Panduan Tutorial Cara Membuat/Mendaftar Akun Paypal dan

Desember 18, 2009 ·

Sekarang siapa saja di Indonesia bisa dengan mudah menerima pembayaran online dengan menggunakan fasilitas paypal. Dimana Paypal sebagai salah satu payment gateway (penerima pembayaran online yang cukup ternama dan dikenal di dunia online)

Keuntungan menggunakan paypal adalah 

  • Pendaftarannya GRATIS - Daftar sekarang klik disini
  • Sudah dipergunakan oleh 150 juta orang di dunia, dari 190 negara
  • Menerima pembayaran online dengan kartu kredit visa, master, discover, amex
  • Lebih mengamankan kita ketika melakukan pembayaran online menggunakan paypal, karena informasi kartu kredit kita tidak perlu kita berikan saat kita ingin berbelanja sesuatu di internet
  • Karena para internet marketer banyak yang menggunakan paypal untuk mentransfer komisi affiliate, maka dengan memiliki paypal, terbuka banyak peluang bagi Anda untuk mendapatkan komisi

Persyaratan bisa mendaftar di paypal adalah memiliki kartu kredit dengan logo Visa/Master untuk verifikasi. Namun, kalau Anda tidak punya kartu kredit, silahkan gunakan VCC/ Virtual Credit Card yang bisa Anda peroleh dengan klik disini.  

Amankah menggunakan VCC? Jawab saya, tergantung dimana anda membeli VCC tersebut! Jika anda membeli di VCC-Indonesia tentu saja 100% dijamin aman, cepat dan mudah. Bahkan verifikasi paypal di VCC-Indonesia sangat direkomendasikan oleh majalah komputek. Majalah komputek edisi 3 Agustus 2009 memuat mengenai masalah paypal dan dalam artikel tersebut merekomendasikan verifikasi paypal di VCC-Indonesia. 

Cara mendaftar akun paypal

  1. Ke situs PayPal klik disini.

  2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar

  3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account premier

  4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda.

    Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter.

    Jika nama anda 2 suku kata, contoh Doni Sanjaya : maka kolom First name diisi Doni, dan kolom Last name diisi Sanjaya
    Jika nama anda 3 suku kata, contoh David Subiantoro Halim : maka kolom First name diisi David, kolom Middle name diisi Subiantoro , dan kolom Last name diisi Halim.
    Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Dino: maka kolom First name diisi Dino dan kolom Last name cukup diisi tanda koma

    Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 62-21-77755555
    Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

    Jika sudah memiliki kartu kredit, silahkan langsung masukan nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda. Jika anda belum punya kartu kredit/VCC, anda tidak perlu memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda Checklist pada bagian Link my credit card so I can start shopping right away, anda dapat memasukan data kartu kredit/VCC anda kemudian setelah login di halaman My Account 

    Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan I agree, create my account

  5. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut

  6. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account.

  7. Jika anda sudah memiliki kartu kredit, memasukan data kartu kredit ke account PayPal anda akan ada link untuk menjadi Verified PayPal account (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) 

    Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified PayPal account sekarang tekan link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (akan dikirim dalam waktu 2-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).

    Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik link confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Verified account dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian karena menjadi Verified account, jadi hitung-hitung gratis. Anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....

    Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian ini, klik link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified Account, agar limit dana anda tidak dibatasi, anda akan dibawa kembali ke halaman My Account.

  8. Bila paypal anda belum terverifikasi karena anda belum memiliki kartu kredit, anda bisa membeli VCC/Virtual Credi Card di VCC-Indonesia,  dan nantinya team VCC Indonesia akan membantu memverifikasikan paypal anda.

Oke itu saja langkah-langkahnya untuk mendaftar akun paypal.Mudah dan simple bukan? Selamat mencoba!


Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesia

332 komentar:

Hotel Melbourne mengatakan...
18 Desember 2009 08.18  

Hi ive being with pay pal for quite long and ive randomly being charged $150 to a man called "dan kinser", i do not know this man yet the first... Look at your credit card statement and see if there is a charge on Dec 2nd for $150.

bedroom furniture mengatakan...
21 Desember 2009 05.44  

I would start with the first, link this is the intro and then you can move onto the other 2 links and this will give you all the guide.

seo uk mengatakan...
21 Desember 2009 07.03  

If you create a photo shop tutorial and post it on you tube or elsewhere on the net.You need a screen capturing program to do this. It will allow you to record what you are doing on the screen, and you can also record your voice while recording.

primary education mengatakan...
22 Desember 2009 01.15  

I am trying to set up an internet business and want to use paypal pro. It seems it is only available to US customers. I am in Europe
Is there any way around this?

rahasia bisnis mengatakan...
25 Desember 2009 23.49  

rahasia bisnia

Seaward mengatakan...
26 Desember 2009 00.52  

You should go directly to the Corel site they will have all the info you need.If you sign up the rewards are so good you will get alot of good stuff and learn more about the produts itself also just look around ask them question they will lead you in the right direction.Good luck hope that you find excatly what your looking for.

seo uk mengatakan...
26 Desember 2009 03.16  

What is the website? Also if possible, can u find an example of a game box using corel draw and the tutorial? I need to practice to be accustomed to corel draw X3 for future projects.

blog bisnis internet mengatakan...
30 Desember 2009 19.34  

keren banget gan, ane juga udah verified nih...thnanks infonya.

Cheat codes mengatakan...
1 Januari 2010 02.29  

anybody know of a good site which involves business online? it's for a project, so i would appreciate any help.

Wall dives mengatakan...
3 Januari 2010 04.10  

Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account.

Wall dives mengatakan...
3 Januari 2010 04.17  

Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account premier

Hotel Melbourne mengatakan...
13 Januari 2010 11.52  

Concert quality marimbas are usually made from Honduras Rosewood or African paddock, ... building a YID marimba at home with the making marimba plans ... However - have a listen to these samples, and you'll see that there is very little ... Guide to making your own yid mallets for marimba, vibraphone, xylophone.

Peluang Bisnis Internet mengatakan...
20 Januari 2010 04.18  

wah.,.,.
Top abiz deh.,.,
terima kasih bwt infonya.,.,
sangat bermanfaat.,.,
Mantap!!

ariesnovianto mengatakan...
26 Januari 2010 02.39  

salam kenal sebelumnya. trimakasih sama infonya.saya sangat tertarik dan senang sekali berkunjung ke blog anda karna pengalaman saya bertambah dari sini.thank.salam kenal

DOLLAR GRATIS mengatakan...
1 Februari 2010 09.39  

Hai semuanya,

Ada program Pay Per Lead (PPL) lagi neh dari Automated Income Solutions
(AIS), dibayar $1 per lead yang mendaftar GRATIS melalui link anda.
Kesempatan meraih Dollar Gratis lagi melalui program PPL.

Cara mendaftar :
1. Buka http://tinyurl.com/y9k7ydu
2. Klik tombol "SIGN ME UP NOW" yang ada di bagian bawah halaman
3. Isi formulir pendaftaran dan klik tombol "Sign Me Up"
4. Cek email dan aktifasi dengan mengklik link verify dalam email tsb.
5. Login ke member area AIS, akan ada penawaran One Time Offer, bisa anda
abaikan dan langsung klik link "No, thanks. Just send me to Automated Income
Solutions" yang di bagian bawah halaman untuk langsung menuju member area
anda.
6. Masukkan rekening paypal anda di menu profile, dan ambil link promosi
anda melalui menu "Promotion & Stats"
7. Promosikan link anda untuk mendapatkan $1 dari setiap orang yang
mendaftar GRATIS melalui link anda tsb.

Pembayaran dilakukan tanggal 5 Februari 2010. Ayo gabung segera dan
kumpulkan dollar sebanyak-banyaknya!

Salam Hangat

Wall dives mengatakan...
3 Februari 2010 03.44  

Tutorial Cara Membuat/Mendaftar Akun Paypal dan. Desember 18, 2009 by Felix Benny Aditya �. Label: Bisnis Online. Sekarang siapa saja di Indonesia bisa dengan mudah menerima pembayaran online dengan menggunakan fasilitas paypal. ...

belajar autocad mengatakan...
12 Februari 2010 21.09  

wah bagus nih artikelnya terutama bagi yang mau verifikasi paypal....thanks ya sob.........

belajar autocad mengatakan...
19 Februari 2010 21.01  

mampir lagi sob..yuk blogwalking bareng saya..

Video Dan Foto Anang Cium Syahrini di Dahsyatnya 2010 mengatakan...
4 Maret 2010 16.27  

Blognya kok jarang di-update, ya...

Pasa Firaya, ST mengatakan...
24 Maret 2010 00.27  

Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
Sukses yach ^_^

Genuinemails.Com mengatakan...
8 Juli 2010 18.43  

Genuinemails.Com

fun days mengatakan...
20 Juli 2010 03.15  

itu bedanya utk pelaksanaannya apa pak guru ? misalkan kita mau bayar utk beli domain. apakah itu termasuk online bussiness ato personal? kalo harusnya masuk kategori online business tapi ternyata kita bayarnya personal,apakah pembayaran kita akan ditolak?
mohon pencerahan.

Anonim mengatakan...
31 Agustus 2010 20.16  

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

Team Building mengatakan...
18 September 2010 10.59  

I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post.

best electronic cigarette mengatakan...
27 September 2010 10.07  

Fully agree with your points here. All the posts are fully informative and having very good themes. I love to visit your blog again and again its really increase my knowledge. Thanks for the awesome post.

drupal templates mengatakan...
11 November 2010 21.42  

akan menjadi masalah apa yang pemikiran untuk implementasi mereka? kira saya akan berada di perlu membayar untuk membeli domain. apakah itu akan mencakup ato sebuah bisnis online pribadi? yg harus dikategorikan sebagai bisnis online tapi ternyata kita membayar dia secara pribadi, apakah kita akan ditolak pembayaran?
tolong beri saran. menunggu balasan

document archiving software mengatakan...
7 Desember 2010 10.41  

Thank you for offering an MBA course online. Many people could benefit from this. You could reach more people through internet. Although aspiring online students must also be very careful.n

phra mengatakan...
29 Desember 2010 15.15  

buat temen2 blogger yang ingin memverivikasi secara gratis, langsung saja ke...
http://beritabangsa.blogspot.com/2010/12/verifikasi-paypal-tanpa-credit-card-vcc.html#more

pulsa elektrik mengatakan...
15 Januari 2011 22.35  

tq arikelnya gan,btw klo kita sudah membuat akun paypal terus akun terebut tidak terisi ,apakah akun tersebut akan di tutup atau tidak

asbestos testing mengatakan...
28 Januari 2011 04.12  

Biasanya aku tidak memberi komentar pada blog, tapi aku harus menyebutkan bahwa posting ini benar-benar memaksa saya untuk melakukannya. Benar-benar mahir posting.

Rent condos Sathorn mengatakan...
28 Januari 2011 04.15  

Apakah Anda pernah mempertimbangkan menambahkan lebih banyak video ke posting blog Anda untuk menyimpan lebih banyak pembaca terhibur? Maksudku, aku baru saja membaca seluruh artikel dari Anda dan itu cukup baik tetapi karena aku lebih dari seorang pelajar visual, saya menemukan bahwa untuk lebih membantu baik biarkan aku tahu bagaimana ternyata!

link building campaign mengatakan...
29 Januari 2011 04.06  

This is informative blog post. Thank you very much for the excellent post you shared! I was looking for this information for a long time, but I wasn’t able to find a dependable website.

b2b lead generation mengatakan...
31 Januari 2011 11.57  

keep it up buddy!!!
always find your blog helpful..

cara membesarkan penis mengatakan...
11 Februari 2011 22.33  

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Steve mengatakan...
16 Februari 2011 21.24  

panduannya oke banget !!

blog doodey mengatakan...
22 Februari 2011 20.22  

sip dicoba mas tipsnya untuk buat akun paypal

jasa seo mengatakan...
4 Maret 2011 06.34  

wah kebetulan paypal saya yang lama sudah expired, dan sekarang butuh akun baru, terima kasih informasi nya bermanfaat

♫ MUSIC SHARE ♫ mengatakan...
10 Maret 2011 10.25  

terima kasih banyak atas pandauan cara mendaftar akun paypal nya. sangat membatu sekali..

stairlifts mengatakan...
10 Maret 2011 21.50  

Nice still their are some minor mistakes, also as i m a visual learner i prefer images & video's..
please add some if possible..????

Incontinence Products mengatakan...
10 Maret 2011 21.56  

this is what i was searching from a Long time, i really enjoyed reading it & also this is a Great Post....

SMARTPHONES mengatakan...
16 Maret 2011 06.58  

terima kasih buat referensi Panduan Tutorial Cara Membuat/Mendaftar Akun Paypal nya

liga champion mengatakan...
19 Maret 2011 22.50  

Langsung ke tpk gan...tks

kingston123 mengatakan...
24 Maret 2011 09.59  

i always like to read some good and informative
blogs and this blog is also so good and helpful.
thanks for taking time to discus this topic..
Gumtree Bristol

answers to interview questions mengatakan...
25 Maret 2011 04.20  

Dude, please tell me that youre going to write more. I notice you havent written another blog for a while (Im just catching up myself). Your blog is just too important to be missed. Youve got so much to say, such knowledge about this subject it would be a shame to see this blog disappear. The internet needs you, man!

filemmove mengatakan...
27 Maret 2011 23.13  

kren banget bang saya seorang marketing sangat tertarik dengan kata2 itu salam kenal aja, buat yang pengen lebih banyak info seperti ini lihata aja disini :
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html

windows 7 drivers mengatakan...
29 Maret 2011 23.55  

GEEZ!I wrote a crazy long reply to your post but my internet cut out and I lost it all! Oh well, just wanted to tell you that it was a great post! Great job!

Pengobatan herbal mengatakan...
30 Maret 2011 00.57  

Kl pake ATM verifikasinya bisa gk gan??
c' kl pake credit card gak punya, pake vvc harus beli maklum i like gratisan he...
thx b4 infonya...

cara mengatasi penyakit kanker hati mengatakan...
9 April 2011 04.12  

paypal kayanya mamntap tuh belum coba tuh,,,
kayanya mau coba tuh,,,
thank infonya,,,,

solusi atasi penyakit keputihan menahun mengatakan...
9 April 2011 04.31  

dengan paypal aman boss...
kapan saya bisa mencobanya ya...
thanks infonya...

caramenobati penyakit batu ginjal mengatakan...
9 April 2011 04.50  

dengan paypal,,,akan terjamin transaksi aman,,
mantap,,,

world bank mengatakan...
11 April 2011 15.45  

sekarang klo mau dafatar PP klo mau aman bagi yg pakek vcc gunkanakalh vcc avs

Liposuction mengatakan...
15 April 2011 02.25  

Hi webmaster, commenters and everybody else !!! The blog was absolutely incredible! Numerous great data and inspiration, each of which we all want!
The all you need is a little Update for your Blog as visitors Love update blogs..

aplikasi hp symbian free download | tips n trik | tutorial | internet mengatakan...
15 April 2011 10.08  

makasih bang buat infonya.......

info seputar kontes SEO terbaru mengatakan...
15 April 2011 10.20  

salam kenal aja buat yg punya blog. . . .blognya bagus...

spin to win mengatakan...
15 April 2011 23.26  

Nice post ! Good points you have shared, look forward to more such valuable information.

social media marketing mengatakan...
17 April 2011 22.27  

That was some great info on Paypal. Nice work !

answers for vocabulary workshop level d mengatakan...
20 April 2011 02.27  

Good blog. Keep up the good work.

driver detector mengatakan...
20 April 2011 23.00  

Enjoyed reading your posts !

sell home fast mengatakan...
20 April 2011 23.44  

Good thoughts on utilizing Paypal.

drivers detective mengatakan...
20 April 2011 23.45  

I like your blog details.

An Entrepreneur mengatakan...
21 April 2011 04.59  

That's a nice article on Paypal.

oil painting toronto mengatakan...
21 April 2011 22.48  

Paypal is the best means for secure online money transfer.

stairlifts mengatakan...
22 April 2011 22.08  

Glad that you shared such good details about Paypal, makes it easier for anyone to create an account.

Budaya Berbagi KBW 20 mengatakan...
25 April 2011 03.02  

saya punya account paypal, tetapi belum diverifikasi, mau nyobain dech saran diatas

Macbook case mengatakan...
26 April 2011 23.28  

I like your All Tips...but i think still some of these tips are very old...
anyways i like it because it is relevant & useful...:)

vaughan condos mengatakan...
27 April 2011 01.45  

hey this is the stuff i was searching from half an hour & finally i got it here..but can you provide some more relevant links..i mean sites related to this topic...:(

how to get rid of a yeast infection naturally mengatakan...
28 April 2011 04.48  

hmmm...something new..!!
I really appreciate your work, but still this blog needs some more relevant information as this much info. is not sufficient...

poles marmer mengatakan...
12 Juli 2011 15.19  

Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account premier

luxury rental new york mengatakan...
14 Juli 2011 04.30  

Really great post.

artikelpenjas mengatakan...
17 Juli 2011 13.02  

terima kasih atas infonya gan..
sangat membantu saya..

suaraterbaru mengatakan...
17 Juli 2011 13.08  

salam kenaL GAN..

web design company mengatakan...
19 Juli 2011 02.15  

It was fine and happy being on ur site..It was awesome blog..Keep sharing !! thanks for ur interesting posts..

HERBAL BIKIN VAGINA KEMBALI SEPERTI PERAWAN mengatakan...
20 Juli 2011 21.13  

Mantaf infonya bos
Tapi bila tidak punya kartu kridit bisa nggak gan

web design company mengatakan...
21 Juli 2011 05.46  

It’s amazing, looking at the time and effort you put into your blog and detailed information you provide. I'll bookmark your blog and visit it weekly for your new posts.

Website Design Riyadh mengatakan...
25 Juli 2011 04.44  

Great stuff from you, man. I have read your stuff before and youre just too awesome. I love what you have got here, love what you are saying and the way you say it. You make it entertaining and you still manage to keep it smart.
Web Designer Riyadh | Riyadh website design company

obat herbal alami disfungsi seksual mengatakan...
26 Juli 2011 21.59  

thanks on information,good luck

hire a web programmer mengatakan...
28 Juli 2011 23.59  

Is there a need to go for each and every company site to take permission from them for implementing the pay pal or there is only one site to get all of them installed?

Ezra M mengatakan...
31 Juli 2011 07.36  

Nice post Broo... paypal memang yg paling Top di antar rekening online lainnya.. thz infonya..

Tutorial Bisnis Online and Panduan SEO Blogger

free Angry Birds game mengatakan...
31 Juli 2011 21.31  

thanks on information,good luck

hire web developers mengatakan...
4 Agustus 2011 21.14  

Great. I too wanna apply the same strategy but all the time I got failed. God knows when I am gonna get a chance to achieve it.

foredi bekasi mengatakan...
12 Agustus 2011 02.42  

Useful information like this one must be kept and maintained so I will put this one on my bookmark list! Thanks for this wonderful post and hoping to post more of this!

obat alami luka luka mengatakan...
14 Agustus 2011 22.39  

makasih info nya gan.....

hire a website developer mengatakan...
16 Agustus 2011 21.15  

Superb info. Really very interesting and impressive.

asalngeblog mengatakan...
20 Agustus 2011 20.52  

thanks infonya mas bro,
jaman sekarang paypal udah mulai wajib punya

Cannes Property mengatakan...
27 Agustus 2011 00.16  

Don't jump into the decision very quivery.Let’s Wait and watch the result.you just done a good work.keep it continuous.bye.

foredi pekanbaru mengatakan...
27 Agustus 2011 02.39  

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu

Chemicals wholesalers india mengatakan...
27 Agustus 2011 07.02  

Wow, saya juga memiliki account di Paypal, terima kasih saya akan coba jika saya dapat membuat pembayaran online saya melalui itu ..
terima kasih untuk info ini ..

Toys suppliers india mengatakan...
6 September 2011 07.59  

wow, thanks i think this Blog is really useful for me, I have already bookmarked this..All the best for your upcoming Posts, I will keep on visiting this blog.

xampthone plus mengatakan...
6 September 2011 21.28  

informasi yang bermanfaat..

agen xamthone plus bandung mengatakan...
10 September 2011 09.52  

Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account premier

y8 mengatakan...
11 September 2011 15.31  

Thanks for the post.
I am really interesting brushes in these days
and I found this great help for me.

xamthone plus mengatakan...
11 September 2011 19.53  

mantap nie info nya sangat bagus dan menarik nie .......

http://laptopsoft.com/asus-u30jc-x3k-review-and-specifications-asus-13-laptop mengatakan...
13 September 2011 03.57  

Keren nih... Jadi tau caranya gemana bikin paypal. Thanks a lot.. :)

jelly gamat mengatakan...
22 September 2011 20.30  

boleh juga nie...
apalagi gratisan.. haha

Kumpulan Tausiyah Singkat mengatakan...
23 September 2011 19.05  

Info yang bagus, terima kasih

obat penyakit asma mengatakan...
24 September 2011 01.18  

makasih y atas informasinya...
mungkin saya coba

xamthone plus mengatakan...
25 September 2011 23.56  

boleh juga nie di coba mas... makasih atas informasinya

Ukiran Jepara mengatakan...
26 September 2011 08.05  

Sharing yang mantap mas,,bisa dicoba nih untuk mengembangkan bisnis furniture & mebel online yang sedang saya geluti. Yang berminat silahkan berkunjung ke www.ukiranonline.com

obat infeksi saluran kemih tradisional mengatakan...
28 September 2011 00.08  

informasi yang bagus

sprei murah mengatakan...
28 September 2011 07.17  

thank you very helpful and really good info

pusat parfum mengatakan...
29 September 2011 17.05  

salam kenal sebelumnya. trimakasih sama infonya.saya sangat tertarik dan senang sekali berkunjung ke blog anda karna pengalaman saya bertambah dari sini.thank.salam kenal

jual obat herbal amandel mengatakan...
2 Oktober 2011 08.52  

makasih infonya...
emembantu skali

hire magento designer mengatakan...
3 Oktober 2011 04.09  

Great article.It's very informative.Thanks for sharing.

android developer mengatakan...
4 Oktober 2011 00.17  

Im really impressed That theres so much about this subject thats Been uncovered and you did it so well, with so much class. Good one you, man! Really great stuff here.

android developers mengatakan...
7 Oktober 2011 02.32  

I think the things you covered through the post are quiet impressive, good job and great efforts. I found it very interesting and enjoyed reading all of it...keep it up, lovely job..

Rolex replica mengatakan...
11 Oktober 2011 01.12  

i planned to register an account in paypal but i am not sure how safe it is and if they are going to ask me payment every week, month, year or what. so if i register my credit card/ ATM will paypal going to ask me payment even if i did not transact to anybody? is the terms of payment for my registration going to be weekly, monthly, yearly or daily?

Seed Cleaning Machines mengatakan...
13 Oktober 2011 03.31  

I found whatever your write in your post is quite good and impressive so keep it up we are waiting some more interesting post inside this blog

Tutorial bagi fotografer pemula mengatakan...
13 Oktober 2011 20.43  

aq lum verifikasi juga,,,lum beli VCC

arie mengatakan...
5 November 2011 02.32  

wah saya mesti nyoba blog jadi peluang bisnis nih!

thanks atas infonya, berguna sekali.

dropship t-shirt mengatakan...
5 November 2011 19.44  

paypal skrng bikinnya mudah... yg repot itu keamanan transaksinya. Paypal securenya over

suppliers directory mengatakan...
12 November 2011 01.25  

I am so impressed. Could never think of such..
i will surely share this on my Facebook Account

Website Hosting India mengatakan...
21 November 2011 01.42  

Interesting post and I love your perspective on the issue. I now have a clear idea of ??what this case is about. Thank you very much.

Dollar Gratis Untuk Paypal mengatakan...
22 November 2011 07.02  

Sharing yang mantap mas.... saya kira banyak yang belum tau tentang paypal.

steve @save money ideas mengatakan...
26 November 2011 08.52  

it is good
save money

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat mengatakan...
28 November 2011 01.18  

thanks infonya gan,...:)

Packers & Movers India mengatakan...
28 November 2011 02.11  

Packers & Movers India,Packers and movers,Indian packers movers from India - listing of global companies providing packing and moving services and other logistic services with their complete contact details and services offered

Rubber Mountings Manufacturer mengatakan...
28 November 2011 02.13  

We are one of the best rubber mountings manufacturers, supplier and exporter in India. Our Rubber Mounts are manufactured keeping in mind requirements of our esteemed customers and can provide excellent shock resistance in case of compression.

Domain registration mengatakan...
4 Desember 2011 21.26  

This website is really cool! Superb layout and great content With your generous help it is easier for me to understand and implement the concept. Thanks to sharing

 Idol Lash mengatakan...
7 Desember 2011 03.34  

I discovered whatever your create in your papers is quite amazing and amazing so keep it up we are having out some more exciting papers within this blog.

chute mengatakan...
7 Desember 2011 17.56  

Artikel yg sngat menarik..
nice info....

sathya mengatakan...
14 Desember 2011 02.40  

Great work dude, u gave nice post to us. Thanks for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic

best seo forums mengatakan...
14 Desember 2011 03.26  

Thanks for sharing this awesome post, which is really impressive. I am eagerly waiting for your next update.

Domain services mengatakan...
10 Januari 2012 23.45  

Here you have explain very useful information I've bookmarked your weblog for further use Thanks to sharing How to register a website

Obat Herbal Stroke mengatakan...
16 Januari 2012 00.47  

artikel yang menarik ,,nice info

PSD to HTML mengatakan...
18 Januari 2012 04.17  

Your site contains much other information that gives more knowledge and many more ideas about the topics you have given in your site.

Website Designer mengatakan...
18 Januari 2012 04.21  

I am satisfied with your blog. Your post is dear. Thanks for sharing this good think comprehension with me.

andipandora mengatakan...
22 Januari 2012 16.02  

perlu dicoba ni soalnya saya juga belum punya paypal, tks

vending machines los angeles mengatakan...
23 Januari 2012 02.33  

Thank you for such good information about SEO. While rich content is what we really need, you can actually optimize your website for SEO with images using alt tags.

Fotografi Matrimonio mengatakan...
23 Januari 2012 10.48  

This website has got interesting info is visible in this blog that to latest updates are displays in this blog. Thanks a lot for using the nice services in this blog that to nice technology in this blog.

antique furniture mengatakan...
24 Januari 2012 02.05  

terima kasih atas informasinya
paypal sangat berguna bagi orang yang menekuni dunia on-line
Pusat Mebel Jati Berkualitas
jeparaantiquefurniture.com

cara mengobati penyakit kanker otak mengatakan...
24 Januari 2012 23.16  

thanx informasinya...

DEMAR mengatakan...
27 Januari 2012 03.25  

Dapatkan RIBUAN DOLLAR melalui internet secara GRATIS. Cepatlah, bertindak sekarang !
Ingat, program ini baru prelaunch pada tanggal 02-01-2012, " BARU PRELAUNCH"... Dan akan dilaunching pada tanggal 09-04-2012. Buruan join sekarang...

+ + + GRATIS SELAMANYA + + + TIDAK ADA UNTUK DOWNLOAD + + +
+++TIDAK ADA PEKERJAAN YANG HARUS DILAKUKAN + + +

Anda bisa mendapatkan sekitar $ 1,00 per orang yang anda rekrut dalam "LEBAR JARINGAN YANG TAK TERBATAS" x 5 generasi Anda dalam keluarga WAZZUB.
Anda cukup mengajak 5 teman atau lebih untuk bergabung GRATIS selamanya dan mereka melakukan hal yang sama sampai kedalaman 5 generasi:
1. Generasi 5 x $ 1,00 = $ 5,00
2. Generasi 25 x $ 1,00 = $ 25,00
3. Generasi 125 x $ 1,00 = $ 125,00
4. Generasi 625 x $ 1,00 = $ 625,00
5. Generasi 3125 x $ 1,00 = $ 3,125.00
Passive Income Anda = $ 3,905.00 setiap bulan dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari apa yang biasa Anda lakukan setiap hari. Dengan kata lain, tidak ada pekerjaan apapun yang harus anda kerjakan dengan mengikuti program ini.

pergi di sini dan mendaftar segera, klik
http://signup.wazzub.info/?lrRef=1e839

Buruan kesuksesan ada di tangan mu sendiri !!

PSD to HTML mengatakan...
30 Januari 2012 01.18  

This is so amazing post this good news I like it's. Thank you very much.

Domain services mengatakan...
30 Januari 2012 01.52  

very interesting and very nice content There is some good information here to bookmark Thanks to sharing

Domain register

buy google plus one mengatakan...
30 Januari 2012 02.55  

This website has got interesting info is visible in this blog that to latest updates are displays in this blog. Thanks a lot for using the nice services in this blog that to nice technology in this blog.

Domain services mengatakan...
1 Februari 2012 01.32  

Very much informative I am very much pleased with the contents you have mentioned. Thanks to sharing

Register domain name

xamthone plus mengatakan...
11 Februari 2012 23.43  

i like your post,
thx 4share . :)

xamthone plus mengatakan...
12 Februari 2012 05.26  

nice info gan...

cara mengobati penyakit keputihan mengatakan...
12 Februari 2012 23.49  

nice info gan..

Obat Herbal Migren mengatakan...
16 Februari 2012 06.16  

maaksih yah udah berbagi tips nya!

khasiat manggis mengatakan...
16 Februari 2012 23.46  

terimakasih atas semua informasinya,,,,
salam kenal,,

oba asam urat mengatakan...
19 Februari 2012 07.06  

makasih..

software akuntansi laporan keuangan terbaik mengatakan...
24 Februari 2012 01.36  

boleh ni dicobain saya sering gagal verivied boss

obat herbal kanker pankreas mengatakan...
3 Maret 2012 00.27  

nice info gan..

obat darah tinggi mengatakan...
4 Maret 2012 20.03  

makasih gan atas infonya...

ebay t-shirt dropship mengatakan...
7 Maret 2012 06.36  

many kind of vvc to confirm paypal now

Jual sarang semut mengatakan...
18 Maret 2012 15.51  

Msntabbb
Segera dicoba gan....

bali rent car mengatakan...
20 Maret 2012 07.24  

maaf meskipun baru ngeblog tp buat sy info diatas sangat membantu karena sy buta ttg paypal

rental mobil bali mengatakan...
20 Maret 2012 07.26  

makasi gan infonya sy udah praktekan hasilnya luar biasa

Web hosting bangalore mengatakan...
26 Maret 2012 21.54  

This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

Asma mengatakan...
27 Maret 2012 20.29  

makasih infonya
salam kenal

Obat Herbal Asam Urat mengatakan...
6 April 2012 05.55  

thanks gan dah berbagi info,semoga sukses selalu.

obat jus manggis murah mengatakan...
10 April 2012 07.21  

artikel yang menarik, terimakasih

jogos mengatakan...
10 April 2012 14.35  

nice info gan..

cara pemesanan jus manggis mengatakan...
12 April 2012 05.07  

info yang bermanfaat ,trimakasih

iPad 3 Cases mengatakan...
19 April 2012 14.17  

Really a very great and amazing info gan! I like this very much. Hats off to your work and the effort taken against it. Fantastic...

cara pemesanan jelly gamat mengatakan...
14 Mei 2012 01.12  

infonya menambah wawasan

obat asam urat mengatakan...
14 Mei 2012 01.22  

ilmu ku bertamabah..tanks :)

Caraku membuat mengatakan...
19 Mei 2012 03.55  

paypalku belum terverikasi, cuma udah beberapak kali saya pakai untuk transaksi, heheheh...

games mengatakan...
31 Mei 2012 17.42  

Nice article. Thanks for the information...
games
game of kids
oyun

obat herbal mengatakan...
12 Juni 2012 17.48  

Panduan Tutorial Cara Membuat/Mendaftar Akun Paypal
postingan yang bagus

obat jerawat mengatakan...
13 Juni 2012 02.04  

postingan yang anda buat bagus...

Anisa Cream mengatakan...
21 Juni 2012 02.33  

panduann nya kerenn,,

mebel kayu online mengatakan...
25 Juni 2012 07.35  

makasih banyak boss, mang lagi butuh artikel yang kayak gini..

Anonim mengatakan...
13 Juli 2012 13.02  

Excellent site, keep up the good work my colleagues would love this. I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog. Thanks

Ev Dekorasyonu

Ev Dekorasyonu

Obat Peninggi Badan mengatakan...
17 Juli 2012 18.53  

postingan yang bagus tentang panduan tutorial cara membuat akun

sendal jepit mengatakan...
20 Juli 2012 20.31  

keren banget gan, ane juga udah verified nih...thnanks infonya

India flights from UK mengatakan...
23 Juli 2012 03.57  

Saya hanya ingin menjatuhkan Anda sebuah catatan singkat menyampaikan terima kasih karena saya telah sepenuhnya dinikmati dengan cara yang Anda telah berhasil situs Anda.

NonaVenta | Free Download Software Full Version mengatakan...
7 Agustus 2012 08.28  

saya punya udah lama dari 2009, cuma belom di verifid
maklum nga puna CC
lagian males juga verifikasi, isinya nga nambah2,,hohoho

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...
9 Agustus 2012 01.50  

Penyedia VCC dimana ya,

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

cara penyembuhan penyakit diabetes mengatakan...
10 Agustus 2012 18.01  

thanks gan informasinya sangat berguna bagi saya :)
semoga bermanfaat

cara mengobati diabetes mengatakan...
11 Agustus 2012 01.17  

thanks gan informasinya

cara mengobati maag kronis mengatakan...
14 Agustus 2012 18.03  

thanks gan informasinya

jasa like facebook mengatakan...
21 Agustus 2012 10.08  

oh gtu carannya

Paket Umroh Plus Lengkap mengatakan...
26 Agustus 2012 23.21  

wah tips bagus nih!

obat alami mioma mengatakan...
28 Agustus 2012 17.54  

thanks gan informasinya

mengobati sakit maag mengatakan...
29 Agustus 2012 17.54  

thanks gn informasinya

Jual Buku Kuno/ langka mengatakan...
4 September 2012 16.02  

pusat penjulan buku-buku yang sudah tidak di cetak lagi
dapatkan buku-buku hipnotis kuno, buku-buku metafisika dll hanya di www.bukukuno.com

paket tour wisata beijing china mengatakan...
11 September 2012 20.07  

boleeh juga nih, bisa jd pebisnis saya hehe

Terapi Ion Elektrik mengatakan...
16 September 2012 00.02  

Ada sebuah peluang usaha rumahan dengan modal terjangkau..
Mau tau apa??
Silahkan dibuka :

Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah
Peluang Usaha Modal Kecil
Harga Paket Alat Terapi Ion Elektrik

tanganblogger mengatakan...
22 September 2012 19.39  

ciamik gan blognya. profesional look.

Daftar Biaya Haji 2013 Jakarta Selatan mengatakan...
17 Oktober 2012 21.26  

oh jadi seperti itu yaah? hheemm okedeh

cara mengobati diabetes mengatakan...
17 Oktober 2012 23.02  

jadi begitu ya gan

Boss Admin mengatakan...
18 Oktober 2012 20.32  

saya udah daftar paypal tapi mpe skrg msh bgg cara nggunainnya...

Jesmond student accommodation mengatakan...
21 Oktober 2012 04.14  

I just read through the entire article of yours and it was quite good. This is a great article thanks for sharing this useful information. I will visit your blog regularly for some newest post.

self drug test mengatakan...
28 Oktober 2012 02.47  

I would like to thank you for the initiatives you have created in composing this content. I am expecting the same best perform from you later on as well.

Obat penyakit jantung mengatakan...
28 Oktober 2012 03.09  

hihihi. pelajari akhh biar lebih paham ..

vending machine companies mengatakan...
29 Oktober 2012 10.21  

I am very much satisfied from your publish.It has awesome details.I discovered lot of new factors which examines my information in various improvements.So i must appreciate your time and effort on publishing these details.

talang air mobil mengatakan...
31 Oktober 2012 21.48  

paypal saya kena ban, cara aktifkan kembali gimana ya?

caijianmei mengatakan...
5 November 2012 17.43  

coach outletWhen choice of insurance coverage will likely be diverse from that of the individual who demands routine remedy for a precise coach factory store lacator situation..
coach outlet onlineWhen taking into consideration your coach factory store lacator insurance choices, check out a hospital only policy. Such policies tend not to cover normal medical doctors visits, but will look after you in the occasion of an emergency that lands you in the hospital. The benefit is actually a lower cost premium, but the trade off is no day to day healthcare coverage..
coach factory outlet onlineYou don't have to go having a well-liked insurance coverage company for the coach factory store lacator insurance. Typically, you can find far better bargains with smaller insurance firms. A small business will probably be in a position to process your claim significantly quicker and ought to have a considerably friendlier customer service. Do your study on a regional level to discover a little firm..
coach outlet onlineSteer clear of cigarette smoke, excessive drinking, and being overweight! These elements impact the amount you are going to pay for coverage. When it comes to coach factory store lacator insurance coverage and spending too much on premiums, co-pays, and deductibles, probably the most clear and easiest method to save cash is to remain healthy..
coach purses outletLook into finding a coach factory store lacator insurance coverage account. A coach factory store lacator insurance account is valuable for anyone who doesn't visit the physician or use their insurance regularly, but would still like to have coverage if they need it. Generally it is utilized for policies that have low premiums and high deductibles..
coach outlet onlineShould you only use your coach factory store lacator insurance coverage a couple of instances a year, you should take into account a coach factory store lacator financial savings account, or an HSA. An HSA is really a particular account which you can deposit income in tax totally free. This cash might be used to pay for health-related care, medicines, or any other coach factory store lacator expenses. It's much less costly than insurance premiums for any person who doesn't need substantial care..

Paket Tour Eropa Plus Umroh mengatakan...
7 November 2012 18.29  

beneran nih gratis downloadnya??

Risma mengatakan...
15 November 2012 02.00  

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses :)

sydney arborist mengatakan...
15 November 2012 09.30  

Awesome publish, very useful. I’m considering why the other experts of this industry do not identify this. You must proceed your writing. I’m sure, you have a large readers’ foundation already!

Anonim mengatakan...
18 November 2012 17.41  

www.louisvuittonhandbagsoutletss.net/ Louis Vuitton Handbags Outlet Louis Vuitton Handbags Louis Vuitton Purses

www.getcoachfactorysoutlet.com/ Coach Factory Outlet Coach Factory Coach Factory Online

cara mengobati kanker hati mengatakan...
18 November 2012 21.10  

terima kasih infonya ilmu saya bertamabah setelah membacanya mkasih
salam kenal

berita mobil mengatakan...
22 November 2012 23.32  

thx info dan panduan tutorialnya...saya praktekan dhe.. :)

suzuki kizashi ecocharge mengatakan...
22 November 2012 23.57  

bener bener artikel peluang bisnis,patut dicoba..
thx tutorialnya...semoga bermanfaat bagi kita smua

hendri prastio mengatakan...
23 November 2012 23.46  

artikelnya bagus sekali sob,,menambah pengetahuan dan wawasan.. terima kasih banyak atas sharenya..semoga selalu menciptakan karya" terbaiknya,,,dan ditunggu UPDATEan terbarunya sob,,,pokoknya mantap deh! keren buat blog ente ! dan saya mohon dukungannya sob buat lomba kontes SEO berikut:
Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
terima kasih atas dukungannya sob,, saya doakan semoga ente selalu mendapatkan kebaikan,, dan terus sukses!! amin hehe sekali lagi terima kasih banyak ya sob...thaks you verry much...

cara mengobati kelenjar getah bening mengatakan...
28 November 2012 19.29  

sanagt bermanfaat infonya mkasih

Template Booklet mengatakan...
29 November 2012 22.39  

ane dah daftar tapi gak ada isinya.. :3

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed