Penghasilan Dari Uang Panas

Februari 28, 2009 · 110 komentar

Halo Semuanya! Pada postingan kali ini, saya mau “pamer” nih. Hehehe.. Baru sekitar 2 bulan lalu saya gabung di uang panas, dan tidak menyangka kemarin saya sudah bisa menikmati hasilnya. Dan yang penting, modal saya sebesar Rp 120.000,- sudah kembali berkali-kali lipat. Padahal, baru awal Februari ini saya mempraktekkan apa yang diajarkan uang panas. Sungguh cepat sekali rasanya. Berikut bukti penghasilan dari berbisnis uang panas.





























(silahkan klik gambar untuk memperbesar)

Di rekening BCA ini, antara tanggal 20 sampai tanggal 25 uang yang berasal dari bisnis uang panas masuk sebesar Rp 545.111,-. Pemasukan uang panas tidak hanya masuk ke sini loh, sekitar Rp 360.000-an “nyasar“ ke rekening Danamon saya.

Dan ini belum termasuk bonus dari Mas Haryo Prabowo sebesar Rp 500.000,- yang bisa saya dapatkan bulan Maret nanti.
Kenapa mendapat bonus Rp 500.000,-? Itu karena telah berhasil memenangkan kontes internal uang panas , yaitu dengan menjaring lebih dari 15 Anggota dalam waktu 1 bulan (kurang dari satu bulan tepatnya). Setiap 15 anggota akan mendapat bonus Rp 500.000,- berlaku kelipatanya. Jadi kalau mendapat 30/45/60 tinggal dilipatkan saja jadi Rp 1.000.000,-/ Rp 1.500.000,-/ Rp 2.000.000,- dst... Berikut 15 anggota yang bergabung melalui saya(data sebelum tanggal 24 Februari) :

(silahkan klik gambar untuk memperbesar)


Sebenarnya total orderan saya sebanyak 39 Order(data sebelum tanggal 24 Februari)), tapi 24 orang belum melakukan transfer. Baru 15 orang, jadi bonus yang bisa saya dapat baru Rp 500.000,-. Doakan saja ya, ke-24 calon member melakukan pembayaran secepatnya. Hehehe.. Biar dapat tambahan bonus lagi. Ini nih list orderannya.

(klik gambar untuk memperbesar)

Hanya itu??? No! Uang Panas mengajarkan banyak sekali bisnis online. Berikut penghasilan saya yang lain dari bisnis-bisnis yang diajarkan uang panas.

(klik gambar untuk memperbesar)


Penghasilan di atas saya dapatkan dari adsense, salah satu bisnis yang diajarkan uang panas. Baru $ 33,74 atau kalau dirupiahkan sekitar Rp 388.010,- (kurs $ 1 = Rp 11500,-), memang belum seberapa, tapi tak jelek-jelek amat kok buat pemula seperti saya ini.
Mau gabung? Bisa kok, daftar saja di www.google.com/adsense (tapi belum tentu diterima ya, soalnya google ketat sekali untuk memilih publisher, saya aja uda 2 kali ditolak)

(klik gambar untuk memperbesar)


Saya malu sebenernya nampilin penghasilan saya yang ini. Hehehe Kenapa? Karena baru dapet Rp 43.275,- (screenshot beberapa hari yang lalu) Baru sedikit, tapi lumayan lah. Penghasilan ini saya dapat dari berbisnis PPC. Yaitu di Kumpulblogger.com, salah satu bisnis yang diajarkan uang panas.Oh ya, sebagian pendapatan saya sudah saya terima loh dari kumpul blogger. Bisa di cek di mutasi saldo rekening bca di atas. Transferan sebesar Rp 34.100,- dari KUMPUL BLOGGER an/ MARIA MARLIN pada tanggal 23 Februari. Anda ingin bergabung dengan kumpul blogger? Gratis loh! Silahkan klik disini untuk mendaftar di kumpul blogger.

(klik gambar untuk memperbesar)



Selain itu ada juga penghasilan dari Ziddu, apa itu? Bagi anda yang belum mengerti, ziddu merupakan salah satu bisnis yang mebayar anggotanya apablia file yang diupload, didownload oleh seseorang. Jadi apabila anda punya file seperti gambar, lagu, ebook, atau apa saja. Upload saja ke Ziddu, dan setiap ada yang mendownload uang anda di ziddu akan bertambah. Mau mendaftar Ziddu? Gratis kok! Klik banner di bawah ini :



Ingin lebih jelas lagi tentang ziddu? Anda bisa mendapatkan tutorial mendaftar ziddu di Paket Bisnis Uang Panas.



Dan selain itu ada juga pendapatan bisnis lainya,



Penghasilan di atas sebesar $ 28.30 berasal dari Friendfinder, apa itu Friend Finder? Di Friendfinder anda akan dibayar $ 2.00 untuk satu orang wanita yang bergabung, dan $ 1.00 bila laki-laki uang bergabung. Untuk bergabung disini tidak dikenakan biaya sama sekali, alias GRATIS! Bagaimana cara mendaftar? Anda bisa lihat postingan saya tentang bisnis ini disni.



Nah kalau dollar diatas berasal dari AW Surveys. Apa itu Arwey Surveys? AW Surveys merupakan situs Survey yang membayar anggotanya setiap anggotanya melakukan survey. Pada pertama daftar, anda akan diberi $ 6.00 sebagai uang selamat datang anda. Selanjutnya anda mendapatkan uang dengan mengisi survey dan mencari referral. Tiap orang yang bergabung melalui link anda, anda akan mendaptkan $ 1.25. Ada yang bilang situs ini SCAM, tapi banyak juga orang yang mengaku telah dibayar oleh AW Surveys. “Asalkan kita bermain Jujur, pasti AW Surveys membayar,” Itu kata mereka yang telah mendapat bayaran dari AW Surveys. Bagi saya, tidak ada salahnya mencoba, lagipula ini gratis kan? Apabila anda mau bergabung silahkan klik banner ini :




Nah itulah hasil-hasil yang saya dapatkan dari bisnis Uang Panas. Silahkan hitung-hitung sendiri, berapa totalnya. =) Mau seperti saya? Atau bahkan dapat lebih banyak lagi? Anda bisa mencoba bergabung di Uang Panas. Ada bonus Dahsyat senilai total Rp 6,5 Juta lebih apabila anda bergabung melalui link saya. Apa saja detail bonusnya? Silahkan anda lihat detailnya di eBook Review Uang Panas. Klik disini untuk mendapatkan ebook review uang panas secara gratis.




update :
Nah, ini dia bonus dari Mas Haryo, akhirnya datang juga..
Hehehehe.... Lumayan, Rp 500.000,-


Mau dapet Bonus bulanan Rp 500.000 - Rp 15.000.000,-?
Gabung segera di Uang Panas!

Mau langsung bergabung sekarang? Klik banner dibawah ini :

lowongan kerja di rumah




Baca Juga :

Panduan Instal Script
Rahasia Menjadi Affiliate Marketer Sukses
Mau Verifikasi Paypal Gratis???
3 Kunci Sukses Dalam Bisnis Online
3 Tips Sukses Bisnis Affiliasi
Keraguan Pertama Kali Teradap Uang Panas




Iklan Baris gratis

Read More..

Mau Verifikasi Paypal Gratis???

Februari 08, 2009 · 158 komentar

payoneer
Halo semua! Ada berita bagus nih! Saya sudah bisa temukan caranya bagaimana bisa verifikasi paypal gratis, tanpa kartu kredit dan tanpa VCC. Gimana caranya? Pake kartu debet Payoneer. Ini merupakan kartu debet berlogo master card yang bisa didaptakan secara gratis dengan bergabung di FriendFinder. Bagi kalian yang belum tahu apa itu FriendFinder, FriendFinder adalah situs pertemanan dimana kita bisa berkomunikasi dg membernya dari seluruh dunia. Mungkin mirip-mirip Facebook dan Friendster lah..

Kartu ini benar – benar bisa sangat membantu bagi teman-teman yang belum memiliki kartu kredit. Oh ya, dengan bergabung di FriendFinder, kalian juga bisa mengikuti program affiliasinya. Yaitu dengan mengajak teman-teman kita bergabung ke friendfinder. Satu orang perempuan yang bergabung, kita akan dibayar $ 2, apabila laki-laki $ 1.

Lumayan kan?? Hanya dengan daftar di FriendFinder, kita bisa mendapatkan kartu debit gratis itu tadi. Dengan kartu itu kita bisa gunakan untuk verified paypal, pengambilan uang dari
penghasilan kita di FriendFinder atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM yang memiliki logo mastercard.

Oke, pada uda ga sabar ingin dapetin kartunya dan dapatpenghasilan dari FriendFinder?
Ini cara-caranya :

Proses I

Daftar ke FriendFinder klik disini.
Isilah data-data Anda dengan lengkap.

* I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan

* Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.

* For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu.

* Birthdate : Tanggal lahir Anda

* Country : Negara Anda

* Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)

* Email Address : Isikan alamat email Anda

* Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

* Lalu klik Click Here and Have Fun

* Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

* City : Kota tempat tinggal Anda

* Closest City : Sama seperti diatas/ bila tidak ada pilih kota yang paling dekat dengan kota yang anda tinggali

* State : Propinsi Anda

* Your Height : Tinggi Anda

* Your Body Type : Tipe badan Anda

* Your Race : Ras anda atau suku anda. Biasanya kalau Indonesia adalah Asia. Tidak usah cari ras jawa atau batak, karena tidak akan ada. =) Hehehe…

* Marital Status : Status pernikahan Anda

* Your Religion : Agama Anda

* Your Education : Pendidikan terakhir Anda

* Your Occupation : Pekerjaan anda

* Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter

* Tell others about

* Yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

* Lalu upload foto anda. Apabila tidak ada, tidak perlu sekarang.

* Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.

* Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now

* Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.



PROSES II
Daftar Affiliate FriendFinder

* Proses selanjutnya, keluar dari FriendFinder dan klik log off.

* Lalu klik : KLIK DISINI

* Klik Affiliates.

* Lalu klik Affiliate Signup.

* Isilah data-data tsb dg benar.

* Preferred Program : Pilihlah no 1

* First Name : Nama pertama Anda

* Last Name : Nama akhir Anda

* URL : Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja misalnya http://www.asal.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.

* Desired Password : Password yg Anda inginkan

* Preferred Newsletter Language: English

* Email Address : Masukkan email Anda

* Secondary Email Address : Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan

* Checks Payable To : Nama lengkap Anda sesuai KTP

* Street Address : Alamat Anda sesuai KTP

* City : Kota tempat tinggal Anda

* State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal

* Country : Negara Anda

* ZIP/Postal Code : Kode Pos Anda

* What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Phone Number : No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.

* Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None

* Use ePassporte : Pilih saja No

* Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo, apapun..

* Setelah itu klik Click Here for the Last Step

* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan

* Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,

* Lalu klik Submit.

Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information. Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda.

Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda loch jangan disamakan…

Oh ya bagi yang belum punya paypal, tidak ada salahnya loh ikutan gabung. Karena kita bisa ikutan affiliatenya FriendFinder.. Kita dibayar $ 2 untuk perempuan dan $ 1 untuk laki-laki..
Uangnya bisa dikirim via cek atau dikredit masuk ke Payoneer Card ini...

Lumayan Loh....

Oke! Semoga bermanfaat!


Belum punya Paypal? Ingin daftar? Klik banner dibawah untuk daftar :

Read More..

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed