Januari 13, 2009 ·

business, online, money, hot, sucess, uang, panas, uang panas
Waktu pertama kali “bertemu” dengan website uang panas, jujur saja saya agak kurang respek terhadap produk Uang Panas, mungkin sama seperti anda. Apalagi begitu melihat angka Rp 100.000,- yang harus kita transfer. “Ahhh.. kirain suruh ngapain, ” begitulah guman saya. Sewaktu itu di Internet, saya memang jadi orang yang paling malas begitu melihat sesuatu yang perlu mengeluarkan uang. Saya paling anti itu, tapi kalau untuk yang gratisan, Waaah, jangan ditanya.. Sudah banyak sekali saya download segala yang gratisan. Juga ikut program bisnis gratisan.

Tapi apa hasilnya? Nol! Waktu dan uang untuk biaya mengakses internet juga terbuang sia-sia. Kenapa? Karena waktu itu saya tidak tahu cara, teknik, dan strateginya dalam berbisnis online. Hingga akhirnya pikiran saya terbuka, saat itu saya mulai berpikir maju. Inilah hasilnya karena saya pelit dalam berinvestasi. Saya tidak mau mengeluarkan uang untuk belajar tentang bisnis online. Akhirnya mulai saat itu saya memutuskan untuk tidak pelit dalam investasi dan akan mencari Guru, yang akan mengajari cara, teknik, dan strategi binsis online.

Masalah kembali muncul, kini saya harus memilih, dengan siapa saya belajar. Ada banyak tawaran – tawaran di Internet yang menawarkan kursus, atau ebook tentang strategi bisnis online. Saya ragu, apakaha isi dari ebook itu benar-benar bermanaat. Saya kembali takut untuk mengeluarkan uang.

Tetapi, saat saya dipertemukan kembali dengan website uang panas, kini pikiran saya kembali terbuka. Saya baca ulang kalimat demi kalimat dari website uang panas tersebut. Namun saya kaget karena harganya telah naik menjadi Rp 120.000,- Wah ternyata benar, waktu pertama kali saya lihat memang mas Haryo Bilang akan menaikan harga Ebooknya itu. Waktu itu saya pikir “Ahh.. Paling cuman bohongan biar kita cepet-cepet beli.“ Tapi kini ternyata benar. Harganya memang sudah naik. Ya sudah lah, lalu saya membaca kembali halaman website tersebut. Dan tatapan saya terhenti pada kalimat,Gratis fasilitas konsultasi selama 100 hari. Saya berpikir, Ya! Ini dia, sepertinya ini yang saya cari – cari. Konsultasi! Tidak ada satupun panduan bisnis di Internet yang menawarkan bonus konsultasi gratis. Inilah yang sangat diperlukan untuk saya dan juga anda tentunya. Dengan layanan konsultasi gratis ini, jika ada hal-hal yang kurang jelas dengan isi panduan bisnis Uang Panas atau ada yang ingin kita tanyakan tentang suatu bisnis online, kita bisa langsung menanyakanya dengan Mas haryo Prabowo.

Kemudian saya melanjutkan membaca sales letter tersebut. Dan lagi – lagi saya dikejutkan dengan kalimat Garansi 200% Uang kembali bila saya tidak merasa puas terhadap produk uang panas. Wow Luar Biasa! Itu sama saja dengan tidak ada resiko yang kita tanggung bila membeli Panduan Bisnis ini. Lalu saya berpikir, hemm… Jika memnang Mas Haryo berani mengganti uang kita 2 kali lipat jika kita tidak puas. Pasti dia sudah yakin, bahwa produknya memang benar-benar berkualitas. Kemudian saya mencoba melihat testimoni para member uang panas. Dan ternyata memang benar, mereka merasa sangat puas terhadap Panduan Bisnis Uang Panas. Nah saat itulah saya mulai menghapus keraguan saya. Saya akhirnya memutuskan untuk membelinya. Segeralah saat itu saya order, dan saya transefer uangnya lewat atm ke rekening Mas Haryo dan resellernya.


Setelah mentransfer uangnya saya lalu mengirim konfirmasi transfer via sms dan email. Dan beberapa menit kemudian mendapat balasan bahwa akun saya sudah diaktifkan. Segeralah saya mendownload ebooknya. Saya print agar mudah dibaca lalu kemudian saya baca. Memang ternyata benar, ebook uang panas ini benar-benar berkualitas dan bermanfaat. Dari Panduan Bisnis itu, saya diberi tahu bahwa ada banyak macam –macam bisnis online. Mulai dari bisnis ads publishing, ads viewing, paid reviewing, reselling, affiliate marketing (merchant), affiliate marketing (affiliate), paid upload, paid redirect, dan belasan ide bisnis lainnya. Tidak mengerti istilah-istilah diatas? Tenang. Di Panduan Bisnis Uang Panas akan dijelaskan tentang bisnis online tersebut. Di Panduan Bisnis Uang Panas juga ada The Internet Business Detective, ini menuntun saya untuk menjadi "detektif" dunia bisnis online. Setelah mempelajarinya, saya kini mengerti :
• Cara "mencium" penipuan dalam penawaran suatu bisnis online
• Cara "meraba" kecurangan dalam sistem suatu bisnis online
• Cara "melihat" umur dari suatu bisnis online
• Cara "mendengar" penuturan dari para pebisnis online
• Cara "merasakan" potensi keuntungan suatu bisnis online
Bagaimana?

Oke. Sekarang hapus segala keraguan-keraguan anda, karena disini, anda mendapatkan garansi 200%, dan bergabung Sekarang juga ke Uang Panas. Saya akan berikan hadiah kejutan bagi anda yang bergabung melalui saya. Apa hadiah kejutanya? Tentu rahasia, anda akan tahu nanti setelah bergabung. Silahkan bergabung di :  
http://ambil.info/uangpanasku

 


Jangan sampai anda membelinya saat harganya kembali naik!Bergabung sekarang Juga!
segera klik banner ini :

bergabung uang panas sekarang


NB : Untuk klaim bonus, silahkan kirim email ke 10001peluangbisnis@gmail.com dengan subjek bonus uang panas. Sertakan juga user id dam email yang anda gunakan untuk mendaftar. Dalam 2X24 Jam bonus akan segera saya kirim via email.

17 komentar:

goseon mengatakan...
28 Januari 2009 18.45  

Search engine optimization (SEO) http://goseon.blogspot.com

goseon

awan_clickerz mengatakan...
21 Februari 2009 02.18  

waw...semoga dah dapet nih gurunya n gk pelit bagiin ilmu nya ke kawan yang lain..

Yup !

rita melisa mengatakan...
30 Maret 2009 17.52  

saya bingung harus mulai darimana. maklum saya baru jadi member uang panas dan sangat awam dengan bisnis online. paling internet cuman buat download gambar, game dan lagu atau ngobrol. saya hrs lebih giat belajar dan praktek nih. bagi ilmunya dong terutama saat pertama anda memulai bisnis online.

Iswan Riswandi mengatakan...
23 Mei 2009 23.15  

Maaf, Mas, saya copy sebentar postingnya buat belajar. Trims

日月神教-任我行 mengatakan...
10 Mei 2010 09.01  

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

玉米蛋餅Stanly mengatakan...
11 Mei 2010 19.21  

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Jasa Seo mengatakan...
11 Oktober 2010 19.39  

tapi sudah nggak ada linknya

sprei murah mengatakan...
6 Oktober 2011 07.03  

thaks gan infonya bagus

sprei mengatakan...
25 November 2011 17.28  

thaks gan infonya

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat mengatakan...
28 November 2011 01.24  

thanks infonya gan,...:)

SEO mengatakan...
27 Desember 2012 07.26  

menarik gan kalau membaca ulasannya tapi tetap kembali ke artikel mas 1001peluang yang lain ya harus kerja keras.

Pengobatan Gagal Ginjal Tanpa Cuci Darah mengatakan...
29 Januari 2013 06.11  

menarik ilmunya semoga bermanfaat untuk semua blogger yah ..

Obat Penyakit Glaukoma Herbal mengatakan...
1 Februari 2013 06.37  

semoga mmeberikan jalan bagi pebisnis on line lainnya ..

Pengobatan Penyakit Tipes Secara Tradisional mengatakan...
3 Februari 2013 19.24  

ayo dong gan posting lagi artikel terbarunya ..

Cara Mengobati Penyakit Epilepsi mengatakan...
22 Februari 2013 22.34  

bingung juga nih mau komentar apa terlalu sering nongol kesini..
oiya kami tunggu postingan terbarunya yah..
salam dunia blogger..
:D

Villas In Bali Rental Seminyak mengatakan...
12 Maret 2014 18.05  

iya sih saya juga kalo mau tranfer uang ke orang yang gak kenal hehe gawat itu dulu gen sekarang ya kita lihat apa manfaatnya buat kita, juga harus teliti dan banyak baca commen di bawahnya ok makasih ya atas infonya, di tunggu posting selanjutnya

Kamasutri Khusus Dewasa mengatakan...
11 Januari 2016 04.46  

Penasaran jadi pengen baca ebook uang panasnya

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed