Maret 23, 2009 · 134 komentar

Halo friend! Sebelumnya saya mau minta maaf nih, buat temen-temen yang pernah tukeran link. Soalnya waktu kemarin ganti template, daftar link teman-teman sekalian hilang semua gara-gara lupa dibackup..

Nah, bagi yang waktu itu pernah tukeran link dan sekarang mau tukeran link, silahkan tambahkan sendiri link teman teman dengan cara menulis nama dan alamat url blog/site teman-teman ke dalam kolom di bawah ini, tapi jangan lupa menambahkan link blog saya di blog teman-teman sekalian.

Oke sebelumnya, terima kasih atas partisipasinya!^^



 

NB : Karena script tukeran link otomatisnya eror dan tidak muncul, jadi silahkan bagi yang mau tukeran link pasang link 1001 Peluang Bisnis terlebih dahulu di blog teman-teman, lalu setelah itu comment saja di bawah untuk meminta di link balik, sertakan juga url dan anchor textnya. Dan jangan lupa sertakan tempat dimana link 1001 Peluang Bisnis di letakkan.
Terima Kasih =D

============================================
PERHATIAN

Untuk smentara waktu 1001 Peluang Bisnis Menutup Penukaran Link.
Bila anda ingin bertukar link bisa melalui 2 situs kami yang lain,

Iklan baris Gratis, klik disini
Pasang Iklan Gratis, klik disini

Terima Kasih
============================================



Read More..

Banner Keren "Your Ad Here" Untuk Blog Anda

Maret 22, 2009 · 48 komentar

Menyewakan Space banner ads di blog banyak dilakukan oleh kawan-kawan blogger untuk menambah penghasilan. Bisanya, space banner ukuran 125X125 yang paling sering disewakan.
Nah, bagi yang punya bisnis seperti ini, salah satu hal yang paling penting untuk menarik para pengiklan adalah banner " Your Ad Here" atau "Pasang iklan Disini." Kebetulan pas lagi Search Di Google, buat cari tutorial bikin banner flash, saya nyasar ke ThemeLib.com dan nemu banner-banner keren ukuran 125X125 keren bertuliskan " Your Ad Here."
Ini nih, beberapa sample dari bannernya :



Total bannernya berjumlah 50 buah lebih, dan keren-keren semua, juga terlihat lebih eksklusif gitu loh! Nah nanti tinggal pilih aja warna banner yang sesuai dengan template blog kita. Dengan mengganti banner yang lebih keren, siapa tahu bisa menarik lebih banyak pengiklan. Iya gak?

Oke langsung download saja, gratis kok! Tapi bayar juga boleh, tinggal donate aja sesuka kalian via paypal. Mau $ 3, $ 5, $ 10, $ 100, atau $ 1,000 saya terima kok! Hehehe.. Dengan Senang hati!
Tapi kalau gak mau donate, juga gak papa kok! Donate klik ads aja ya... =)



Nih link downloadnya, silahkan klik disini

Semoga bermanfaat!
Jangan lupa Comment ya!


Baca Juga :

Wow! Saya Diliput di Channel TV Luar Negeri !
Penghasilan Dari Uang Panas
Mau Verifikasi Paypal Gratis???
3 Kunci Sukses Dalam Bisnis Online

Read More..

Wow, Saya Diliput Di Channel TV Luar Negeri dan Masuk Business Week!

Maret 11, 2009 · 62 komentar


Benar - benar gak nyangka! Kemarin saya terkaget-kaget, salah satu teman memberitahu saya kalau saya diliput di berbagai channel TV luar negeri.

Setelah saya cek, memang benar! Jutaan orang di seluruh dunia menyebut-nyebut nama saya, nama saya juga masuk dalam halaman utama Business Week dan Koran Sunday.
Sungguh, saya rasa semua ini terlalu cepat.

Daripada penasaran, langsung saja anda lihat sendiri disini.







Baca Juga :
Penghasilan Dari uang Panas
Mau Verifikasi Paypal Gratis???
3 Kunci Sukses Dalam Bisnis Online



Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed