GRATIS - Software IM BUZZ + $ 0.5 Pay Per Lead Affiliate Program

Juni 22, 2009 · 70 komentar

Halo friends!

Pada postingan kali ini saya ingin memberikan info yang dijamin bakal bikin happy teman-teman sekalian. Calvin Woon pemilik http://www.imbuzzsoftware.com membagikan produknya secara GRATIS untuk anda senilai ribuan dollar.

Software-software ini bisa anda rebrand dengan nama anda sendiri untuk viral marketing(dan menghasilkan profit untuk Anda).













Dan tidak hanya itu saja, buat para pemburu dollar di Internet. Kesempatan ini bisa anda manfaatkan untuk mengikuti program pay per leadnya.


Maksudnya? Jadi setiap ada yang daftar melalui link affiliate kita, akan mendapat $0,5 (Rp5000) yang dibayarkan melalui rekening paypal.

Artinya jika Anda memiliki banyak teman, anda bisa mengajak serta teman-teman untuk mendapatkan softwarenya secara gratis dan disamping itu anda juga akan mengeruk komisi yang besar dari sini!

Namun programnya hanya berlangsung 7 hari saja, dari tanggal 22 - 29Juni 2009.

Jadi buruan segera daftar! =)

Untuk cara mendaftarnya supaya bisa mendapat berbagai software internet marketing secara gratis dan mengikuti program afiliasi pay per leadnya, silahkan ikuti instruksi di bawah ini.


  1. Silahkan kunjungi websitenya disini

    Click here to get IM Buzz Software Membership

  2. Setelah itu scrool halamannya ke bawah samapai anda menemukan tulisan bertuliskan “Sign Up Now”.

  3. Setelah ketemu, ikuti link tersebut, dan isi form yang ada dengan data Anda,


  4. Ada halaman berikutnya, silakan pilih one time offer dari Calvin Woon, pemilik produk kali ini.

    Silakan menceklist option yang ada jika berminat untuk mendapat 15 software rebrander dari Calvin Woon yang sangat berguna untuk kegiatan internet marketing anda.

    Atau jika ingin langsung masuk member area untuk mendownload produk yang tersedia (tanpa mendapat produk tambahan), silakan pilih link “No thank you” yang ada di bawahnya.


Di member area anda bisa mendapatkan link affiliasi anda, dan juga mendapat link download produk yang dijanjikan.


Oke selamat mencoba! =) Silahkan Klik Disini Untuk Mencobanya




=========================================================
NB : Saya berikan bonus tambahan bila anda bergabung melalui link affiliasi saya =)



*) Ebook Instant Auto Profits
Bagaimana Menghasilkan $ 1000 dalam 2 hari melalui forum dan Join Venture









Untuk klaim bonusnya silahkan kirim email ke 1001peluangbisnis@gmail.com
Dengan menyertakan nama dan email saat mendaftar.
Subjectnya : Klaim Bonus IMBUZZ

Baca Juga :

Read More..

Joko Susilo Mengadakan Kontes SEO Berhadiah 25 Juta

Juni 17, 2009 · 159 komentar

Semalem saya dikirim email oleh Pak Joko Susilo yang memberitahukan bahwa akan ada kejutan besar di blognya. Gak sabar ingin tahu apa kejutanya, dan siang ini terjawab sudah kejutan besar itu. Ternyata Pak Joko mengadakan kontes SEO berhadiah total Rp 25 Juta, wah dahsyat bener.

Kontes ini diadakan untuk menyadarkan kepada semua orang tentang pentingnya action. Banyak orang bermimpi-mimpi dan memasang targetnya namun tidak pernah ada hasil karena mereka tidak pernah mengambil tindakan. Maksud dari pak Joko mengadakan kontes ini adalah untuk mengajak semua orang bangun dari mimpi-mimpinya untuk segera bertindak.

Waktu Perlombaan:

Dimulai tanggal 20 Juni 2009, dan berakhir tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.

Tema Tulisan:

“Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik”.

Silakan tulis apa saja yang berkaitan dengan tema itu. Tulisan dianjurkan lebih bersifat motivasional, yang menggerakkan pembaca untuk bertindak. Boleh dalam bidang kehidupan apapun juga, misal bisnis, finansial, fisik, jiwa, sosial dsb.

Anda boleh tulis dari pendekatan manapun juga. Boleh dalam bentuk cerita, pengalaman, contoh, dan sebagainya. Gaya penulisan mau serius, humor, dll dipersilahkan, yang penting tujuannya tersampaikan. Kreativitas anda saya tantang di sini. Untuk bahan tulisan, silakan cari di Google.com. Anda akan temukan referensi melimpah di sana.

Target Kata kunci:

Stop Dreaming Start Action (tanpa tanda petik)

Hadiah 25 Juta dibagi untuk 10 orang pemenang :
  • Pemenang 1: Rp 12.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 2: Rp 6.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 3: Rp 3.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 4: Rp 1.500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 5: Rp 750.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 6: Rp 500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 7: Rp 500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 8: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 9: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang 10: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
NB : Untuk anda yang sudah menjadi member rahasia blogging, hadiah akan diganti dengan hadiah lain yang sepadan.

Kriteria Pemenang :

Mereka yang menjadi pemenang adalah blog atau situs web yang berada pada posisi 1-10 halaman pertama google.co.id dengan kata kunci “Stop Dreaming Start Action” pada akhir masa perlombaan, yaitu tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.
Juri yang menentukan kalah menangnya anda disini adalah google.co.id (bukan google.com)

Bagi anda yang benar-benar tertarik, silahkan lihat ketentuan lombanya secara lengkap disini.




Baca Juga :

Rahasia Top 10 Besar Google

Read More..

Adfly - Menghasilkan Uang Dari Memperpendek Url

Juni 02, 2009 · 94 komentar

Halo friend! Kali ini saya mau bagi info tentang bagaimana kita bisa dapat uang dengan memperpendek url. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah tahu tinyurl.com, snipurl.com, shorturl.com dsb.. Itu adalah situs tempat dimana kita bisa memperpendek barang url, seperti link download, link gambar, link berita agar lebih mudah dalam pendistribusian linknya.

Tapi biasanya, tempat-tempat jasa menyingkat link tersebut gak menyediakan reward apa-apa bagi penggunanya. Nah, sekarang ada situs bagus nih buat penyingkat url!

Bagus darimana? Bagusnya, kita bisa dapetin dollar setiap ada orang yang ngeklik link yang sudah diperpendek itu. Besarnnya sih cuma $ 0.001 per link, tapi kan lumayan. Apalagi kita dapet $ 5 pas pertama daftar, sebagai bonus signup.

Kalau diitung-itung $ 0.001 memang sedikit, tapi bagi anda yang punya blog yang menyediakan download music, game, video, ebook, wah ladang dollar nih! Kaliin aja berapa kali orang ngeklik link downloadnya, plus kalau perlu ditambah ziddu biar dobel dollarnya.

Bagi temen-temen yang belum tahu ziddu, ini adalah tempat buat menyimpan file di Internet, seperti lagu, video, ebook, apa aja deh. Dan nanti kalau ada orang download kita bisa dapet dollar. Besaranya sama seperti adfly $ 0.001.
Kalau belum daftar dan ingin daftar ziddu, silahkan klik disini.






Untuk payoutnya, Adfly adalah $20 sedangkan ziddu $ 10 pembayaran keduanya lewat paypal. Kalau ada yang belum punya paypal, bisa daftar disini.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.




Oke, mau langsung nyoba? Harus donk! (Maksa =D)
Untuk daftar adfly dan dapet $ 5.00 sebagai bonus signup silahkan klik disini.

Baca Juga :


Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed