Mau Verifikasi Paypal Gratis???

Februari 08, 2009 ·

payoneer
Halo semua! Ada berita bagus nih! Saya sudah bisa temukan caranya bagaimana bisa verifikasi paypal gratis, tanpa kartu kredit dan tanpa VCC. Gimana caranya? Pake kartu debet Payoneer. Ini merupakan kartu debet berlogo master card yang bisa didaptakan secara gratis dengan bergabung di FriendFinder. Bagi kalian yang belum tahu apa itu FriendFinder, FriendFinder adalah situs pertemanan dimana kita bisa berkomunikasi dg membernya dari seluruh dunia. Mungkin mirip-mirip Facebook dan Friendster lah..

Kartu ini benar – benar bisa sangat membantu bagi teman-teman yang belum memiliki kartu kredit. Oh ya, dengan bergabung di FriendFinder, kalian juga bisa mengikuti program affiliasinya. Yaitu dengan mengajak teman-teman kita bergabung ke friendfinder. Satu orang perempuan yang bergabung, kita akan dibayar $ 2, apabila laki-laki $ 1.

Lumayan kan?? Hanya dengan daftar di FriendFinder, kita bisa mendapatkan kartu debit gratis itu tadi. Dengan kartu itu kita bisa gunakan untuk verified paypal, pengambilan uang dari
penghasilan kita di FriendFinder atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM yang memiliki logo mastercard.

Oke, pada uda ga sabar ingin dapetin kartunya dan dapatpenghasilan dari FriendFinder?
Ini cara-caranya :

Proses I

Daftar ke FriendFinder klik disini.
Isilah data-data Anda dengan lengkap.

* I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan

* Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.

* For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu.

* Birthdate : Tanggal lahir Anda

* Country : Negara Anda

* Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)

* Email Address : Isikan alamat email Anda

* Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

* Lalu klik Click Here and Have Fun

* Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

* City : Kota tempat tinggal Anda

* Closest City : Sama seperti diatas/ bila tidak ada pilih kota yang paling dekat dengan kota yang anda tinggali

* State : Propinsi Anda

* Your Height : Tinggi Anda

* Your Body Type : Tipe badan Anda

* Your Race : Ras anda atau suku anda. Biasanya kalau Indonesia adalah Asia. Tidak usah cari ras jawa atau batak, karena tidak akan ada. =) Hehehe…

* Marital Status : Status pernikahan Anda

* Your Religion : Agama Anda

* Your Education : Pendidikan terakhir Anda

* Your Occupation : Pekerjaan anda

* Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter

* Tell others about

* Yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

* Lalu upload foto anda. Apabila tidak ada, tidak perlu sekarang.

* Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.

* Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now

* Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.



PROSES II
Daftar Affiliate FriendFinder

* Proses selanjutnya, keluar dari FriendFinder dan klik log off.

* Lalu klik : KLIK DISINI

* Klik Affiliates.

* Lalu klik Affiliate Signup.

* Isilah data-data tsb dg benar.

* Preferred Program : Pilihlah no 1

* First Name : Nama pertama Anda

* Last Name : Nama akhir Anda

* URL : Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja misalnya http://www.asal.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.

* Desired Password : Password yg Anda inginkan

* Preferred Newsletter Language: English

* Email Address : Masukkan email Anda

* Secondary Email Address : Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan

* Checks Payable To : Nama lengkap Anda sesuai KTP

* Street Address : Alamat Anda sesuai KTP

* City : Kota tempat tinggal Anda

* State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal

* Country : Negara Anda

* ZIP/Postal Code : Kode Pos Anda

* What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Phone Number : No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.

* Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None

* Use ePassporte : Pilih saja No

* Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo, apapun..

* Setelah itu klik Click Here for the Last Step

* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan

* Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,

* Lalu klik Submit.

Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information. Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda.

Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda loch jangan disamakan…

Oh ya bagi yang belum punya paypal, tidak ada salahnya loh ikutan gabung. Karena kita bisa ikutan affiliatenya FriendFinder.. Kita dibayar $ 2 untuk perempuan dan $ 1 untuk laki-laki..
Uangnya bisa dikirim via cek atau dikredit masuk ke Payoneer Card ini...

Lumayan Loh....

Oke! Semoga bermanfaat!


Belum punya Paypal? Ingin daftar? Klik banner dibawah untuk daftar :

150 komentar:

Cengeng-ngesan T_^ mengatakan...
8 Februari 2009 20.25  

great job bro

gue coba ke TKP

sandy mengatakan...
9 Februari 2009 07.10  

nice info..

mezzaluna mengatakan...
9 Februari 2009 09.07  

nice!!

torik mengatakan...
10 Februari 2009 01.30  

wah boleh juga.....!
saya cek dulu ah di TKP

Ardy Pratama mengatakan...
10 Februari 2009 04.21  

ooohhh... FriendFinder...udah lmyan lama saya tau, cman gak sya tkunin... Hehehehehe... Soalx sya lbih ke affiliasi, bkan cri lead kyak FF... Lmyan kok bwt verifikasi, klo gak salah biaya adminstrasi per blan $3...

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
10 Februari 2009 23.43  

Ya, bener biaya administrasinya $ 3, tapi ini akan dipotong dari saldo di payoneer.
Gak ditagih ke rumah kita kok..
Tapi kita bisa kok menghindari potongannya. Jadi saat kita terima komisi di friend finder langsung aja di withdarw.. Tapi kalau penghasilanya sudah besar, ya gak masalah..
Info saja bagi yang belum bergabung, selain dibayar per lead(per join), di frined finder kita juga bisa ikutan AdultFriendFinder yang dibayar perklik.. Bayaranya $ 1/ Uniqe visitior...
Gimana gak menjanjikan?

Anonim mengatakan...
14 Februari 2009 19.24  

gw msh bingung deh, maksud dari pernyataan yang ada di sini
apa?

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
14 Februari 2009 21.07  

Wah gak bisa kebuka halamanya.. Eror Page.. Jadi tidak tahu saya mas/mba..
Sudah sampai isi data mas/mba?

Anonim mengatakan...
14 Februari 2009 21.23  

maaf, gw kembali

maksud gw link ini
ini

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
14 Februari 2009 23.31  

tetap tidak bisa mas...
Coba mas save halamanya, lalu kirimkan via email ke 1001peluangbisnis@gmail.com

Bisnis Online >Blogs mengatakan...
15 Februari 2009 15.09  

aku juga udh ikutan daftar nich, skrang lagi nungguin kartunya sampai rumah. cuma smpe skrng blum dateng jg.

Cece™ mengatakan...
19 Februari 2009 23.56  

wah boleh juga tuh :)

~smile4u~

setiawan mengatakan...
21 Februari 2009 16.07  

Makasih mas,..... saya coba yah,.
boleh nggak saya copy postingan ini ke blog saya?

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
21 Februari 2009 18.30  

@setiawan

Boleh2 saja..
Asal cantumkan sumbernya...
dari :
http://1001peluang-bisnis.blogspot.com/2009/02/mau-verifikasi-paypal-gratis_08.html

Saya silahkan bagi semua yang ingin kopas, asalkan ijin terlebih dahulu dan mencantumkan sumbermnya....

^^

gimpholic mengatakan...
21 Februari 2009 19.37  

Saya daftar kok gak ada tulisan "Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®" apa emang udah gak bisa?

1001 Peluang Bisnis - Benny - mengatakan...
21 Februari 2009 22.39  

@gimpholic
Mas, sudah klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information?

Waktu itu saya bisa kok mas...
Coba buat teman2 lainnya yang baru gabung...
Masih bisa daftar payoneer gak???

bisnis mengatakan...
21 Februari 2009 23.05  

hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
di:

---------------------------------
http://indoinfocom.blogspot.com/
panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

setiawan mengatakan...
21 Februari 2009 23.40  

Mas,.. saya tidak bisa temukan yang ini : "Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card." Tolong penjelasan

Bisnis Online mengatakan...
21 Februari 2009 23.44  

cape nich nich nungguin kiriman belum sampe2 jg, padahal udh 1 bulan lebih.

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
22 Februari 2009 23.56  

@ Setiawan dan gimpholic

Stelah saya cari infonya, ternyata masih bisa kok..
Coba lebih teliti..
Perhatikan perintah "Here is your account information.
Lalu Click here to update your information." Nah, disitu ada menu untuk sign up payoneer...

gratisan mengatakan...
25 Februari 2009 02.22  

Bukannya di bayar $1 atau $2 itu kalo orang yang kita ajak itu upgrade keanggotaan ??? btw pioneernya lama bos .. aku udah lebih dari 1 bulan :)

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
25 Februari 2009 17.33  

engga mas..
Cuma ngajak orang dan join uda dapet $ 1 dan 2 #..

Kemaren saya cek sudah dapat total $ 24.00.. Lumayan..

Kalo yg upgrade keanggotaan itu masuknya broker..

Sabar saja mas.. Hehhe..

Saya juga lagi menanti..

gratisan mengatakan...
26 Februari 2009 19.49  

Memang harus sabar seh ... lah wong gratisan :)

kristo mengatakan...
27 Februari 2009 16.03  

mantap infonya...

Anonim mengatakan...
2 Maret 2009 01.36  

AKU UDAH DAPAT KARTU KREDITNYA SIAPA MAU DAFTAR MELALUI URL KU KLIK :
http://dapatkanverifikasipaypalgratis.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
2 Maret 2009 01.43  

dan ini ada search engine untuk situs mu jika ingin mengunakannya pilih kotak search nomer 2 ok
http://verifikasipaypalgratis.blogspot.com

1001 Peluan Bisnis mengatakan...
2 Maret 2009 06.31  

@ anonim
Wah, selamat pak/bu!
Kartu kredit darimana ya?
Mungkin maksud anda kartu debit...
^^
Payoneer bukanlah kartu kredit, melainkan kartu debit...

kopenx mengatakan...
3 Maret 2009 01.23  

Keren mas info-infonya, saya juga dah daftar. lumayan $ nya buat beli rokok. besok saya udah mau withdraw.. hehe semangat terus bisnisnya ya

fire-inspiration mengatakan...
3 Maret 2009 10.44  

mas...ngisi emailnya kok ditolak terus ya...emang nerima provider email apa??

uang mengatakan...
3 Maret 2009 23.46  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
1001 Peluan Bisnis mengatakan...
3 Maret 2009 23.46  

Pas daftar Friendfinder atau payoneernya??
Mungkin sudah pernah daftar tapi lupa, atau ada orang yang daftar pakai email anda.
Kayaknya bisa terima dari semua providr deh...

fire-inspiration mengatakan...
5 Maret 2009 03.34  

coba ja mas daftar lagi...pasti sulit masukin email

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
5 Maret 2009 22.37  

@ fire-inspiration
Masih bisa kok.. Buktinya komisi saya dari Friend Finder jalan terus..
Coba, pakai alamat email yang lain, atau Gunakan browser Mozzila atau Opera..

tiyo mengatakan...
5 Maret 2009 23.52  

BOS lanjutkan post nya duong.... setelah kita dapet tu kartu cara verifikasinya k paypal gi mana denger2 payonernya harus ada isinya dulu 3$ ya bener enggak sih..... kalo dah post beritahu d shoutmix blog aku yaa makacih.......

uanggratis mengatakan...
6 Maret 2009 00.59  

Mas, berapa minimum payoutnya?

http://rahasiauangcepat.blogspot.com

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
6 Maret 2009 01.59  

@ Tiyo,
Sabar ya, saya juga lagi nunggu kartunya nih.. =)
Nanti setelah kartunya datang, akan saya post deh!
Bener, itu kalau kartunya belum terisi..
Nah pertanyaanya, Gimana biar kartunya terisi tanpa kita yang mengisi?
Caranya dengan ikut program affiliasinya Friend Finder..
Dibayar hingga $ 2 untuk yang gabung lewat kita..

Nanti komisinya dikredit ke Kartu payoneernya...

--------------------------
@uanggtratis

minimum payout kalau lewat cek itu $ 50..

zicoe1985 mengatakan...
11 Maret 2009 15.13  

ingin tau lebih lengkap mengenai afiliasi friendfinder ???
kunjungi blog saya ini lunknya :

http://zicoe1985.blogspot.com/2009/02/kartu-debit-payoneer-gratis-untuk.html

atau ingin tau cara mengeruk dolarnya ??? ini linknya :

http://zicoe1985.blogspot.com/2009/02/mengeruk-dolar-dari-afiliasi.html

abufauzan mengatakan...
15 Maret 2009 07.38  

wah wah wah pada semangat nih berusahanya, selamat!
Saya juga sudah daftar, sudah tahap mengisi formulir mendapatkan kartu payoneer, trus iseng-iseng buka-buka site yang bisa diikuti afiliasinya. Saya akhirnya PUTUSKAN untuk tidak meneruskan. Banyak lho situsnya dan komisi afiliasinya terbilang sangat besar, 2 dolar per wanita, 1 dolar per pria per gabung itu sangat besar, dan siapa sih yang nggat tertarik dengan bergabung di afiliasi ini, afiliasi untuk menonton vagina, penis, hubungan seks, full porno. Setiap orang yang mau menonton, untuk contoh salah satunya yaitu HotBox diharuskan bayar Rp.465,015.08 per 3 bulan atau Rp 226,822.02. per bulan. Peminat untuk menonton ini sangat banyak, ini berhubungan dengan nafsu, nafsu manusia pasti suka dengan ini, karna tak beda dengan hewan. Nafsu tanpa iman (kalau bilang iman dikatakan kolot, biarlah saya jadi orang paling kolot didunia ini)yah seperti yang kita lihat di afiliasi ini. Bebas sebebas bebasnya. Kalau kita merekomendasikan/mengajak orang ikutan, lalu orang itu ikut, kita dapat dolar, lalu orang itu menikmati vagina, penis, hubungan seks, video porno dll (maaf kata-katanya kasar, tapi tak mengapa, karna gambar di afiliasi ini jauh lebih sarkasme dari pada kata-kata saya) apakah kita tidak ikutan dapat hadiah dosa. Jangan dikira kita tidak dapat bagian dosa LHO? kita dapat dosa, bahkan kita dapat dosa sebesar dosa orang itu, dan bila terjadi viral marketing, maka kita mendapatkan keuntungan viral dosa. Saya terus berfikir bahwa untuk verifikasi Paypal tidaklah mahal, tidak sampai 150.000, mending pakai bayar aja VCC. Lebih Elegan githu lho. Dan perlu diingat bayaran kita itu mereka dapat ya dari setiap orang yang daftar untuk menonton gambar, video porno, gay, lesbian dll. Jadi jelas penghasilan dari semua site afiliasinya (20 buah site) saya kira panas semua.
maaf dan terima kasih atas perhatiannya.
semoga kita selamat semua. Biasanya di internet cenderung liberal, kalau ngomong masalah dosa, iman mungkin dikatakan kolot, sok alim, sok suci dll, tapi tak mengapalah, dikatakan demikian, toh ketika kita masuk kubur tak ada orang yang mau menemani kita, sendirian, ya sendirian.

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
16 Maret 2009 02.21  

@abufauzan
terima kasih atas komentarnya...

Tetapi saya kurang setuju dengan pernyataan mas abufauzan, :
"...2 dolar per wanita, 1 dolar per pria per gabung itu sangat besar, dan siapa sih yang nggat tertarik dengan bergabung di afiliasi ini, afiliasi untuk menonton va*ina, pen*s, hubungan se*s, full po*no..."

Kita dibayar $2/wanita dan $ 1/pria oleh Friend finder. Dan frind finder bukanlah situs yang anda deskripsikan tersebut..
Friend finder adalah situs pertemanan, mungkin maksud anda adalah situs lain yang memang satu grup dengan friend finder. Dengan bergabung di FF kita bisa menjadi affiliate dari situs2 dewasa, tapi dibayar berdasarkan presentase dari biaya pendaftraan...

Dan disini saya menegaskan, tidak mengajak anda maupun pembaca sekalian untuk menjadi affilate dari situs2 dewasa ataupun situs2 dalam grup FF selain friendfinder. Saya sendiri juga tidak menjadi affilate dari situs2 dewasa tersebut, hanya friendfinder saja yang saya promosikan..

Saya kurang tahu kalau masalah biaya mendaftar di hotbox tersebut karena jujur memang saya belum pernah membuka situs hotbox tersebut, apalagi mencari tahu harganya.

Saya hanya punya niat baik untuk membantu teman2 sekalian yang membutuhkan kartu ini untuk verifikasi paypal.Memang benar, mungkin bagi anda uang Rp 150rb tidak lah seberapa. Tapi bagi teman2 yang baru atau belum menghasilkan uang dari bisnis online uang itu sangatlah berarti.
Apalagi bagi teman2 yang masih ol dari warnet.

Dan pendapat anda mengenai semua situs yang tergabung di grup FriendFinder adalah panas semua, itu jelas tidak benar..
@GradFinder.com >> Merupakan Situs Online directory
@Breakthru.com >> Situs penyedia jasa email seperti yahoo/Gmail
@Slim.com >> Situs mengenai kesehatan dan program diet
@JewishFriendFinder.com, GermanFriendFinder.com,
Amigos.com,
IndianFriendFinder.com, italianFriendFinder.com,
KoreanFriendFinder.com, AsiaFriendFinder.com,
SeniorFriendFinder.com, merupakan situs jejaring sosial dan situs untuk mencari realationship..

Jadi pendapat anda mengenai grup friendfinder yang situs2nya panas SEMUA. itu tidak benar, memang ada sebagian, tapi tidak semua..

Dan untuk uang yang kita dapat, itu tergantung kita mempromosikan yang mana dulu. Kalau friend finder atau situs2 yang saya sebutkan tadi bukanlah dari biaya pendaftaran untuk menonton gambar dewasa, video dewasa dsb tersebut. Tapi dari upgarde membersihp atau penghasilan situs tersebut dari iklan2 yang dipasang di situsnya....

Untuk masalah dosa,bagi saya yang tahu hanya yang diatas..
tapi menurut saya itu terganutng bagi pribadi masing2..
Kalau diambil manfaat positifnya saja ( Untuk Verifikasi Paypal) Itu tidak masalah...

Sebenarnya itu kembali pada diri masing2 dan niat kita. Niat saya hanya membantu.

Tapi mas, saya merasa bangga..
Orang paling beriman di dunia, yang tahu akan segala dosa2 yang telah saya terima berkenan berkomentar di blog saya yang biasa dan jelek ini...

Maaf mas, apabila kata2 saya ada yang kurang berkenan bagi mas abufauzan. Tapi saya harap hubungan kita masih baik dan tidak ada dendam satu sama lain. Terima kasih sekali mas, atas komentarnya yang panjang ini..
-------------------------

Kalau saya mencari dollar disini hanya melalui friendfinder, Saya gunakan $ 10 nantinya untuk memverifikasi paypal saya. Untuk affiliasi non Friendfinder saya tidak mempromosikanya..

Dan tambahan lagi,
Saya tidak mengajak Anda semua untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

SEXY GIRLS mengatakan...
25 Maret 2009 19.01  

thx atas informasinya

Sapro mengatakan...
25 Maret 2009 22.21  

ya untuk Mr. abu fauzan itu benar. dan 1001 Peluang Bisnis juga benar jadi siapa yang alah????
yang alah ya yang tidak benar!!!
berarti ada ungkapan ("inna a'malu binniaat" sesungguhnya segala perbuatan itu tergantung pada niat seseorang itu sendiri).
jadi untuk dosa dsb klo bis ya kita hindari tetapi klo itu merupakan efek samping yang kt tdk tahu, mk ya itulah berarti ketentuan tuhan yang telah digariskan kpd kita yang mungkin akan jd ujian bg kt......
dan sy mohon maaf klo saya terlalu ikut campur dg mas2 berdua dan apabila ada kt yg krng berkenn dihati..., tp "sampaikanlah kebenaran walau satu ayat" dan kbenaran itu memang pahit....

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
25 Maret 2009 23.36  

@Sapro
trima kasih mas..
Tidak papa kok...

Lorenz clashaura mengatakan...
27 Maret 2009 23.55  

Q jg udah dapet

bagi yang mau 20000$ Q pnya caranya GRATIS
klik blog Q

http://clashaura.blogspot.com

aswad mengatakan...
30 Maret 2009 23.20  

sya sudah daftar dan sudah punya akun di payonner tapi ko belum datang-datang hampir 2 bulan, bener apa ga sih

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
31 Maret 2009 07.38  

@ Aswad
Bener mas, sabar aja..
Saya udah dapet kartunya kok..

Namanya juga gratisan..
Jd agak lama..
Mungkin karena banyak yang bikin...
Hehehe...

Raden mengatakan...
6 April 2009 09.39  

maksih banyak mas infonya.....
salam kenal ya....

inoyeuy mengatakan...
7 April 2009 03.49  

Bagi yg lom gabung silakan gabung, tinggal ikuti step py step yg tlah di terangkan di atas. Info ini bener kok, bisa dapetin Kartu Debit berlogo MasterCard, saya juga udah dapat. Emang ada beberapa tahap konfirmasi melalui email.

1. Setelah daftar affiliate dan diaktifkan, kita dapat email konfirmasi bhwa affiliate FF kita diterima (dari FF).
2. Setelah kita pesen ATM-nya dg klik dan isi pd link: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®, kita dapat email lg ttg konvirmasi pemesanan kartunya (dari Paypneer).
3. Kemudian kita akan dapat email lagi (dari Payoneer) bahwa kartu pesanan kita disetujui dan AKAN DIKIRIM.

Nah antara email konfirmasi dan email persetujuan tersebut waktunya berbeda-beda. Ada yg 13 hari bahkan ada yg lebih lama lagi. Tapi punya saya cuma +/- 7 hari.

Setelah itu tinggal manunggu datangnya kartu, punya saya +/- 21 hari sejak email persetujuan. Bener2 GRATIS sampai rumah. Emang butuh waktu, tp kita harus maklum, melayani pesanan seluruh dunia, dengan gratis lagi. Lagian ATM-nya bukan kartu instant, melainkan kartu pesanan khusus. Perhatikan gambar di atas, pada wujud aslinya, di atas tulisan www.payoneer.com tercetak nama kita dengan huruf timbul warna emas. So tampilan kartunya sungguh keren.

Makanya bagi yg blum daftar silakan daftar dan ikuti petunjuk di atas. Atau bila ada yg ingin petunjuk/panduan dalam bentuk ebook, silakan download di www.mastercardgratis.tk. Panduan gratis untuk mendapatkan ATM MasterCard dan Dollar GRATIS.

Buat Mas 1001 Peluang Bisnis, saya mau tanya: udah pernah narik ato menggunakan ATM-nya lom? Punya saya lom cukup untuk dTarim ato untuk ferivikasi PayPal.

Trima kasih.

inoyeuy mengatakan...
7 April 2009 03.57  

Mas 1001 Peluang Bisnis, misalnya kita memilih pembayaran setian $50. Nah agar dollarny bisa masuk ke ATM, apakah setelah $50 ato lebih langsung masuk ATM, ataukah ada syarat/ketentuan lain (misal harus ada sekian pengunjung ato sekian klik)?

Yg ingin ATM GRATIS silakan segera daftar sesui panduan di atas. Atau bagi yg ingin panduan secara ebook, silakan download gratis di:

http://www.mastercardgratis.tk/

Terima kasih.

1001 Peluang Bisnis - Benny mengatakan...
8 April 2009 03.17  

Oke, buat inoyeuy..
Panggil saya benny aja ya! Hehehe...
Saya si sudah dapet $ 94 sebenernya.
Cuma masalahnya dananya belum masuk ke payoneer..

Tapi setelah saya cari informasi, katanya dananya akan otomatis masuk pada awal bulan..
Kalau ketentuan lain, si setahu saya gak ada.

inoyeuy mengatakan...
9 April 2009 21.47  

Wah, $94 yah? sejak kapan gabungnya tu? Emang payoutnya dipilih brapa? $100 ya? harusnya kan minimal $50 udah bisa? Kata teman saya mo ditransfer sekirat tgl 14 April. Coba Anda tunggu ajah.. ntar kalo udah dpt kiriman, posting yah? Biar yg tambah semangat jg (termasuk saya hehehe)... makasih

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
9 April 2009 22.40  

@ inoyeuy
Awal februari mas..
Oke deh!
Saya wktu itu pilihnya $ 100, tp kemaren barusan saya ganti jd $ 75..
Oh, tgl 14?
Oke deh! Sep!

apriliawaludin mengatakan...
10 April 2009 05.30  

mas mau tanya ni,,!! ko punya saya di tolak ya,,??
waktu saya mendaftar di payoneer.com udah di terima,,,!! tapi ko dalam waktu tiga hari,mereka bilang kalo permintaan saya di tolak!!

Load and use your prepaid MasterCard®



















About us | FAQ's | Contact us



Dear Aprilia Awaludin,




We're sorry, but your recent application for a Prepaid MasterCard® has been
declined.

Should you believe this to be an error please contact us at
Support@payoneer.com

Your Application Reference Number for this matter is: 289401.








Thank you,

Customer Support

Payoneer, Inc.

www.Payoneer.com

tolong di bantu ya mas,,, supaya permintaan saya di setujui,,!!!

kalo ada yang mau kasih saran by mail lewat ini aja udin_whiz@u-din.com tapi kalo ada yang mau bantu di blog ini juga ngga papa,,!! saya tunggu jawaban mas thanks!!

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
10 April 2009 06.16  

@aprilawalludin
Mas, coba daftar lagi aja...
Pakai email berbeda..
Nih ada juga blogger yg punya kasus sama, silahkan dibaca mas : http://www.adeshendra.com/2008/07/akhirnya-terjawab-sudah-my-payoneer.html

wawan mengatakan...
11 April 2009 20.45  

halo bang salam kenal dari aku,kalau aku masalahnya beda waktu daptar justru emailku ditolak ...the yahoo.com mail system is unstable.please use another email provider. maksudnya apa? pdhl aku pakai akun yahoo dan gmai

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
12 April 2009 02.11  

@wawan
Itu disuruh gunakan email provider lainya..
Coba gunakan gmail..

sumitami mengatakan...
16 April 2009 20.09  

thanks ya mas 1001..kemaren aku dah daftar ampe selesai...tks pencerahannya..mo izin minta postingannya tak salin ke blog ku ya...tks..

sumitami mengatakan...
16 April 2009 20.11  

tinggal nungguin debit cardnya datang..sekitar 2 mingguan katanya..:)

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
16 April 2009 23.25  

@ sumitami
Silahkan saja mas...
Tapi jangan lupa cantumkan sumbernya...
^^

didik muhamad akbar mengatakan...
20 April 2009 09.01  

mas cara verifikasi paypalnya gmna?
harap di posting "panduan verifikasi paypal menggunakan kartu debet friender.com

Anonim mengatakan...
30 April 2009 05.13  

mas mbok saya diajari to mas....biar bisa kaya raya seperti sampeyan :( saya sudah jadi member UP lho

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
30 April 2009 23.11  

@ didik muhamad akbar
Untuk verifikasi paypal, kartunya harus terisi paling tidak $ 3.. bisa didapatkan dengan mengajak orang untuk bergabung melalui link affiliasi anda di Friendfinder.com

Saat ini saya sedang mencari cara agar dana dari FF bisa di Load di Kartu Debitnya..

Setelah dananya terLoad nanti akan segera saya psoting cara verifikasinya dan juga cara mengAktifkan kartunya..

@ Anonim
Wah diajari apa mas? Untuk Verifikasi paypal sudah ada postinganya di atas =)..
Kalau untuk Kaya Raya, (hehehe.. AMINNN...) atau mungkin maksud anda menghasilkan uang dari Internet bisa dilihat kembali isi ebook UP dan tentu praktekan isinya..

Dan juga jangan lupa untuk selalu mau belajar dan terus belajar.. Sukses ya buat Anonim!

Tolu mengatakan...
7 Mei 2009 06.51  

om mo nanya nih
aku sudah daftar n mesen tuh kartu
tapi gak dikirim2 padahal udah 1 bulan setelah email approve dikirim

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
7 Mei 2009 07.49  

@Tolu
Ditunggu saja..
Mungkin sedang banyak yang minta kartunya..
Sabar ya..

HOSNANFAUZI mengatakan...
7 Mei 2009 15.40  

saya masih mau daftar entar saya ceritain prosesnya,




salam kenal ya,,,,,,

HOSNANFAUZI mengatakan...
7 Mei 2009 17.07  

saya sudah daftar tinggal nunggu di kirim,,,,! makasih banyak ya,,,,, atas infonya....!


sebagai tanda terima kasih

saya tambah link blog mas di blog saya yang yang
masih nuwbe

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
7 Mei 2009 21.49  

@ HOSNANFAUZI
Sama2 mas...

Anonim mengatakan...
8 Mei 2009 04.29  

Kartu Debit PAYONEER saya di tolak sama PAYPAL!!
Padahal dari bulan Januari 2009 saya udah dapat ini kartu...
Any advice???

Anonim mengatakan...
9 Mei 2009 16.23  

mav mas,,,,,,,,,
saia dah coba daftar,,,terus keluar situs error,,,
terus saya close,,,secara erorr,,ngapain diterusin,,,

terus saia coba masuk lagi,,,tapi yang ada malah minta login,,,terus saia login,,
eh,,tenyata masuk,,,cuma da tulisan Your application is under review,,,tu gimana mas,,,pa dah masuk,,,???? soalnya kan awalnya erorr,,,

mav mas,,,jawabannya bisa tolong dikirim juga ke imel saia di im3i_microcrack@yahoo.com
soalnya saia sangat jarang internetan,,,maklum,,,hehehe,,,

makasih mas atas info dan kesudian menjawab pertanyaan saia lewat imel,,,^^

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
9 Mei 2009 21.52  

@Anonim Atas
Ditolak karena di MasterCardnya belum ada dananya bos.. Paling engga harus ada dananya $ 3 bru bisa buat verifikasi paypal..
Nah, dapet $$$ drmana? Dr jalanin program affiliasinya friendfinder..

@Anonim
Erornya pas dimana? FF atau payoneer?
Kalau bisa login berarti sudah beres bos..

hosnanfauzi mengatakan...
10 Mei 2009 04.38  

sory.....! link nya baru di pasang ...!
sekarang udah bisa di lihat,,,?




salam sukses..!

inoyeuy mengatakan...
10 Mei 2009 19.08  

Alow Boz Benny..
Gimana FF-nya? usah dapat brapa? Udah terload ke payoneer lom? Masuknya ke payoneer jd brapa? Oya, profile FF saya kok tertulis:
Use Payoneer : No
Mau diubah jadi Yes ga bisa. Gimana caranya? mohon pencerahah, thanks..

Satu lagi dapetin template blog macam ini dMana yah? Thanks lagi...

Moga sukses...

Aje Gile mengatakan...
12 Mei 2009 21.32  

thanks mas infonya!gw re edit buat isi blog!hehehe...udah gw cantumin kok bung!tenang aja!

Anonim mengatakan...
13 Mei 2009 23.48  

boss aku mo nanya nih klo kartu nya blom diterima ama kita sementara balance udah di atas $75 ntar pas tengah bulan ama awal bulan nasib balanca kita gimana ? apakah masih tersimpan di frienfinder atw gmn...
mohon pencerahan
trims

Anonim mengatakan...
14 Mei 2009 00.07  

oh iya payment nya aku pilih payoneer

Alfian Surury Dzaky mengatakan...
14 Mei 2009 23.05  

Owh ya saya hanya ingin memberitahu, kalau pakai payoneer dan jika anda ingin menarik di ATM indonesia, anda dengan memiliki payoneer terkena charge $3 dollar perbulan, maka pikirkanlah dengan bijak....

sama halnya anda harus mengeluarkan uang sekitar 30rb untuk biaya administrasi perbulan untuk pembayran kartu debit payoneer..

PIKIRKANLAH SEBELUM BERTINDAK DAN CARILAH INFPORMASI SEBANYAK-BANYAKNYA...

Alfian Surury Dzaky mengatakan...
14 Mei 2009 23.08  

menarik siyh, tapi perlu diperhitungkan juga lho kena biaya administrasi sekitar $3 dollar perbulan atau 30rb rupiah..

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
15 Mei 2009 23.39  

@inoyeuy belum nih..
Email aja contct supportnya.
Saya search di google..

@ Anonim
Dananya gak berkurang, masih di FFnya..

@Alfian Surury Dzaky
Betul sekali mas..
Tapi $ 3 itu gak akan di tagihin tiap bulan ke alamat kita... Cuma dipotong saldo di Payoneer...
Ada tipsnya kok, biar kita tiap bulan gak kena potongan, yaitu dengan menarik semua dananya langsung sekaligus. Jadinya gak akan kena biaya.

uanggratis mengatakan...
19 Mei 2009 22.58  

hai mas,
Saya copy postingan mas ya?
Terima kasih, akan saya cantum sumbernya

Anonim mengatakan...
20 Mei 2009 06.37  

ud g bs email address ditolak

Prayogo mengatakan...
25 Mei 2009 15.09  

mas saya udah ikutin semua petunjuknya
pas saya klik "klik here for the last step"
kok webpagenya gak berubah
cm ada tulisan: We reserve the right to change the above programs without further notice.
mohon bantuannya mas.
terimakasih banyak

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
30 Mei 2009 22.31  

@prayogo
Coba daftar ulang lagi saja...

AsrieGoes mengatakan...
2 Juni 2009 01.21  

nice info, saya dah coba, tinggal nunggu kartunya...thks

AsrieGoes mengatakan...
2 Juni 2009 01.49  

i'm back...mas, tapi apa benar2 gratis itu kartu, apa tidak ada biaya, soalnya saya lihat di My Account Payoneer itu ada tab Pricing & Fees yang di dalamnya ada biaya aktivasi kartu. Punya mas bagaimana?

1001 Lowongan Kerja Online mengatakan...
2 Juni 2009 13.34  

bisa nih buat pamer2 ke temen "nih, gw punya kartu kredit gold" whwhwh

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
4 Juni 2009 23.56  

@ Asrie
Memang ada biaya bulanan, yaitu $ 3.. Tapi itu diambil dari saldo di payoneer.. Kalau saldonya kosong ya gratis..
Tapi kalau ada saldonya, langsung aja di refund via atm, jadi ga akan kepotong biaya bulanan..

@ 1001 Lowongan Kerja
Hahaha... Bisa juga kok..

AsrieGoes mengatakan...
5 Juni 2009 18.36  

mampir lagi...
klo sdh ikut affiliate program di friendfinder, untuk melihat earning-nya di bagian mana ya?

mesin uang mengatakan...
7 Juni 2009 01.52  

saya lagi nunggu credit cardnya dikirim ke rumah... lama banget yah?!?!

peter kumara mengatakan...
8 Juni 2009 20.52  

ah kagak bisa boss, email nya ditolak terussss... uda cona pake yahoo.com/yahoo.co.id/smart.co.id/gmail.com terus harus pake apa lagi donk??? kasih solusi donk.. tq

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
9 Juni 2009 04.21  

@AsrieGoes
buka friendfinder.com lalu klik affiliates, pilih affiliate login, masukan user id dan pss, klik login..

Lalu untuk melihat penghasilan bisa cek di view summary report..

@ mesin uang
Iya, memang.. yah, namanya juga gratisan.. Hehe

@ Peter Kumara
Waduh, gimana lagi ya?
Saya juga bingung kalau masalahnya seperti itu.
biasanya si fine2 aja.. Coba daftar di komputer yang berbeda, siapa tahu bisa mas..

inoyeuy mengatakan...
10 Juni 2009 03.14  

Giman Bro? Udah dapat brapa dan udah bisa ditarik lom? :D

inoyeuy mengatakan...
10 Juni 2009 03.19  

Oya, di situsnya ada keterangan (intinya): tiap 1 free member, harus ada 20 IP unik yg meliat refferal kita. Gimana nih?

blog buat bisnis mengatakan...
22 Juni 2009 23.10  

Wah manteb nigh artikel, bisa saya coba...hmm pertanyaan nya akun paypal kita verified untuk selamanya ga yah...???

hartakarun mengatakan...
28 Juni 2009 09.14  

hello all friend..
aku barusan daftar di payonner
bisa email masuk,tinggal tunggu eliveri...kira22 ya
thx to all

mutiara1209

STOP DREAMING START ACTION mengatakan...
16 Juli 2009 18.57  

wah tertarik juga nih,.. tapi apa aman pake account gratisan gitu?

download mp3 indonesia mengatakan...
28 Juli 2009 04.29  

mantaf infonya.
untuk affiliasinya susah gak ya?

apriliawaludin mengatakan...
7 Agustus 2009 00.45  

terimakasih mas,,,Q

Anonim mengatakan...
7 Agustus 2009 02.10  

mas..
aku udah ikutin cara2 di atas, tapi yg jadi pertanyaan ku pas bagian payoneer ada persetujuan pricing and fees
untuk aktivasi di US kena $5, luar US $10
itu gmn sistemnya?emg kena fees atau dapet tagihan??

Card activation – U.S. $5.00 Per card One time - when card is first loaded
Card activation – outside U.S. $10.00 Per card One time - when card is first loaded
Loading Payments: Standard Free Per load Each time card is loaded
Loading Payments: Immediate $3.00 Per load Each time card is loaded
Monthly card account maintenance $1.00 5+ trx/month From available card balance each month
Monthly card account maintenance $3.00 0-4 trx/month From available card balance each month
Card replacement $9.95 Per card When the card is first loaded

Anonim mengatakan...
12 Agustus 2009 09.11  

saya sudah coba mendaftar pake e-mail yahoo dan gmail,tapi ditolak terus....
harusnya pakai e-mail dari server mana ya?
makasih

apay453 mengatakan...
21 Agustus 2009 01.12  

oi kk emang-a CC nya dikirimin kerumah kita apa??^^ masih lom ngerti ^^

RieLovBung mengatakan...
23 Agustus 2009 09.55  

Mas Salam kenal nma sya Arie
umur saya masih 14 tahun, bisa ga daftar?...

tolong balasanNy!...

aan.iskandar@blog buat bisnis mengatakan...
24 Agustus 2009 17.53  

baca-baca lagi ah...soalnya yang kemaren belum rampung......

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
24 Agustus 2009 20.04  

Wah lama gak ditengok ternyata banyak yang tanya ya..
Sorry all baru bisa bales sekarang sekarang..

@inoyeuy
Udah US$200, tapi belum pernah saya coba ambil si..
Iya memang seperti itu kayaknya.


@blog buat bisnis
Selamanya kok

@STOP DREAMING START ACTION
Aman, dan sebenernya si gk gratis karena untuk verifikasi harus ada dananya.
Nah dananya ini dari ikutan affiliiasinya friend finder.

@download mp3 indonesia
tergantung masing2 si..

@Anonim
betul ada biayanya, tapi itu dipotong dari saldo di payoneer, bukan ditagih ke rumah.
Kalau tidak ada dananya ya gak perlu bayar.
Kira2 seperti itu..

@Anonim
Saya daftar lewat gmail bisa kok.
Coba daftar di komputer yang berbeda

@apay453
Bukan cc tapi dc (debit card)
Betul, dikirim ke rumah kita.

@RieLovBung
Untuk masalah umur saya si kurang mengetahuinya.
Saya kira tidak apa2.
karena untuk mendaftar tidak perlu pakai ktp dsb. Cuma, dituakan saja umurnya. (tapi resiko tanggung sendiri ya =D)

@aan.iskandar@blog buat bisnis
Silahkan..

apay453 mengatakan...
29 Agustus 2009 01.57  

oh ya kk DC nya dikirim ke rumah kita emang yang kirim orang mana ? kok dia bisa temuin rumah kita ? emang dia tau apa? and
1 lg

kk prefered program-nya yg mana ?
yg no.1 : percentage program / per member payout !
reply ^^

cartoogne mengatakan...
31 Agustus 2009 02.21  

woi jawabannya >?

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
3 September 2009 21.57  

@apay453
Dikirim via dhl kalau gak salah..
Yang kirim pihak payoneernya..
Jelas bisa nemu rumah kita, nantinya kan di form pendaftarn ada form adress, nah itu isi alamat lengkap kita, kalau kita ngisi alamat ngawur ya g akan sampe ke rumah kita..

@cartoogne
sorry, pertanyaannya?

Anonim mengatakan...
7 September 2009 01.01  

permisi mohon bantuanya kok saya gak bisa register ya alasanya email saya terdapat spamnya padahal sesungguhnya gak ada dan saya mencoba 3 email dengan situs yng berbda tetapi tetep sama dan dianjurkan ke breakthru.com tp kesusahan nulis code angkanya keteranganya salah terus,,,terimakasih

Stop Dreaming Start Action mengatakan...
7 September 2009 02.03  

Mas Beni,
Ternyata umur jadi pengaruh saat daftar kartu Payoner. Soalnya waktu daftarkan di tanya nomer KTPnya...

Mas aku Izin mencopy inti dari artikel ini yah!
Aku tampilin sumber kok!. . .

apay453 mengatakan...
19 September 2009 08.49  

oiiiiiiiii nih gw apay & cartoogne ^^ hehe

woi lo kaga bilang catatannya sat lo :

at least you receive first payment from friendfinder ($50) sat bed dah lo gk bilang2 gw ! ^^ gw di block ! gw kira minimum payout apaan yahaha

apay453 mengatakan...
19 September 2009 08.51  

gw kira minimum payout itu upgrade eh payment!sialo^^

andrii mengatakan...
29 September 2009 05.36  

duh saya banyak pertanyaan nih tuk yang satu ini :(

Anonim mengatakan...
7 November 2009 10.46  

good info....
bro aku baru aja mendaftar, trus harus menunggu cardnya dulu jach???
trus kalau ikutan affiliatenya FriendFinder itu gimana????

Denika mengatakan...
18 November 2009 10.40  

CARD AKAN DIKIRIM SETELAH PAYONEER MENDAPAT KONFIRMASI DARI FRIENDFINDER BAHWA SALDO KITA SUDAH MEMENUHI SYARAT UNTUK PAYOUT (MINIMAL $50). Meskipun ada banyak program yang bisa kita promosikan tapi saldo minimal itu harus dari masing-masing program. Tidak boleh hasil akumulasi misalnya komisi kita di FriendFinder digabung dengan komisi dari GayFriendFinder atau BigChurch. Klo bisa digabung sih saldo q dah lebih dari $100. Tapi belum bisa payout juga soalnya belum ada yang mencapai minimal payout untuk satu program.

Business Blog SEO mengatakan...
27 November 2009 05.26  

Saya koq masih belum dikirim ya payoneer??

Otta mengatakan...
28 November 2009 15.47  

cara tw kalo payoneer kita bakalan dikirim gimana mas?

aRsip Bisnis online mengatakan...
6 Desember 2009 09.07  

ngomong kiriman kartu dari frienpinder bayar gak setelah di kirim k rumah qita

advee mengatakan...
6 Desember 2009 09.16  

mas saya masih bingung.kartu kan di kirim kerumah qita. . kita sebagai penerima bayar gak atas kirimanan itu.

send back oce. ke email
aditboim09@rocketmail.com

Hilman is back mengatakan...
8 Desember 2009 13.04  

Thanks bro,,,,,
sangatzzz bermanfaat

yanto mengatakan...
8 Desember 2009 20.11  

masih valid buat verifikasi paypal ngga ya mas sekarang?

fontana-zone mengatakan...
10 Desember 2009 09.58  

terima kasih buat infonya,br aja cb buat payoneer card

Seaward mengatakan...
26 Desember 2009 01.02  

For the most part you are on your own and it's you against the company. At least when you pay through Paypal you have the benefit of their dispute process (which is quite effective) on your side.

Seaward mengatakan...
26 Desember 2009 01.03  

You should see these funds on your CC balance within 5 business days, however if it takes longer, you'll want to contact your CC company to find out the status of the credit.

abangjo mengatakan...
14 Februari 2010 23.14  

saya udah coba mas, tapi kok nga dikirim-kirim udah dua bulan nich...mohon bantuannya

Blog m4sukses mengatakan...
18 Februari 2010 07.18  

oi saya udah pernah gabung n udh hampir sebulan lebih mulai dari awal bulan januari 2010 lalu tapi ko blm di kirim2 juga ya....

oiya ku pernah browsing dengan kata kunci "FriendFinder.com SCAM" katanya FriendFinder SCAM bener ga sih.........?????

Fariz 'riez' mengatakan...
27 Maret 2010 05.49  

ijin copas kk.. tq

cariuanggratis313 mengatakan...
27 Maret 2010 20.48  

mantap-mantap-mantap

jpk mengatakan...
11 April 2010 00.22  

ada trik ampuh dapetin paypal gratisan... gratis.. tis...tisss...., emang sedikit seh.... tapi lumayan buat tambahan.
sory saya ga bisa jelasin panjang lebar disini. lebih baik download tutorialnya langsung aja.
ini link buat download tutorialnya

http://www.ziddu.com/download/8762221/trikampuh.zip.html

agak curang sedikit seh... tapi InsyaAllah HALAL. :)

日月神教-任我行 mengatakan...
10 Mei 2010 09.00  

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

玉米蛋餅Stanly mengatakan...
11 Mei 2010 19.19  

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonim mengatakan...
31 Agustus 2010 20.16  

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

David mengatakan...
3 November 2010 04.43  

There are certainly a lot of details like that to take into consideration. That is a great point to bring up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you bring up where the most important thing will be working in honest good faith. I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I am sure that your job is clearly identified as a fair game.


Regards,
Dave T.
ATmega8535 | ATmega16 | ATmega32 | AVR USB ISP Seller

Steve mengatakan...
21 Februari 2011 19.16  

terima kasih infonya... langsung ke TKP ah :)

jasa seo mengatakan...
4 Maret 2011 06.48  

wah payoneeer yah.. saya sampe hari ini belum pernah dapet cc dari payoneer.. moga bisa dapet kayak agan yah

Erwin mengatakan...
22 Maret 2011 10.49  

sudah barang tentu, says Mau Verifikasi Paypal Gratis
tapi benar dibayar nggak bos??

foredi tangerang mengatakan...
23 Maret 2011 20.54  

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

SMARTPHONES mengatakan...
9 April 2011 02.31  

untuk saat ini masih bisa nggak gan?

mobil pengantin mengatakan...
18 April 2011 21.29  

makasih tipsnya mas

QSEW mengatakan...
19 April 2011 06.44  

wah, mantabbbb nih.... beneran ya gan?

Nikmaya John mengatakan...
20 April 2011 21.23  

saya udah coba kyknya sdh tidak bisa nih

bootable CD for virus protection mengatakan...
27 April 2011 21.38  

iya ni nampaknya udah nga bisa

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...
2 Mei 2011 13.02  

makasih infonya sob..segera ke TKP...

moneytao mengatakan...
29 Agustus 2011 22.04  

udah daftar.. menunggu kartu.. asyeekk.,. btw masih bisa buat verifikasi gk yah?

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat mengatakan...
28 November 2011 01.23  

thanks infonya gan,...:)

Anonim mengatakan...
19 Desember 2011 01.05  

klik affiliates yg mna sih aku ga tahu tlong pncerahan'y ya...

Paket Tour Wisata Muslim mengatakan...
28 Agustus 2012 20.00  

iihhh mau bangeettt gue! heemm

reduce lower body fat mengatakan...
13 Desember 2012 19.35  

Mas kok ngak bisa ya? mohon bantuannya...

reduce-lower-body-fat

Bisnis PPOB mengatakan...
27 Desember 2012 07.29  

gan ane udah coba dan bahkan udah dikirim kartunya ke rumah tapi sayangnya paypal udah gak nerima payoneer lagi ya.

VPS Singapore Murah mengatakan...
13 Januari 2013 21.47  

payoneer katanya feenya termasuk mahal?

baju batik mengatakan...
25 Mei 2013 07.53  

model baju muslim | baju batik modern | baju batik couple | gambar batik | gamis batik | motif batik

tanurajam blog mengatakan...
25 Juni 2013 12.56  

yah, udah ga bisa pake lagi ini?

Baju Korea Murah Online Shop mengatakan...
13 Juni 2014 08.15  

udah daftar.. menunggu kartu

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed