak, belajar 1 hal dan terus menerus diulangi hingga menjadi master, maka sukses di Internet Marketing sudah terlihat di akhir perjalanan Bisnis Anda di Internet.

Demikian dari Saya, semoga bermanfaat bagi Anda.

Jika Anda ingin mendapatkan Ilmu atau tips dan trik tambahan Anda bisa mendapatkan eBook karangan teman Saya, Peter Kohar.

Sebuah Panduan Internet Marketing Terdahsyat tahun ini, Paket Revolusi Internet 1 eBook, 19 Video Tutorial, 5 Audio CD, 1 Coretan Rahasia Hanya disini.

Bisnis di Internet





Baca Juga :

Panduan Instal Script
Rahasia Menjadi Affiliate Marketer Sukses
Tukeran Link Yuk!
Banner Keren "Yor Ad Here" Untuk Blog Anda
Wow! Saya Diliput di Channel TV Luar Negeri !
Penghasilan Dari Uang Panas
Mau Verifikasi Paypal Gratis???
3 Kunci Sukses Dalam Bisnis Online



Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed