Cara Menghasilkan Uang Melalui Facebook Tanpa Modal

Juli 26, 2009 ·

Revolusioner! Itulah yang saya ungkapkan ketika menemukan sebuah aplikasi advertising online via facebook ini. Bagaimana tidak? Selain bisa digunakan untuk beriklan, aplikasi ini bahkan bisa digunakan untuk Menghasilkan Uang Melalui Facebook Tanpa Modal. 

Aplikasi ini bernama "bagi bagi", yang diciptakan oleh seorang pemuda kreatif bernama Gunawan T Wicaksono. "Bagi bagi" merupakan jaringan media periklanan yang mempertemukan antar pemasang iklan (advertiser) dan pembacanya. Simpelnya adalah, anda akan di bayar untuk membaca iklan atau menjawab iklan yang di tayangkan.

Bila anda memasang iklan di sini, maka iklan anda akan di baca dengan antusias oleh pengguna aplikasi ini yang sampai saat ini berjumlah 299 orang(data tanggal 26 Juli Pukul 17:07 ). Aplikasi ini dibuat untuk ditujukan pada para pemasang iklan online (Advertiser) dan para pengguna facebook (FBers) yang menginginkan penghasilan tambahan melalui aplikasi ini.

Bagaimana cara mendapatkan penghaslan tambahan dari sini? Di aplikasi ini, iklan yang ada mengandung pertanyaan / quiz. Pembaca di haruskan menjawab pertanyaan terlebih dahulu, bila benar pembaca akan mendapatkan komisi. Dari situlah anda akan mendapatkan uang. 

Jika jawaban salah, tentu anda tidak akan mendapatkan komisi. Anda juga bisa turut serta mengajak teman-teman anda, dan setiap teman yang anda ajak melakukan klik iklan, maka anda juga akan mendapatkan penghasilan dari situ. 

Untuk menggunakan dan menghasilkan uang dari aplikasi ini, anda tidak perlu mengelurakan biaya sama sekali untk bergabung. (Gratis)

Anda pasti bertanya, darimana uang untuk membayar komisi. Seperti yang saya jelaskan tadi, ini merupakan jaringan media periklanan, jadi tentu saja orang2 yang memasang iklan disinilah yang membayar anda. Andapun bisa menjadi advertiser untuk mempromosikan bisnis anda. 

Bagaimana? Ingin mulai mencoba?
Tidak ada salahnya kan mencoba menhasilkan uang melalui facebook, lagi pula ini gratis.. Silahkan anda klik disini. (Harus login facebook dulu untuk menjalankan program ini)

Baca Juga :

 

96 komentar:

otto mengatakan...
26 Juli 2009 07.42  

mantab bro, sukses trs brsama FB

Folk Festival mengatakan...
26 Juli 2009 07.57  

Keren , tuker link yuk sob

riez mengatakan...
26 Juli 2009 08.06  

wah bagus nih, peluang bisnis menjanjikan. dibungkus dulu deh, thanks.

justduit mengatakan...
26 Juli 2009 08.08  

wah.. info fantastis.., boleh dicoba nich... thanks friend...

Ryan mengatakan...
27 Juli 2009 02.59  

Wow nice info sobat tapi ane blm prnh pakai facebook sama sekali,btw katrok bgt yach gue wekekek...:-)

nadif mengatakan...
27 Juli 2009 22.51  

INFORMASI YG MENARIK

Start Dreaming Start Action mengatakan...
29 Juli 2009 07.22  

wah sedikit amat anggotanya? yang pasang iklan juga sedikit dong?

blog buat bisnis mengatakan...
29 Juli 2009 23.10  

bisnis dahyat....FB selalu membawa kejutan

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
30 Juli 2009 02.59  

@ Folk Festival
Silahkan request di http://1001peluang-bisnis.blogspot.com/2009/03/tuker-link-yuk.html

@ Stop Dreaming Start Action
Itu di hari awal peluncurannya..
Sekarang jumlah anggotanya mencapai 11ribu orang.. =D
Untuk advertiser saat ini belum sebanding dengan banyaknya anggota, tapi advertisernya akan terus bertambah..
Saya

@Blog buat bisnis
betul!

NumB3R mengatakan...
30 Juli 2009 09.33  

Hehe. . .udah join, gara2 kejebak sm orng.

Terapi Air Sehat mengatakan...
30 Juli 2009 19.22  

Wah...sambil ber sosialisasi... ternyata bisa dapat manfaat bisnis nya ya...
Thanks atas ilmunya om

stofa mengatakan...
3 Agustus 2009 17.53  

bagi yang mau bisnis di facebook kini hadir suatu aplikasi baru yang sangat mudah untuk digunakan dan menghasilkan uang... dan tentunya gratis..
silahkan langsung gabung disini dengan klik link dibawah ini......
http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=730582672

Blogger Sragen mengatakan...
18 Agustus 2009 11.49  

Bagus banget nich infonya. Pokoknya ada uang abang sayang. :D Sayangnya juga aku belum bisa bikin FB. Maklum katrok abis. Salam kenal bosss.

www.myfamilybusiness.co.id mengatakan...
24 Agustus 2009 00.41  

haduh saya tuh pengen banget punya penghasilan sendiri jadi kalo ada bayaran di sekolahan gak nyusahin ortu..
,as saya mau ikutan bisnis ini nih gimana caranya?
kalo mau langsung kasih tau aku kak bisa hub ku di 085728716610 or soim.ahmad@yahoo.co.id
thnks

duta4future mengatakan...
14 November 2009 01.47  

Trims buat informasinya Bos

peluang usaha mengatakan...
14 November 2009 01.50  

Mantap bos..benar informasi yg bermanfaat

Business Blog SEO mengatakan...
27 November 2009 05.48  

Mantabb..Langsung dicoba bos..:)

belajar buat web mengatakan...
8 Desember 2009 00.19  

keren, saya coba yah...

Hotel Melbourne mengatakan...
18 Desember 2009 08.23  

I want to set up a Facebook group for the school...elementary has a Facebook, will you post the link... people always like to stay in the loop, especially parents. anything like this would be a great idea! my mom...

bedroom furniture mengatakan...
18 Desember 2009 08.39  

Di aplikasi ini, iklan yang ada mengandung pertanyaan / quiz. Pembaca di haruskan menjawab pertanyaan terlebih

seo uk mengatakan...
21 Desember 2009 07.08  

sometimes when I am at work I can't wait to get home and see what has been going on in my facebook, and another site I spend too much time on is pug.meetup.com .I don't know about the support group thing though.

Herman mengatakan...
22 Desember 2009 23.52  

Salam,
Saya sudah join. Mau tanya, bagaimana kita mengetahui pembayarannya? dan melalui facebook ada atau tidak tempat menyimpan pembayarannya, terus cara mencairkannya bagaimana? Sebelumnya terima kasih. Sukses.:)

seo uk mengatakan...
26 Desember 2009 03.10  

A very informative website, kindly stay a minute in website and enter you email address for getting your answer.

bedroom furniture mengatakan...
29 Desember 2009 03.28  

Setting up an ad account and advertising on Facebook is easy. You can do a CPC or CPM campaign and the minimum for both is $5. Like Google Adwords, you set your own budget.

Cheat codes mengatakan...
1 Januari 2010 02.41  

Im writing and essay and I would really like to know how facebook and influenced your life in some way. Whether it be...staying in contact with old friends, being able to express yourself, or is it a great business opportunity for you.

Wall dives mengatakan...
3 Januari 2010 04.14  

Untuk menggunakan dan menghasilkan uang dari aplikasi ini, anda tidak perlu mengelurakan biaya sama sekali untk bergabung. (Gratis)

Hotel Melbourne mengatakan...
7 Januari 2010 00.47  

I am trying to promote my website (won't do it here!) and made a facebook account that I used to post on the walls of a couple dozen groups that were about the same video game that my website is about. Facebook banned me for violating the terms of service.

Hotel Melbourne mengatakan...
8 Januari 2010 22.35  

I would seriously suggest you not installing that app on your phone. It totally screwed up my BB calender. The only good thing it did was put the pictures of the people from facebook in my contacts but everything else was a mess.

seo uk mengatakan...
12 Januari 2010 03.39  

Try to get a phone number for that person, and verify it is a real person...most scammers will not give a real phone number or real address. Do a reverse phone number lookup on the Internet also to verify it is the person who they claim to be.

seo uk mengatakan...
12 Januari 2010 03.41  

If you are asking if it cost money to upload pictures, then no it does not. My friends do that all the time and it doesn't cost them a dime.

Hotel Melbourne mengatakan...
13 Januari 2010 11.44  

Hi,Yes, there is a way to make money on the web without spending a dime. You won't get rich or quit your day job, but you could expect to make about 100 bucks a month or more with some easy work. And it's all free. No BS and you'll never have to spend anything. If you read the e-book at daily bragger.com, you'll see how you can use blogger and other free sites to make a few extra dollars a month. FREE.hope this helps.thanks!

seo uk mengatakan...
13 Januari 2010 22.38  

I would seriously suggest you not installing that app on your phone. It totally screwed up my BB calender. The only good thing it did was put the pictures of the people from facebook in my contacts but everything else was a mess.

recycled products mengatakan...
20 Januari 2010 06.05  

Bisa dipastikan anda tentu sudah mengenal dengan pengkodean CSS, paling tidak saya yakin anda tentu pernah mengeditnya. Karena hampir semua yang berhubungan dengan halaman web dinamis entah itu blog atau situs apapun pasti selalu menggunakan pengkodean CSS ini...

bedroom furniture mengatakan...
29 Januari 2010 21.12  

Here is a link that will provide all the info u could ever need on this or any other subject about facebook here's the link.

Wall dives mengatakan...
3 Februari 2010 03.47  

Anda bisa menulis ringkasan dari tulisan yang sudah dibuat orang dan mengundang teman teman untuk membacanya.

Business Review mengatakan...
12 Februari 2010 03.33  

wah, bisnis asyik, tuh!

Cara Dapat Uang mengatakan...
19 April 2010 21.53  

wah menarik sekali untuk diikuti

Pasang Iklan Baris mengatakan...
13 Mei 2010 21.00  

petut dicoba nih.saatnya menuju ke tkp

Anonim mengatakan...
31 Agustus 2010 20.27  

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

Jurnal Management SDM mengatakan...
13 Januari 2011 04.31  

step by stepnya dong di share disini

jasa seo mengatakan...
4 Maret 2011 06.35  

andai benar-benar bisa mendapatkan uang melalui facebook dengan tanpa modal, share please

SMARTPHONES mengatakan...
6 Maret 2011 03.34  

keren nih. ternyata ada cara lain menghasilkan uang, salah satunya lewat facebook.

Steve mengatakan...
6 Maret 2011 03.36  

wow mantabb.... facebook memang mikroblog yg sangat bagus untuk menghasikan uang. thanks berat yaa :)

sewa komputer surabaya mengatakan...
8 Maret 2011 23.43  

makasih infonya bos… patut d coba neh

ladders mengatakan...
26 Maret 2011 00.32  

Happy to see your blog as it is just what I’ve looking for and excited to read all the posts.

Career change mengatakan...
26 Maret 2011 02.21  

Stumbled into this site by chance but I’m sure glad I clicked on that link. You definitely answered all the questions I’ve been dying to answer for some time now. Will definitely come back for more of this. Thank you so much

facebook for business mengatakan...
27 Maret 2011 21.32  

Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I found that to be more helpful...

promosi gratis mengatakan...
10 April 2011 09.41  

face book memang bisa di jadikan lahan potensial untuk bisnis online, asala mau menggali ilmunya.

free credit report annual mengatakan...
19 April 2011 05.01  

Facebook is a good source of business marketing.

Nikmaya John mengatakan...
20 April 2011 21.57  

langsung ke tkp...

driver detective download mengatakan...
20 April 2011 23.56  

Found this site by chance, but it is surely a good read.

sell home fast mengatakan...
21 April 2011 00.00  

Good tips on facebook.

oil painting vancouver mengatakan...
21 April 2011 23.10  

Can you share something similar app on Facebook which is in English ?

poles marmer mengatakan...
12 Juli 2011 15.22  

wah sedikit amat anggotanya? yang pasang iklan juga sedikit dong?

obat penyakit jantung mengatakan...
2 Agustus 2011 23.16  

weh..weh..weh... keren amat...
langsung ajj ahh k TKP...
salam kenal juga

mascayo mengatakan...
3 September 2011 02.00  

infonya masih valid nggak ya?

Professional Indemnity Insurance mengatakan...
16 Oktober 2011 12.08  

wah beneran kagag nich gan? asik juga klo bisa dpt duit dari facebook

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat mengatakan...
28 November 2011 01.18  

thanks infonya gan,...:)

Racun Api mengatakan...
19 Januari 2012 07.51  

wah boleh nih di coba untuk promosiin blog dan brang dagangan saya hehehe thanks ya

hengdi mengatakan...
28 Januari 2012 02.06  

hay guys.. sekedar sharing ada web jejaring yang baru mau louncing butuh hit yang banyak jika mau dapat uang bisa ke link ini
http://signup.wazzub.info/​?lrRef=9a9d6

hanya berlaku sampai arpil 2012 siapa cepat dia dapat... jadi member dan terus ajak orang lain jadi member biar account point kita makin banyak...

WAZZUB dalam pra-peluncuran sampai April 9, 2012. Semakin banyak pengguna yang bergabung jejaring ini maka faktor kali $ anda akan bertambah... laba akan dibagi kepada member sebesar 50% dari keuntungan e-commerce melalui jumlah total $ FAKTOR dari semua anggota. contoh: Juni tarif per $ FAKTOR adalah US $ 1,00 dan $ FAKTOR pribadi Anda adalah 3905. Itu berarti kami akan membayar anda 3905 x 1,00 = US $ 3.905,00!... lumayan... coba di cek di
http://signup.wazzub.info/​?lrRef=9a9d6

Obat Tradisional Jantung Koroner mengatakan...
8 Februari 2012 23.53  

wow,,memang benar ternyata internet ladang yang mampu menghasilakan uang tinggal pintar-pintar manggarapnya

ebay t-shirt dropship mengatakan...
7 Maret 2012 06.43  

all from internet can be money

bottleless water cooler for offices mengatakan...
6 April 2012 22.40  

Great, I really appreciate you for sharing this interesting article here.

pmp training mengatakan...
6 April 2012 22.43  

I really enjoyed reading your article here, I really appreciate you for sharing it here.

esl jobs in asia mengatakan...
11 April 2012 03.14  

Excellent site, keep up the good work my colleagues would love this. I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog.

ESL Lessons mengatakan...
11 April 2012 03.15  

What a wonderful idea! That's a perfect way to honor your children and have a beautiful design as well. I am really interested in hearing how much the design of the star means to people.

cara mengobati diabetes melitus mengatakan...
13 Agustus 2012 18.09  

waw informasi yang sangat bagus nih, tanpa modal udah dapet uang segala

obat herbal kanker usus mengatakan...
7 September 2012 01.25  

cara yang sangat bagus...
terimakasih.

obat herbal stroke mengatakan...
7 September 2012 03.05  

aplikasi yang sangat bagus..
ane coba cari dulu aplikasi nya gan..

Kredit Nissan mengatakan...
18 Oktober 2012 06.38  

Cara cerdas...

caijianmei mengatakan...
5 November 2012 18.00  

coach purses outletSee if your coach factory store lacator insurance coverage provider has lockable rates. Numerous coach factory store lacator insurance firms provide rates you are able to lock into location in order that your rate will remain the identical, year in and out. This way you'll know what to anticipate to spend for your insurance, and can maintain your spending budget much more beneath control..
coach outlet onlineIn case you are nevertheless eligible to be on your parents' coach factory store lacator insurance plan, do not automatically assume that it's the best deal. Evaluate rates and coverage for person providers together with the rates and coverage you get by means of your parents to establish what's the very best deal. Getting your own personal insurance may possibly really make sense right after crunching the numbers..
coach outletIf you are self employed and trying to find coach factory store lacator insurance coverage, you could find that an individual coach factory store lacator strategy is cheaper than a group program. Group plans often expense twice as significantly as person plans, given that they've to cover every person, no matter coach factory store lacator status. Should you be in very good coach factory store lacator, a person plan might conserve you cash..
coach factory outletBe sure that you just usually declare any pre-existing healthcare circumstances just before signing any coach factory store lacator insurance policies. Although certain health-related conditions can boost the price of annual insurance coverage premiums, in the event you do not declare a health-related situation and also you subsequently need to produce a claim, many coach factory store lacator insurance providers will refuse to spend out..
coach factoryWhen shopping for coach factory store lacator insurance coverage, contemplate your require for maternity coverage. Maternity coverage is often costly and leaving it off can save you thousands. Even if you are organizing to add for your household, contemplate your desire to utilize a birth center or participate in a home birth. These choices could not be covered by your policy, even with maternity coverage, so the added premium paid could be wasted..
coach outlet onlineDevelop a plan of action for handling your deductible in the event of a coach factory store lacator related incident. These scenarios are typically couple of and far amongst, however you ought to put aside a few dollars each spend period till you reach your deductible quantity. If it is not easy to save in your personal, look at a coach factory store lacator insurance coverage cost savings strategy which will be deducted from your paycheck..

Obat Herbal Untuk Stroke mengatakan...
26 Desember 2012 22.39  

wah kebetulan banget nih..kebanyakan dari kita hanya memanfaatkan jejaring sosial hanya untuk melepas penat dan komunikasi saja ..

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...
27 Desember 2012 07.54  

facebook udah sepi gan sekarang bingung nih bisnis peronline nan udah mulai redup

Obat Penyakit Gondok Herbal mengatakan...
4 Januari 2013 19.52  

baguslah bila memang benar bisa menghasilkan uang jadi ga buang buang waktu ..

Cara Mengobati Penyakit Hipotensi mengatakan...
28 Januari 2013 22.11  

makasih informasinya....

cara mengobati gondok mengatakan...
28 Januari 2013 23.04  

kunjungan siang setelah saya membaca artikelnya bermnafaat sekali makasih banyak saya tunggu kunjungan balik nya

mas ihsan mengatakan...
28 Februari 2013 02.49  

syip Mas ihsan bisa langsung coba...

desain eksterior rumah minimalis mengatakan...
14 Maret 2013 01.42  

Nice Info

Desain Rumah Impian mengatakan...
20 Maret 2013 01.15  

Nice Info

resep masakan praktis mengatakan...
11 November 2013 02.42  

thanks gan

tobarku mengatakan...
17 November 2013 18.25  

terimaksih mas bro buat sharing ilmu bisnisnya.. ntar ane coba.... sipppp :)
agen tiket online
jasa iklan massal

bisnis online gratis mengatakan...
3 Desember 2013 00.28  

Nice your article, i like it
thank

salam bisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis sampinganbisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis sampinganbisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis sampinganbisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis untuk mahasiswabisnis usaha tanpa modal;)bisnis online gratisbisnis untuk mahasiswabisnis usaha tanpa modal;)bisnis online gratisbisnis sampinganbisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis untuk mahasiswabisnis usaha tanpa modal;)
bisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis sampingan bisnis rumahan;)bisnis online gratisbisnis sampingan

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik mengatakan...
28 Agustus 2014 01.40  

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik | Smartphone dengan layar 4 inci | Smartphone dengan layar 5 inci | Smartphone dengan layar 6 inci | ASUS ZenFone | Smartphone | Android Apps | Harga Smartphone | Smartphone Murah | Smartphone Android | Smartphone Terbaik | Smartphones | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 4 | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 5 | Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 6

taktik top eleven mengatakan...
22 September 2014 08.01  

Cara Bermain Top Eleven Secara Baik dan MendasarCara Bermain Top Eleven Secara Baik dan MendasarCara Bermain Top Eleven Secara Baik dan MendasarCara Bermain Top Eleven Secara Baik dan MendasarCara Bermain Top Eleven Secara Baik dan Mendasar

manfaat daun binahong mengatakan...
11 Oktober 2014 00.22  

sepertinya mudah untuk dijalankan

Nike Free mengatakan...
25 Agustus 2015 10.54  

jordan 10 air jordan 11 jordan release jordan retro 3 womens jordans jordan 14 the new jordans nike air max air max air max 90 nike air max 2014 air max 95 nike air max 90 Nike Air Max + 90 nike air max 2015 nike air max 1 air max 1 Nike Air Max + 2015 2014 air max nike presto nike air presto nike prestos nike roshe run roshe run men roshe run women nike roshe runs nike roshe run mens women roshe run nike roshe men

cinta natasia mengatakan...
14 April 2016 01.26  

Selamat Datang Di TWINPOKER88
Dan dapat kan bonus yang terbaru dan menarik hanya ada disini AGEN POKER ONLINE

Agen Poker online mengatakan...
4 Juni 2016 02.02  

bagus artikelnya gan.....

Agen Poker Terpercaya mengatakan...
7 Juni 2016 13.34  

Artiikel yang bagus,
Ini sangat berguna
Terima Kasih Atas Info yang anda berikan.

KONTES SEO
Agen Poker Online
Poker uang Asli
Agen Poker

Agen Poker Terpercaya mengatakan...
4 September 2016 04.24  

Bagus sekali blog-nya, Terus berkarya Gan...!!

Poker Online
Agen Poker Online
PokerV
Poker uang Asli

agen poker indonesia mengatakan...
18 September 2016 09.39  

bagus artikelnya gan.....

Ganool mengatakan...
3 Oktober 2016 19.56  

artikelnya bagus gan......

agen poker mengatakan...
28 Oktober 2016 19.02  

Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


PokerOnline Terpercaya
agen poker terbaik

agen poker mengatakan...
5 November 2016 18.09  

Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


PokerOnline Terpercaya
agen poker terbaik

Poker Online mengatakan...
6 November 2016 00.07  

thanks sudah sharing ilmunya sob....;)

situs poker onlie mengatakan...
20 November 2016 20.18  

Ini artikel yang saya cari gan , ijin share ya gan :)


Situs Poker Online

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed